![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как я и предполагала трендовая линия сохранилась и пара пошла рости, рост был выше 1.0200 и похоже на разворот пары в среднесрочной перспективе, альтернатива падение возможна при падении ниже 1.0200
1.Покупка по рынку с тейком по 1.0320 без стопа пока что оставляю. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Пара ночью обновила максимум достигнув отметки 1.0240 но потом падение пробило трендовую линию, сейчас падение выглядит как коррекция а не смена тренда и рост дальше весьма возможен, по моей тс сигнал на рост достаточно сильный.
1.Покупка по рынку с тейком по 1.0320 без стопа пока что оставляю. |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Я наконец то дождалась роста пары, сейчас можно выделить канал, цена находится на верхней границе канала следовательно рост будит ограничен, приоритетно коррекция к 1.04-1.03 но продавать против тренда и моей тс я не буду.
1.Покупка по рынку с тейком по 1.0320 без стопа закрыта в плюс 110 пунктов. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]() Недельный отчет по usdcad. Я дождалась роста пары, закрыла плюс по одной сделки, рост был обусловлен итогами заседания фрс США и можно было заработать больше в два раза, но я не предполагал такого сильного роста выше 1.0400 почти к 1.0500 Общий плюс по торговой недели составил 110 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Пара сегодня падает достигнув нижнюю границу канала, предполагаю падение пары к 1.04 потому что рост выше 1.05 был чрезмерным, не смотря на сигнал по моей тс я продаю потому что считаю что сигнал ложный.
Продажа пары по рынку с тейком 1.0420 и стопом по 1.0550 |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Пара ростет, к сожалению пара выросла так что я получила стоп по ордеру, очень сильное сопротивление будет по 1.0550 только сейчас я поняла что не правильно выставила стоп, к сожалению по моей тс сигнал на рост начинает рисоваться, пока буду без сделок.
Продажа закрыта по стопу в минус 48 пунктов. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Пара находится по середине канала, по моей тс сигнала нет ни на рост ни на падение, возможно даже больше на падение но сигнал еще не рисуется, пока такая ситуация я не буду открывать сделки, нужно дождаться или роста к 1.06 или выход пары из графической фигуры канал. Без сделок буду.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
очень противоречиво все по этой паре, с одной стороны цена находится выше трендовой линии, по моей тс сигнал есть на рост, есть треугольник большой сужающийся, и куда будет пробитие туда и пойдет тренд, возможен рост к 1.06 возможно и падение, пока без сделок буду.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Пара упала ниже фигуры, но не пробила уровень 1.0500 по моей тс сигнала нет на продажу, и не совсем понятно куда пара пойдет торговаться, есть возможность вернуться в фигуру и при пробитии 1.0500 пойти падать и сменить тренд, а сейчас мало что ясно, пока без сделок.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Пара зажата в треугольнике, сейчас ситуация очень сложная, потому что сигнала нет в какую либо сторону, возможно даже пара продолжит рости, но коррекция где то близко, потому что пара вошла в стопор и не может выбрать движения, следовательно пока я буду без сделок.
|
![]() |