![]() |
|
![]() |
#41 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я тоже видел рекламу этого ресурса,зашел как говорят в разведку и как раз застал почти весь диалог,но был не зарегистрированным там.Просто читал хамовитые высказывания их админа-суппорта)и неадекват обвинения пользоваля димми2000 в сторону нормальных форумчан.И этого мне хватило чтоб пропало желание регистрироваться на их ресурсе .
|
![]() |
![]() |
#42 |
Специалист
|
![]()
Удивительно. Meri не торонули за вопрос о заблокированных...
даже тветили: Заблокированы, блокировка истекает через 30 - 36 часов. ну что ж... все мы выпустили пар, благо форум Инвесто дал такую возможность. вернёмся мы туда или нет? Да возможно и вернётся кто то. Многое зависит от того, как себя поведёт администрация. Я после снятия блокировки намерена всё таки задать вопрос о некомпетентности некоторых админов и модераторов.. и их грубом поведении.. и пусть после этого вечный БАН дадут. |
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=elena1319;149616]Удивительно. Meri не торонули за вопрос о заблокированных...
даже тветили: Заблокированы, блокировка истекает через 30 - 36 часов. ну что ж... все мы выпустили пар, благо форум Инвесто дал такую возможность. вернёмся мы туда или нет? Да возможно и вернётся кто то. Многое зависит от того, как себя поведёт администрация. Я после снятия блокировки намерена всё таки задать вопрос о некомпетентности некоторых админов и модераторов.. и их грубом поведении.. и пусть после этого вечный БАН дадут.[/QUOTE] Я туда точно не вернусь потому как сильно обиделась на то что флудить это норма а вот то что мои прогнозы не несут смысловой нагрузки меня конечно это сильно разочаровало я так и продолжу выставлять свой прогноз на инвесто и все , тем более мне бан влепили по жизнено даже ай пи заблокировали что тут можно еще говорить . полезного для себя я там точно не найду а если что то и найду то здесь есть те же люди и пишут гораздо глобальней рассматривая вопросы . сейчас рассматриваю ганна и решила попробовать систему которая пришла в голову по квадрату ганна на методе мюррея с времеными точками разворота . вот еще жду 28 июля где получилось высчитать по Ганну разворот большого тренда . посмотрю что получиться , только пока не решила куда мне эту замысловатую систему написать ?? вроде как и тем нету в стратегии так это только идея и пока совсем не знаю какая , есть идея нет методики . нужно пообщаться на форуме может кто что еще подскажет . |
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=elena1319;149616]Удивительно. Meri не торонули за вопрос о заблокированных...
даже тветили: Заблокированы, блокировка истекает через 30 - 36 часов. ну что ж... все мы выпустили пар, благо форум Инвесто дал такую возможность. вернёмся мы туда или нет? Да возможно и вернётся кто то. Многое зависит от того, как себя поведёт администрация. Я после снятия блокировки намерена всё таки задать вопрос о некомпетентности некоторых админов и модераторов.. и их грубом поведении.. и пусть после этого вечный БАН дадут.[/QUOTE] У меня блокировка истекает в 19.00 завтра. Я админам того форума 3 письма отправил - одно лично модеру на его почту и два админу сайта. И модера ткнул на его хамство, по мужски за такое морду бьют, но здесь с таким говорить бесполезно. Самое интересное, что после бана мне еще отмодерировали 6 сообщений и зачислили на счет. |
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
даже тветили: Заблокированы, блокировка истекает через 30 - 36 часов. ну что ж... все мы выпустили пар, благо форум Инвесто дал такую возможность. вернёмся мы туда или нет? Да возможно и вернётся кто то. Многое зависит от того, как себя поведёт администрация. Я после снятия блокировки намерена всё таки задать вопрос о некомпетентности некоторых админов и модераторов.. и их грубом поведении.. и пусть после этого вечный БАН дадут.[/QUOTE] Вечного Бана по определению быть не может,всегда есть возможность сказать слова,даже ,если забанили по айпи. Если интересно мое мнение:то мне как-то дороже свои принципы,поэтому и возвращаться туда не собираюсь!Если только высказать пару "ласковых"..... |
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=andrstar;149635]У меня блокировка истекает в 19.00 завтра. Я админам того форума 3 письма отправил - одно лично модеру на его почту и два админу сайта. И модера ткнул на его хамство, по мужски за такое морду бьют, но здесь с таким говорить бесполезно. Самое интересное, что после бана мне еще отмодерировали 6 сообщений и зачислили на счет.[/QUOTE]
Быть откровенно то меня больше интересовала оплата у них на вебмани по той причине что есть кое какие проблеммы и я реально торгую последнюю неделю дальше мне по моей ситуации нужно будет закрывать все свои счета торговые и решать с их помощью проблеммы , так что фактически у меня не будет больше счетов для торговли и мне прийдется начинать все с начала потому и интересно было скопить капитал для открытия счета . но на их брокере меня не интересует я их не знаю я меня уже кидали на 25.000 с подругой разок в 2010 году , второго не хочу . потому только довереным и провереным . вот потому туда и подалась что бы собирать на депозит в июле месяце с двух форумов можно было бы минимальный собрать , но мое я мне дороже и потому я лучше вернусь на рынок в августе но не буду с хамством связываться , |
![]() |
![]() |
#47 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=FXol;149641]Быть откровенно то меня больше интересовала оплата у них на вебмани по той причине что есть кое какие проблеммы и я реально торгую последнюю неделю дальше мне по моей ситуации нужно будет закрывать все свои счета торговые и решать с их помощью проблеммы , так что фактически у меня не будет больше счетов для торговли и мне прийдется начинать все с начала потому и интересно было скопить капитал для открытия счета . но на их брокере меня не интересует я их не знаю я меня уже кидали на 25.000 с подругой разок в 2010 году , второго не хочу . потому только довереным и провереным . вот потому туда и подалась что бы собирать на депозит в июле месяце с двух форумов можно было бы минимальный собрать , но мое я мне дороже и потому я лучше вернусь на рынок в августе но не буду с хамством связываться ,[/QUOTE]
Мне тоже хотелось подсобрать там наличные деньги. Я на пенсии и вариантов заработка не так уж много.. Но действительно хотела там поторговать. Прибыль от торговли всегда превышает сам бонус. У меня нет таланта как у многих их вас к техничным прогнозам. Но я торгую с прибылью. А вот хамства не потерплю ни в каких вариантах. На форумах могут снизить оплату, могут нас наказывать за нарушения, но не грубить же? В результате этой показательной акции блокировки нескольких пользователей, как форум Так и брокер многое потеряет. |
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=elena1319;149659]Мне тоже хотелось подсобрать там наличные деньги. Я на пенсии и вариантов заработка не так уж много.. Но действительно хотела там поторговать. Прибыль от торговли всегда превышает сам бонус.
