![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Продолжаем по паре рост но уровня для продаж указанного ранее так и не достигли.В понедельник так же не рассчитываю на какое либо трендовое движение по паре так как праздник Пасхи снизит до минимума волантильность на валютном рынке.В сделку по паре входить буду вероятней всего уже во вторник,пока остаюсь вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По сути на сегодня продолжаем торговать в канале,нижнею и верхнею границу обозначил на графике синими линиями,при снижении к нижней границе канала неплохо бы закупится в долгосрочную перспективу,тренд остается нисходящий,так что потенциал к снижению пары сохраняется,продажи пока не рассматриваю и не рекомендую.
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на сегодня имеем импульсное снижение,тренд остается нисходящий но я пока зашел в покупку по паре так как торгуемся в области поддержки о которой я писал ранее,с первого раза вероятность пробоя не велика так что пока в бай и при росте на 20-30 пунктов переведу сделку в безубыток и оставлю в среднесрочную перспективу.
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как и ранее по паре держу покупку,существенного негативного фундамента на этой неделе по Великобритании не вышло,так что рассчитываю на боковое движение,по факту выхода данных по ВВП Великобритании или других данных которые оказывают существенное влияние на фунт будем анализировать по другому,о чем напишу дополнительно.
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня продолжаю держать покупки по паре и склоняюсь к тому что пара все же продолжит рост в среднесрочную перспективу,поддержка для роста пары со стороны новозеландского доллара имеется,осталось дождаться роста курса фунта и по паре GBP/NZD все же увидим новые максимумы,профит по покупкам пока намерен брать в район сопротивления 1,8300,сделку перевел в /у
![]() По паре на сегодня все же рекомендую покупки закрыть,перед очередной волной роста пара вполне вероятно образует откат,на этом откате я повторно и войду в бай,а пока закрываю с профитом около 100 пунктов покупку открытую ранее.Продажи по паре не рассматриваю и не рекомендую,хотя тренд на сегодня остается нисходящий судя по показаниям индикатора. ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как и ожидал по паре на текущий момент имеем откат в южном направлении,для покупок подожду сегодняшнего выхода данных по занятости в США,вслучае если импульсного движения не будет буду вновь покупать пару в расчет на смену тренда который в данный момент остается нисходящий,но фунт выглядит против доллара довольно сильным поэтому ожидаю так или иначе рост фунта против всех пар кроме франка
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре как и ожидал имеем рост в основном за счет роста фунта,ранее писал что фунт теперь будет расти против всех валютных пар,торговое решение как и прежде это покупка пары в расчет на смену тренда на восходящий,но в рынок войду уже с понедельника если конечно после выходные не последует геп по паре
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
пара на сегодня остается торговаться в нисходящем тренде,еще раз проанализировал состояние рынка решил все же с покупками не спешить.фунт как валюта сам по себе остается слабый о чем я уже писал в теме по паре фунт доллар поэтому на этой неделе еще возможно снижение курса фунта против всех валют,но продажи пока остаются рискованными.
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да,не зря сегодня с утра решил с покупками по паре не лезть в рынок,в рамках нисходящего тренда пара продолжила практически безоткатное снижение.Завтра можно пробовать покупки при дальнейшем снижении пары в область минимума и поддержки на 1,7900,небольшой стоп в 20-30 пунктов ограничит убытки,о точке входа на бай отпишу дополнительно.
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на сегодня в рамках нисходящего тренда продолжаем снижение,но торгуемся как я уже писал ранее у сильного уровня поддержки от которого в долгосрочную перспективу рассчитываю рост пары,открылся на покупку без стопа,возможно импульсное снижение перед волной роста поэтому без страховки вход,по необходимости можно доливаться на бай,о чем напишу дополнительно.
![]() |
![]() |