Основы инвестирования в Форекс. - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 21:36   #41
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вообще это можно делать параллельно, то есть заниматься подборкой портфкля и изучать литературу, думаю пару часов в день на прочтение нужной литературы и закрепления знаний на демо счете выделить всегда получится, при этом не нужно ставить себе цель стать супер трейдером, но просто изучить основы, если у вас есть мысль сделать этот бизнес своим будущим то такие знания просто необходимы, при том что любые знания лишними быть не могут.
На самом деле времени нужно гараздо больше. Ведь сейчас в интернете куча разной информации, но как выбрать из нее что полезно а что нет? Я впринцыпе непротив бы и попробовать торговать чисто для опыта так сказать, но просто теряюсь в тоннах литературы и тысячах сайтов. С чего начать и какому плану следовать - вот главная проблема.

Цитата:
Вы так думаете? А я вот думаю что люди которые много добились в этой жизни, добились именно потому что брали на себя сильную нагрузку, более сильную чем остальные или вы думаете что добиться чего то в жизни можно расслабившись? Я все таки считаю чем больше у человека багаж знаний тем больше шансов у него выйти в лидеры, лень еще никого никуда не выводила.

Подпишусь под каждым словом. Причем я не только так считаю, но так и делаю. У меня бешеный ритм жизни - я учусь на дневном отделении в университете, работаю, изучаю инвестирование, посещаю тренажорный зал. Последние 3 года полностью сам себя обеспечиваю - оплачиваю квартиру, учебу и т.д. Ритм жизни просто бешеный, и мои 20-летний одногодки иногда не верят что я все успеваю. Но я успеваю, так как приходится.

Знаете как говорят - делай сегодня то, что не хочешь. Завтра будешь жить так, как другие не смогут.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.06.2013, 22:04   #42
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На самом деле времени нужно гараздо больше. Ведь сейчас в интернете куча разной информации, но как выбрать из нее что полезно а что нет? Я впринцыпе непротив бы и попробовать торговать чисто для опыта так сказать, но просто теряюсь в тоннах литературы и тысячах сайтов. С чего начать и какому плану следовать - вот главная проблема.

Подпишусь под каждым словом. Причем я не только так считаю, но так и делаю. У меня бешеный ритм жизни - я учусь на дневном отделении в университете, работаю, изучаю инвестирование, посещаю тренажорный зал. Последние 3 года полностью сам себя обеспечиваю - оплачиваю квартиру, учебу и т.д. Ритм жизни просто бешеный, и мои 20-летний одногодки иногда не верят что я все успеваю. Но я успеваю, так как приходится.

Знаете как говорят - делай сегодня то, что не хочешь. Завтра будешь жить так, как другие не смогут.
Видно что вы хорошо подкованный молодой человек в поняти инвестирования! А вы бы мне не могли подсказать из общего числа мусора парочку полезных сайтов с информацией по инвестированию.

Я просто поражон как у вас на всё это хватает просто времени! Наверное привыкли по нескольку дел делать одновременно! Но как не крути таких бодрых людей осталось не так уж и много. Желаю успехов в дальнейшем, что бы ритм не угас.
Rumys вне форума  
Старый 06.06.2013, 12:32   #43
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Видно что вы хорошо подкованный молодой человек в поняти инвестирования! А вы бы мне не могли подсказать из общего числа мусора парочку полезных сайтов с информацией по инвестированию.

Я просто поражон как у вас на всё это хватает просто времени! Наверное привыкли по нескольку дел делать одновременно! Но как не крути таких бодрых людей осталось не так уж и много. Желаю успехов в дальнейшем, что бы ритм не угас.
Вам подойдет к2капитал там очень много полезного для вас будит, могу посоветовать еще сайт рбк аналитические материалы, но самые лучшие источники это ваш опыт, и что вы подразумеваете под словом инвестиции?это может быть и недвижка и все что угодно, но если посмотреть на рынки то это акции валюты ПААМ счета .
grizli вне форума  
Старый 06.06.2013, 12:37   #44
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я более чем уверен, если на длятельном промежутке вы будете приносить инвесторам в среднем 7.5% в месяц, при этом не завышая риски и не допуская высоких просадок инвесторов действительно будет хватать.

