![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара на сегодня находится практически в флетовом состоянии,до моего ордера на покупку остается полтора десятков пунктов,придерживаюсь прежнего мнения о росте пары перед заседанием Японского банка,отложенный ордер на продажу установленный ранее удаляю,при срабатывании отложки на покупку закрывать сделку спешить не буду.
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Под конец дня все же ушли в небольшой рост по паре,что подтверждает мое предположение о том что пара до заседания банка Японии которое состоится на следующей недели будет укреплять свои позиции,так что с понедельника если не будет гепа то буду заходить в покупку прямо от текущего уровня со стоп лосом на 93,90
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А здесь не все таг гладко пошло как я рассчитывал,с точностью до наоборот,в ожидании заседания банка Японии пара начала отрабатывать нисходящее движение,сильный уровень поддержки расположен на уровне 93,00 его то думаю с первого раза не пробьем,поэтому решил еще раз купить пару у данного уровня,стоп лосс пока не ставил,рассчитываю на отбой и рост на 20-30 пунктов,там переведу сделку в б/у
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Индикатор дает по паре синал о возможной смене тренда,пока отложка на покупку у меня на прежнем уровне,доливание на бай не планирую,возможно импульсное снижение,но на сегодня не вижу фундамента для дальнейшего снижения пары,продажи не рассматриваю и не рекомендую и пока прогнозирую как минимум коррекционный рост пары от указанного мной уровня для покупок.
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ене торговое решение на сегодня это фиксирование профита по покупкам,тренд сменен на нисходящий так что в дальнейшем буду искать точку входа уже на продажу,по фундаменту сегодня на заседании Японского банка были намеки на возможность валютного стимулирования,но рынок на это практически не отреагировал,хотя рост пары и последовал но он минимальный.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре продолжаем отрабатывать нисходящий тренд при достижении минимума на 92,50 пара пробьет его пунктов на 10-20 уйдя вниз где и можно покупать пару в рассчет на откат в северном направлении,о входе напишу дополнительно,продажи не рассматриваю ,в общем то по Японии еще возможные интервенции с боку центрального банка
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ена,интересный момент сегодня по фундаменту,во первых японский банк принял решение о покупке государственных облишаций на сумму 7 триллионов йен = к этому принято решение о временном приостановлении постановления согласно которому обьем покупки облигаций центральным банком должен быть меньше обьема наличных денег в обращении,на этом фоне курс ены значительно упал и подталкнул пару доллар ена к росту более чем на 200 пунктов,теперь думаю после отката будем пробивать максимум этого года по паре.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре как и ожидал продолжаем рост импульсом даже откат пара не смогла сделать,тренд сменен между тем навосходящий так что либо после консолидации у текущего уровня либо при откате в рамках 30-50 пунктов пара продолжит укреплять свои позиции и пробьет все же максимум этого года,а там уже рост как по мне замедлится или уйдем в боковое движение.
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня как и ожидал имеем пробой максимума этого года,практически безоткатный тренд в более чем 300 пунктов указывает на возможность коррекционного снижения пары вплоть до 95 фигуры,откуда можно покупать пару в среднесрочную и долгосрочную перспективу,если конечно заявления Японского банка которые прозвучали вчера имеют под собой почву и политика банка будет направленна на дальнейшее снижения курса ены.
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По текущей ситуации пара продолжила рост и по сути уже есть формирование двойной вершины,в рамках восходящего тренда это служит сигналом к продажам пары,с понедельника по паре буду входить в продажу с коротким стопом если уровень 97,20 так и не будут пробит с закреплением выше.Покупки по паре на текущий момент не рассматриваю.
![]() |
![]() |