![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Практически без изменений по паре,но на снижение уже не идем,формируем поддержку на текущем уровне от которой ожидаю серию волн в северном направлении,евро щас растет практически против всех валют,на евро доллар это особенно заметно,вот только в паре с еной сегодня было снижение,но думаю и там в рост тоже в среднесрок уйдем
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре открыл еще один ордер на бай,поддержка на дневном графике думаю устоит и пара все же уйдет в восходяшее движение в среднесрочную перспективу,на 4-х часовом графике поддержку сломали так что работать по дневном буду,по формированию первой волны роста часть сделок на покупку переведу в бузубыток,продажи не рассматриваю.
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как и ранее держу уже три покупки по паре,думаю на этой неделе все же уйдем в рост,по паре доллар США - новозеландский доллар идет явный разворот по формированию двойной вершины так что с боку новозеландца поддержка есть,продажи по паре по прежнему не рассматриваю и не рекомендую,доливание на бай не планирую.
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
как и ожидал по паре продолжили рост,с боку новозеландского доллара поддержка для роста пары EUR/NZD сохранятся.Пробой уровня 1,5400 только усилит рост по паре.Безусловно сегодня будет зависеть все от пресс конференции ЕЦБ которая состоится сегодня в 16,30 по Москве,но думаю там если и будет снижения курса евро то оно будет носить импульсный краткосрочный характер.
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре как и ожидал продолжаем рост,одну покупку закрыл с профитом около 100 пунктов,две покупки пока оставляю в рассчет на смену тренда по паре и рост в средесрочную перспективу,доливание на покупку пока не планирую,но при указание индикатора на восходящий тренд с небольшим стопом возможно еще куплю пару,уж слишком перспектива роста очевидная.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара находится в коррекции в южном направлении,но на данных по занятости в США рассчитываю на новую волну роста по паре и наконец то смену тренда на восходящий,не исключаю перед ростом импульсного снижения пары так что доливаться на бай пока не буду,продажи считаю крайне рискованными поэтому не рассматриваю.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня принял решении о закрытии всех покупок по паре,три ордера по итогу в профите,но потенциал к росту пары сохраняется поэтому уже с понедельника буду вновь открываться на покупку.Пара находится в нисходящем тренде на текущий момент,но по сути имеем рост от сильного уровня поддержки который я указывал ранее на дневном графике.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на сегодня тренд остается нисходящий но как я уже писал ранее прост на прошлой недели шел от сильного уровня поддержки поэтому я практически уверен что пара уже на этой неделе сменит тренд на восходящий и продолжит рост в среднесрочную перспективу.Торговое решение по паре на сегодня это покупка от текущего уровня,стоп лосс не ставил,возможен импульс на юг перед ростом.
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре все же на текущий момент имеем плавное снижение,евро то остается довольно сильным ,но здесь новозеландец подвел который по сути и оказывает понижающее давление на данную пару в рамках нисходящего тренда который пока не сменился на восходящий,но это лишь вопрос времени,торговое решение это держать покупки,доливание на бай пока не планирую.
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По данной паре на сегодня продолжаем плавное снижение в рамках нисходящего трнда,тем не менее продолжаю держать покупки по паре,доливание на бай планирую только по факту смены тренда о чем укажет индикатор,продажи по прежнему не рассматриваю и не рекомендую,евро выглядит довольно сильным поэтому должно пойти в рост против всех валют.
![]() |
![]() |