![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну по валютной паре фунт/иена та же картина, что и по евро/иена, вроде бы пара пошла на север, но не будет ли снижение до минимума хотя бы в 147 фигуре, от куда пара и может окончательно отбиться и уйти выше 150 фигуры или наоборот произойти пробитие и полет вниз из-за падения фунта, пока не знаю.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/иена, как я и предполагал пара будет двигаться пока что в боковом тренде, падение фунта против доллара совпало вместе с ростом доллара против японской иены. В принципе по скольку сигналов по паре ни каких нету, то я бы остался вне рынка, по скольку пара сейчас не слишком волатительная.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сегодня по валютной паре фунт/иена мы имели право наблюдать небольшой флет, который длился исключительно весь день, рынок ждет завтрашнее заседание ФРС, которое может сильно повлиять на движение валютных пар, в том числе и без участи доллара, то-есть на кроссовых парах, так что пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/иена цена сейчас двигается вниз до 146 - 147 фигур, там внизу еще поджидает нижняя граница треугольника, для рискованных можно купить пару от нижней границы по 147,00, но я бы так сильно не рисковал, пара может и сильно просесть далее вниз, хотя если доллар начнет рост против всех, скорее сильнее просядет иена, так что поставлю отложку.
Бай-лимит - 147,00. |
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/иена произошел прорыв уровня цены в 150,51, теперь пара вполне может расти до следующего уровня сопротивления по цене - 152,01, если паре удастся прорвать и этот уровнеь. то она уже пойдет до этих годов хая в 156 фигуре, хотя там еще будет зона сопротивления целая в 154 фигуре.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/иена цена нашла сопротивление при подходе к уровня сопротивления по цене - 152,01, там вполне не приятная зона находится, которую видимо паре будет сложно пробить, продавать пару считаю не разумно, да и покупать так же, цена по середине рынка сейчас, так что лишь при откате вниз можно купить. Примерно по цене - 150,50.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фуцнт/иена мы имеем дело наблюдать за боковым движением пары между уровнями цены 152,00 и 150,50, в принципе можно даже будет продать пару в уровне цены - 152,00, по скольку на часовке можем увидеть медвежий дивергенцию, а так все по старому, входов ни каких, а в среднесроке пара на север смотрит.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/иена цена прорвала сегодня нижнюю границу бокового канала по цене 150,51, цена доходила теперь до нового ценового уровня - 149,70. По сигналам по паре сегодня ничего так и не было, так что в принципе можно оставаться и далее вне рынка, бай как видно сложно определить где делать, да и продавать слишком низко как по мне.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На этой неделе по валютной паре фунт/иена ни каких сделок совершенно не было, сигналов по паре практически не было, была отложка на бай, но уровень ее цены оказался слишком низким для движения пары. А так, в принципе на этой неделе было восходящее движение, хотя я бы назвал это среднесрочным флетом консолидацией после падения пары.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/иена скорее стоит входить на рынок покупками, самую верхнюю точку для покупки вижу ценовой уровень поддержки - 149,70, если взглянуть еще на 4-часовой тайм-фрейм, то мы там увидим сигнал по свечному анализу - перевернутый молот на разворот цены ан север, но если цена упадет до уровня поддержки этот сигнал можно посчитать уже ложным.
|
![]() |