У меня нет таланта как у многих их вас к техничным прогнозам. Но я торгую с прибылью. А вот хамства не потерплю ни в каких вариантах. На форумах могут снизить оплату, могут нас наказывать за нарушения, но не грубить же? В результате этой показательной акции блокировки нескольких пользователей, как форум Так и брокер многое потеряет.[/QUOTE] Найдут других пользователей не хуже может хороших копипастов . с хамством согласна так не хорошо вести себя , всегда можно высказать недовольство в мягкой форме но так что хоть под стол лезь . закрою свои проблемы за пару недель и вернусь на рынок и без них . с помощью инвесто и вернусь . я не работаю уже давно и живу за счет форекса а сейчас ситуация которая вынуждает обналичить все счета для решения проблем , месяц два протяну а там все будет нормально и без РВД . Ну вот и все выговорились новостей с фронта нет всем на душе стало спокойно и хорошо , может кто то еще подойдет что то скажет что там твориться все же интересно как они решают свои вопросы там вроде как кто то еще остался потому что много было . |
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А там страсти накаляются).Смелая девушка Meri высказалась))
Сообщение от [b]Apostol13[/b] Я написал в тех поддержку по поводу вчерашних сообщений что нет ни оплаченых ни оплаченых застряли в воздухе , проблема решена и очень быстро все сообщения перенесены как не оплаченые , не понимаю как рассматривать сообщения как тогда общаться что бы шла оплата ? У ребят деньги закончились а признаться им как то не с руки , вот и изголяются над вами и остальными . если от души сказать то форум ищит лохов на которых он сможет раскрутиться , я уже писала что при старте они платили 15. центов за сообщения потому как половину резали что бы экономить деньги . сейчас вот жалуются что из 20 сообщений оплачивают всего 2-4 выходит что за 2 цента пишут - на таком постинге депозит будете год ждать что бы открыть . Администратор RDV TM вообще хамит многим и это норма - перчик такой себе , многих хороших ребят забанили (elena1319, ztv78 , FXol , murrex) и они уже не вернуться , Так что пока не поздно сматывайтесь кто еще не умотал , есть масса хороших форумов и адекватных администраторов и там заработать на депозит можно намного быстрее чем тут . [center][b][color="#ff0000"]Все спасибо за внимания на в вечный бан . всем спасибо ! [/color][/b] [b][color="#ff0000"]немного собрала и за это тоже спасибо[/color][/b] .[/center] |
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ztv78;149809]А там страсти накаляются).Смелая девушка Meri высказалась))
Сообщение от [b]Apostol13[/b] Я написал в тех поддержку по поводу вчерашних сообщений что нет ни оплаченых ни оплаченых застряли в воздухе , проблема решена и очень быстро все сообщения перенесены как не оплаченые , не понимаю как рассматривать сообщения как тогда общаться что бы шла оплата ? У ребят деньги закончились а признаться им как то не с руки , вот и изголяются над вами и остальными . если от души сказать то форум ищит лохов на которых он сможет раскрутиться , я уже писала что при старте они платили 15. центов за сообщения потому как половину резали что бы экономить деньги . сейчас вот жалуются что из 20 сообщений оплачивают всего 2-4 выходит что за 2 цента пишут - на таком постинге депозит будете год ждать что бы открыть . Администратор RDV TM вообще хамит многим и это норма - перчик такой себе , многих хороших ребят забанили (elena1319, ztv78 , FXol , murrex) и они уже не вернуться , Так что пока не поздно сматывайтесь кто еще не умотал , есть масса хороших форумов и адекватных администраторов и там заработать на депозит можно намного быстрее чем тут . [center][b][color=#ff0000]Все спасибо за внимания на в вечный бан . всем спасибо ! [/color][/b] [b][color=#ff0000]немного собрала и за это тоже спасибо[/color][/b] .[/center][/QUOTE] Респект Meri, что там говорить. Это называется получи фашист гранату. Жаль что не поймут они ничего - ни хамло это RVD TM ни администратор, который позволяет своей команде так гробить форум. Это все для самоуспокоения больше. |
![]() |