![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре на сегодня без особых изменений.Потенциал к росту пары сохраняется.Но как я уже писал в других темах праздник пасхе в понедельник приведет к флетовому движению по всем валютным парам,между тем если откроемся без гепа то буду входить на покупку прямо от текущего уровня со стопом на 1,5110,и профитом выше максимума этого месяца.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Фунт,тренд остается восходящий,на этой неделе судьбу фунта думаю решат данные по занятости в США вне сельского хозяйства,эти данные сильно повлияют на доллар который и задаст направление всем парам с долларом.Торговое решение на сегодня это покупка пары со стопом на уровне 1,5175,ожидаю роста по паре как и ранее выше максимума 1,6260
|
|
|
|
|
#43 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
В рамках прогноза пара продолжила рост,по прежнему рекомендую только покупки с целями выше максимума на 1,5250,стоит заметить что как я и писал ранее рост пары сегодня связан с падением курса доллара на новостях по США которые вышли на американской сесии,главной новостью для доллара на этой неделе безусловно остается новость по занятости в США вне с/х
|
|
|
|
|
#44 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Покупки по паре выбило по стопу,ни лицо двойная вершина,фундамент по Великобритании внес свои коррективы в дальнейший рост фунта,тренд остается нисходящий,я до пробоя уровня поддержки на 1,5090 рассчитываю на возобновление роста по паре,со стопом на указанном уровне завтра буду входить в бай по паре если конечно сегодня не пробьют 1,5090
|
|
|
|
|
#45 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Итак,фунт все же пробил поддержку которую я указывал ранее,на данный момент ожидаю коррекционного роста по завершению которого в районе 1,5170 буду искать возможность для продажи пары,тренд остается на данный момент нисходящий,хотя до обьявления ВВП по Великобритании я по фунту не ожидаю обновления минимума этого года.
|
|
|
|
|
#46 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара вполне ожидаемо сегодня продолжила рост,но тренд тем не менее остается нисходящий,поэтому рост рассматриваю как коррекцию,если на азиатской сессии пара не упадет пунктов на 50 то можно завтра с утра пробовать продавать пару с небольшим стопом,о точке входа на продажу напишу дополнительно,покупки на данный момент не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре на текущий момент тренд остается нисходящий в рамках которого имеем по сути сопротивление в районе 1,5150,пробой данного уровня даст сигнал к покупкам пары.Поддержка для пары на сегодня это 1,5020,но покупать пару сегодня не буду,вполне вероятно что фунт в отсутствии фундаментальных данных по Великобритании уйдет в боковое движение или продолжит снижение.
![]() По паре уж не знаю на чем,но думаю на данных по процентной ставке Великобритании вверх стартанули,хотя она не изменилась и не кто в принципе изменений не ожидал,но тем не менее имеем рост в рамках нисходящего тренда по паре фунт доллар,область сопротивления 1,5270,именно на пробой этой области и рассчитываю на завтра.
|
|
|
|
|
#48 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Итак по паре на сегодня без существенных изменений,вплотную приблизились к уровню сопротивления 1,5270,из важных новостей сегодня новости только для доллара,данные по занятости США должны внести свои коррективы в курс доллара,но значительного снижения курса фунта не рассчитываю,покупки отложенным ордером от 1,5180,пока без стопа,возможен импульс и выбивание стопа.
|
|
|
|
|
#49 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре как и ожидал после незначительного снижения рост продолжился,отложку немного низко поставил и она осталась не отработанной,но тем не менее на текущий момент тренд по паре восходящий поэтому с понедельника рекомендую покупать пару уже при снижении к 1,5250 в расчет на пробой сегодняшнего максимума по паре.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре план на покупку остается прежний,но проанализировав ситуации могу добавить что по сути рост пары фунт доллар идет за счет снижения курса доллара так что фунт как валюта остается слабый,но тем не менее тренд по паре восходящий так что покупка это оптимальный вариант от 1,5250,по возможности при входе в рынок рекомендую переводить в б/у при росте к 1,5270
|
|
|