Ещё один момент которого как по мне не хватает в статье - это доходчиво обьяснить что такое относительна,абсолютная и максимальные просадки. Очень много вопросов по этому поводу, и мало кто может обьяснить доходчиво новичкам что значат эти понятия.
У меня уже в планах написать еще статью(уже подала запрос), по поводу данных которые предоставляют ДЦ в качестве статистики по ПАММ-счетам, там как раз все эти вопросы и хочу рассмотреть, тоже и для новичков полезно будет и для тех, кто уже опытный трейдер , но только приглядывает ся в ПАММ-инвестированию.
Гера вне форума  
Старый 06.06.2013, 13:57   #45
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть такая пословица, глаза бояться, а руки делают, информации много, но постепенно она классифицируется и можно будет уже отличать нужную и не особо, по большому счету можно выделить больше времени, если есть возможность, а нет то сколько получится, никто ведь в шею не гонит, если даже уйдет на изучение предмета год и больше, это ведь бизнес на всю жизнь.
zeher вне форума  
Старый 06.06.2013, 14:35   #46
Инвестор
Acrypto-Мастер

Дополнительная информация вообщем-то никому не помешает, тем более если она так или иначе связана с инвестированием на форекс. Да и действительно зачем спешить. Ну а начинать нужно с того, что наиболее просто и понятно в данной момент. А со временем и опыта, и капитала у человека больше будет и он уже сможет во все хорошо разбираться.
Инвестор вне форума  
Старый 06.06.2013, 18:30   #47
dimka777
Специалист

Цитата:
Есть такая пословица, глаза бояться, а руки делают, информации много, но постепенно она классифицируется и можно будет уже отличать нужную и не особо, по большому счету можно выделить больше времени, если есть возможность, а нет то сколько получится, никто ведь в шею не гонит, если даже уйдет на изучение предмета год и больше, это ведь бизнес на всю жизнь.
Новичкам не известны все основы инвестирования , а именно они не умеют быстро и правильно отличать достойные их внимания памм счета от не достойных . Очень часто они просто смотрят на показатели прибыли , совершенно не обращая на такие показатели , как просадка и срок торговли того или иного памм счета .
dimka777 вне форума  
Старый 06.06.2013, 19:02   #48
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Новичкам не известны все основы инвестирования , а именно они не умеют быстро и правильно отличать достойные их внимания памм счета от не достойных . Очень часто они просто смотрят на показатели прибыли , совершенно не обращая на такие показатели , как просадка и срок торговли того или иного памм счета .
Ну,для новичков это конечно же все сложно по началу,потому что ничего не известно и пока познаешь азы ,а потом еще не раз наступишь,на те же грабли,только тогда что то да уже и дойдет.Перелопатить всех управляющих не так и просто,да и вообще счетов ПАММ.чень много.
spartak вне форума  
Старый 06.06.2013, 19:11   #49
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,для новичков это конечно же все сложно по началу,потому что ничего не известно и пока познаешь азы ,а потом еще не раз наступишь,на те же грабли,только тогда что то да уже и дойдет.Перелопатить всех управляющих не так и просто,да и вообще счетов ПАММ.чень много.
Надо уметь упрощать свою физическую работу , перелопатить , это же не лопатой капать , нужно задать определенные критерии и строго следовать им , тогда этот отбор намного проще будет , не надо будет просматривать каждый счет по отдельности , они будут уходить в сторону пачками .

Старый 06.06.2013, 19:18   #50
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Надо уметь упрощать свою физическую работу , перелопатить , это же не лопатой капать , нужно задать определенные критерии и строго следовать им , тогда этот отбор намного проще будет , не надо будет просматривать каждый счет по отдельности , они будут уходить в сторону пачками .
Это все постепенно приходит,а по началу начинающий инвестор сталкивается с дилемой,как быть и с чего начинать,на что больше обращать внимание в поиске и подборе ПАММов.Конечно ,это не физический труд,а умственный,но он занимает много времени.Придется прочитать много инфы по тому как лучше работать с ПАММами.
spartak вне форума