![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре продолжаю держать покупки,сегодняшнее снижение пары носит коррекционный характер,цена на нефть по сути существенно не упала,доллар судя по фундаменту который вышел сегодня и вчера должен падать в цене,так что рост сырьевой валюты это лишь вопрос времени,отложка на покупку оставляю на прежнем уровне.
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре по сути продолжаем откат на юг,первый ордер на покупку закрылся по стопу,жду отработки отложенного ордера,стоп лосс по нему пока не ставил,поставлю по факту исполнения о чем напишу дополнительно.Продажи на сегодня не рассматриваю и не рекомендую,пара остается в восходящем тренде с уровнем поддержки на 1,0350
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Менее десяти пунктов не дотянули до моей отложки на покупку,что ж ,перспектива снижения в рамках отката от восходящего тренда сохраняется поэтому пока оставляем отложенный ордер на прежнем уровне,но если уйдем по паре выше 1,0450,то отложенный ордер на бай станет не актуален и его следует удалить,продажи по паре не рассматриваю.
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре с ростом определился верно но не верно обозначил точку входа на покупку,отложенный ордер стал не актуален поэтому его можно удалить,вероятней всего от текущего уровня будет откат на юга,по завершению его формирования в области поддержки 1,0400 и буду вновь входить в покупку без отложенного ордера,о чем напишу дополнительно
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на сегодня по сути не смогли преодолеть максимум на 1,0500,вполне вероятно что пара может образовать двойную вершину и в среднесрочную перспективу сменить тренд на нисходящий,если до завтра не пробьем максимум то буду продавать пару со стопом на максимуме 1,0500,покупку до пробоя данного уровня не рассматриваю
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре образована двойная вершина,пробой сопротивления на 1,0500 так и не состоялся и пара практически безоткатно снижается в южном направлении,для продаж уже поздновато,поддержкой выступает 1,0390 в рамках восходящего тренда пара попытается отбиться от указанного уровня и уже при росте в область 1,0450 и можно продавать пару со стопом на 1,0500
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент по паре имеем отбой от ранее указанного мной уровня поддержки,учитывая снижения курса доллара, торговое решение принял работать на покупку со стопом на уровне поддержки и рассчетом на пробой указанного уровня сопротивления,о точке входа на бай напишу дополнительно,продажи пока не рассматриваю.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда с указанным ранее уровнем поддержки однако ставку делаю сегодня на пробой данного уровня и снижение пары в район еще одной поддержки,покупки отложенным ордером от 1,0350 это найболее оптимальный вариант на сегодня,стоп лосс не ставил так как возможен импульс на данных о занятости в США которые всколыхнут все пары с долларом.
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре как и ожидал пробили первый уровень поддержки,до отложенного ордера на покупку расположенного у второго уровня поддержки пока не дотянули буквально с десяток пунктов,но думаю если не сегодня то в понедельник отложка сработает на бай,в рамках восходящего тренда стоп лосс по покупкам ставить не буду,профит выше 1,0500
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
по паре на сегодня сработала отложка на покупку установленная ранее,и был четкий отбой на север и рост к текущему уровню,по сути тестируем пока первую пробитую поддержку поэтому возможно снижение пары с пробой уровня где я ставил отложенный ордер на бай поэтому сделку по покупке пока прикрыл с профитом около 35 пунктов.
![]() |
![]() |