любовь к животным. - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 19:34   #41
dagni
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

у меня есть кошка Мурка ,мы все ее очень любим ,она забавная,и сабачка,дворняшка Нюрка,у нас была сабака овчарка Лада ,такая умница,но здоровенная,перемахивала через забор двухметровый,мы все в ней души не чаяли,мне ее отдали,привезли кому то а автобусом,но никто не встретил,я забрала,у нас она прожила десять лет,потом заболела,мы лечили,но она все равно умерла,мы все просто рыдали,я теперь хочу овчарку,но муж против,говорит ,жалко,когда умирают.
dagni на форуме  
Старый 09.10.2013, 20:23   #42
Konan81
Интересующийся

Люблю животных, но в меру, Раньше было постоянно три кота, сейчас остался только один, других забрали так как всех подбирал на улице, был аквариум мама выпросила его себе, на счет собак или кошку завести выступаю против, ни чего личного, но собаке в квартире не место(точнее места как раз и нет, а заводить собаку размером с кошку рука не подымается),а кошки достают своим мурлыканьем по весне.
Konan81 вне форума  
Старый 10.10.2013, 08:17   #43
tatyana1
Новичок

я очень очень люблю животных! у меня есть кошка, морская свинка,попугайчики (неразлучьники) И рыбки.,а в детстве у нас в семье было много собак колли.
tatyana1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 20:55   #44
mariyka
Новичок

Люблю,очень люблю своих и чужих.Бездомных очень жалко,кормлю своих во дворе,они меня уже знают,увидят и сразу бегут ко мне))Деньгами помогаю регулярно городской организации по защите животных.В Европе ,на улице нигде не встретиш бездомную собаку,это тоже определяет уровень развития страны, и они не ходят с модными собачками,обычные дворняги,ухоженные ,на поводке.Жаль,что в наших странах бывшего союза,до их уровня очень далеко.Когда у меня будет дом(живу в квартире) обязательно возьму с улицы 2-3 собаки,а может и больше.
mariyka вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:18   #45
sens3000
Новичок

Я тоже люблю кошек , у меня кот мурзик рыже белый , красивый такой пушистый , но схарактером зараза не дает себя гладить моему сыну , а ему 7 лет, может поцарапать или укусить. На улице у нас много котов и кошек и все их подкармливают особенно сейчас когда холодно.
sens3000 вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:18   #46
jjanna02
Новичок

Я люблю собак. Кошке мне не внушают доверия. Наверное, потому что у моей тетки была огромная кошка с длинной белой шерсть. Так эта шерсть была везде и в еде и постели. Сейчас у меня щенок овчарки - 5 месяцев и я очень довольная этой прекрасной собакой.
jjanna02 вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:46   #47
anuta19
Новичок

Я очень люблю животных особенно маленьких вот иногда идешь по городу а на улицах столько много бездомных животный и жаль их но всех домой не заберешь . Есть люди которые ради забавы убивают животных это ужас конечно, ну не любишь животных зачем убивать то.
anuta19 вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:35   #48
2shkanchik
Новичок

У меня есть 3 кота, 2 собаки и штук 16 рыбок) Вообще история одного из котов по имени Жорик, довольно интересна. Однажды я гулял со своим псом Спиритом за домом и вдруг увидел 4 вороны, которые кружили над землей и что то высматривали. Я подошел поближе что бы посмотреть, что же они там нашли и увидел страшную картину, там лежал кот, полумертвый. С вывихнутой челюстью и разбитой мордой, но приглядевшись повнимательнее, я с ужасом заметил что он дышит... Мое сердце облилось кровью и я все же решил взять его домой и хотя бы попробовать что то сделать. Честно скажу, это было страшно. Я принес его домой, сразу же позвонил знакомому ветеринару и поехал к нему. Коту вправили челюсть, поставили скобы и наложили гипс на 2 лапы. Я приехал домой с этим полуживым котом и надеялся что он все же выживет. И вот оно чудо, спустя 2 месяца ухода за ним, он начал ходить, лапы срослись, челюсть тоже, скобы сняли и теперь он живет у меня уже 2 года и бегает как угорелый) Так что друзья, любите животных и не проходите равнодушно мимо!
2shkanchik вне форума  
Старый 09.02.2015, 08:10   #49
Liudmilka
Любитель

Сразу прошу прощения за резкость, наболело...

