![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара вторую половину подряд торговалась во флэте, по моей тс сигнала на рост пока что нет, фигура треугольник пока что сохраняется, и его пробитие определит дальнейшее движение пары, расчитываю на рост пары.
1.Покупка пары по 90.29 с тейком по 91.5 пока без стопа оставляю. |
![]() |
![]() |
#42 |
Мастер
|
![]()
Пара очень странно себя ведет, я нарисовала треугольник по паре, возможно его пробитие предопределит дальнейшее движение пары, по моей тс сигнал на падение сохраняется, но он очень слабый что почти нейтрально.
1.Покупка пары по 90.29 с тейком по 91.5 пока без стопа оставляю. |
![]() |
![]() |
#43 |
Мастер
|
![]()
Пара продолжила торговаться в канале, сейчас же цена находится в середине фигуры следовательно нужно оставаться без сделок, а если йена пойдет рости пара может сильно упасть из-за прослеживающейся слабости пары к росту.
1.Покупка пары по 90.29 с тейком по 91.5 закрыта по рынку в плюс 12 пунктов. |
![]() |
![]() |
#44 |
Мастер
|
![]() Недельный отчет по audjpy. Пара всю неделю провела очень слабо, рассчитывала на рост, потому что по моей с сигнал был а рост но вовремя закрыла сделку в плюс 12 пунктов, неделя выдалась абсолютно нейтральной и пара явно показала слабость к росту. Общий плюс по торговой неделе составил 12 пунктов. |
![]() |
![]() |
#45 |
Мастер
|
![]()
Сегодня пара показала очень сильный рост , сейчас цена достигла верхнюю границу канала и я предполагаю возобновление падения пары, на коррекцию, по моей тс сигнал на рост не такой и сильный.
Продаю пару с тейком 91.1 и стопом по 92.7 можно после падения ордер ставить в б-у. |
![]() |
![]() |
#46 |
Мастер
|
![]()
Сегодня пара падает, и по каналу падение должно продолжиться, роста я не вижу, по моей тс сигнал на падение только что проявился продажу можно держать дальше.
Продаю пару с тейком 91.1 и стопом по 92.7 можно после падения ордер ставить в б-у. ордер оставляю. |
![]() |
![]() |
#47 |
Мастер
|
![]()
Пара во второй половине дня показала рост, до ордера цена не дошла, в б-у смысла переставлять пока что нет сделку, до стопа еще очень далеко, и он за границей канала, по прежнему ничего не поменялось по этой паре.
Продажа пары с тейком 91.1 и стопом по 92.7 можно после падения ордер ставить в б-у. ордер оставляю. |
![]() |
![]() |
#48 |
Мастер
|
![]()
Пара очень сильно падает сегодня, достигнув нижней границы канала, по моей тс сигнал на продажу сейчас только появился и при пересечении мувингов будет очень сильным, пока без сделок а на возможной коррекции можно продавать.
Продажа пары с тейком 91.1 и стопом по 92.7 закрыта в плюс 109 пунктов. |
![]() |
![]() |
#49 |
Мастер
|
![]()
Очень сильно пара еще упала, попыталась вернуться в канал но не получилось, сейчас очень сложно что либо сказать, по моей тс согнал есть на продажу и он очень сильный, покупать сложно, не на чем, продавать то же рисковано, стоит дождаться коррекции 91 и там попробовать продать, без сделок.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Мастер
|
![]()
Очень интересная ситуация, по моей тс сигнал есть на рост а по каналу должно быть падение, я продам пару потому что ожидаю что сигнал тс не верный, из-за того что пара находится в коррекции, рост маловероятен.
Продажа пары тейком 92.1 и стопом по 90.70 |
![]() |