![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро/доллар пока что как-то все странно. На 4-часовом графике пара вроде бы уже дает точный сигнал по медвежьей дивергенции, так что я бы советовал если что рисковать и входить в продажи по евро. стопы я не советовал бы ставить лишний раз, если что усреднение можно сделать по цене 1,3450.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар сейчас все как-то странно, не пойму куда вообще пара пойдет, должна вроде бы вниз уже наконец-то идти, но что-то ее не прет туда, выходит будем ждать данные по инфляции. понижение которой может вызвать понижение потом процентной ставки ЕЦБ. На счет дивера, то он слабо себя отработал, и скорее будет у нас еще один дивер.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну по валютной паре евро/доллар ситуация так и осталась не понятливой, по паре на 4-часовке все еще стоит сигнал по медвежьей дивергенции, и вполне что он начнет свою отработку уже в понедельник, а не сегодня, рынок вот-вот закроется и все остановится на месте. А так больше нету что сказать.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На этой неделе по паре евро/доллар цена меня очень сильно путала, ни как вообще не мог понять движения евро, был подьем до цены 1,3350, потом сразу же вниз до 1,3260, а потом снова на север, намылились яко бы мы вообще до 34 фигуры, а на чем и на каком основание не пойму, это как Вы будете в дома пить пиво и звонок в дверь, милиция, откройте, нельзя распивать алкоголь в общественных местах.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар на 4-часовом графике все еще действует сигнал по медвежьей дивергенции, но снижения пока что не видно, да и день сегодня уж не тот, ведь стоит понимать, что понедельник чаще всего бывает тихим, флетовым днем, который любит ломать все прочие сигналы на графиках.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар сейчас очень сложно что-то предпринять, если пара прорвет зону поддержки в 1,3400 - 1,3450, то она может вполне уйти и на север до 36 - 37 фигур, потому что там ей ничего мешать не будет, так что не знаю, пока что отложку ставить от туда на продажу не буду, сигнал на 4-часовке по диверу оказался ложным, но может еще повторится, и когда он снова появится, я то и продам скорее всего.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сегодня по паре евро/доллар среди дня открывал рискованную продажу по цене 1,3395, после профита в 50 пунктов, перенес сделку по стоп-лоссу в безубыток - 1,3400, но цена потом вернувшись сбила его, жаль, думал словить если что падение евро, которое и завтра может продолжится, так что пока вне рынка лишь с убытком в 10 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро/доллар сейчас вообще ничего не понятно, елси верить в рост пары доллар/франк то тогда евро уйдет на южные края, но уйдет ли оно туда вообще,ведь все будет заивисть даже не от рынка, а от ФРс, хотя реакция на любое решение по ФРС может быть так же любым, так что можно даже увидеть сюрпризы по данной паре. Я сегодня наверное лучше без евро буду.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар было большое количество продаж:
1. Селл - 1,3377 - закрылась по профиту в 1,3290. 2. Селл - 1,3282 - текущая сделка. 3. Селл - 1,3290 - закрылась по профиту в 1,3218. В принципе далее поп аре ожидаю сниэжения, но оно вполне может получить сопротивление в ценовом уровне - 1,3173. |
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар сейчас цена находится кажись в стадии коррекции, продажа последняя по евро/доллару была закрыта на уровне поддержки по цене 1,3173, теперь в принципе пара может окатить даже до середине 32 фигуры, от куда еще раз можно осуществить продажу, например по цене - 1,3250.
|
![]() |