Я люблю животных. Но я все чаще не люблю их хозяев! И, как в песне, у меня на это N причин...

Вы, хозяева братьев наших меньших, выводите своих питомцев "погулять", а убирать за ними Вася-дворник должен? Причем сразу же бежать за вашим волкодавом (за мелкими собачками, о, чудо, все чаще прибирают хозяева!). Или после того, как снег растает, чтоб как по минному полю?

А когда под окнами летом ночью собаки затевают переговоры, и так на всю ночь (одна живет на улице, типа частный сектор, это в центре то города, вокруг офисы и жилые дома, а к ней подружки бродячие ходят) - это тоже собаки виноваты? Или мои дети, которые из-за лая собак всю ночь должны или спать в духоте с закрытыми окнами, или просыпаться от лая?

Все чаще пишут "не проходите равнодушно". А я не равнодушно! У меня страх и негатив! Центр города, стаи бродячих собак! Днем страшно мимо них проходить. А по ночам летом реально невозможно спать!

Хотелось бы, чтоб перед тем, как заводить питомца, наш народ "получал права", сдавал экзамен на профпригодность. Тогда б и грязи на улицах поменьше было б (штрафуют у нас вообще за это?), и бродячих, брошенных животных.
Liudmilka вне форума  
Старый 09.02.2015, 09:50   #50
Laym
Интересующийся

[QUOTE=Liudmilka;949368]Сразу прошу прощения за резкость, наболело...

Я люблю животных. Но я все чаще не люблю их хозяев! И, как в песне, у меня на это N причин...

Вы, хозяева братьев наших меньших, выводите своих питомцев "погулять", а убирать за ними Вася-дворник должен? Причем сразу же бежать за вашим волкодавом (за мелкими собачками, о, чудо, все чаще прибирают хозяева!). Или после того, как снег растает, чтоб как по минному полю?

А когда под окнами летом ночью собаки затевают переговоры, и так на всю ночь (одна живет на улице, типа частный сектор, это в центре то города, вокруг офисы и жилые дома, а к ней подружки бродячие ходят) - это тоже собаки виноваты? Или мои дети, которые из-за лая собак всю ночь должны или спать в духоте с закрытыми окнами, или просыпаться от лая?

Все чаще пишут "не проходите равнодушно". А я не равнодушно! У меня страх и негатив! Центр города, стаи бродячих собак! Днем страшно мимо них проходить. А по ночам летом реально невозможно спать!

Хотелось бы, чтоб перед тем, как заводить питомца, наш народ "получал права", сдавал экзамен на профпригодность. Тогда б и грязи на улицах поменьше было б (штрафуют у нас вообще за это?), и бродячих, брошенных животных.[/QUOTE]

Вот читаю эти строки, и как же они мне близки. Ничего не имею против животных, но хоть убейте, не понимаю зачем в городской квартире здоровому человеку, разводить животных. Ладно, собака поводырь к примеру - это необходимость. Но охотничьи, сторожевые, и тому подобные животные. Ведь для них это только мучение. Если ты такой любитель животных, продай квартиру, купи частный дом в пригороде, и люби их там, сколько душе угодно. А то правда, весна придет, и покажет , кто где срал. А вой собак по ночам, просто бес предел. Значит хозяин добрый такой, завеется где нить на ночь, а животное воете без остановочно. Хочется таких хозяев, самих в клетку посадить.Или еще пример, живет на районе женщина, у нее в квартире живут 78 кошек, да не опечатка 78. Любит она их(,,,,,,,,,,,,,,,)А когда же мы научимся любить людей, и соседей, и тех кто просто погулять с ребенком в песочницу вышел(,,,,,,,,,,,)
Laym вне форума