![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре доллар-швейцарец по всей видимости конвергенция на четырехчасовом тайме будет отработанна, но максимум повышения на мой взгляд-у 0.942 там граница облака на н4. На данный момент цена отскочила от трендовой линии вверх. Дневная свечка закрыта с шипом наверху, что говорит о слабости быков. В покупки я не буду ыходить-ожидаю дальнейшее снижение на 0.9175. Облако Ишимоку на дневном тайме пробито вниз-основной тренд все же медвежий.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Мастер
|
Пара доллар-швейцарец не особо стремится на отработку конвергенции. На данный момент стремится пробить трендовую линию. Если пробитие получится-первая цель для снижения получается у очередной трендовой на 0.9279 приблизительно. Покупки попрежнему не рассматриваю-жду дальнейшее снижение.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарец на часовом и четырехчасовом таймах рисуется флаг от снижения. Цена на данный момент находится у трендовой линии. Я попрежнему ожидаю пробитие флага вниз и снижение. Дневная свечка закрыта бычьим поглощением-цна на данный момент отскочила от облака Ишимоку на дневном тайме. Пока я бы в рынок входить по паре не рекомендовала.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарец на данный момент в рамках ожидаемого прогноза все идет. Флаг пробит вниз. Так же пробита трендовая линия. Следующей целью для снижения становится 0.9277 приблизительно-там же проходит следующая трендовая линия. На четырехчасовом медвежье поглощение. на часовом пробито облако Ишимоку сверху вниз. Покупки попрежнему не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарец прогноз отлично отрабатывается. Следующая цель для снижения достигнута. Цена на данный момент у трендовой линии. Если ее пробивает-можно вставать в дальнейшие продажи с конечной целью на 0.9175 примерно. Дневная свечка закрыта медвежьим поглощением. Покупки попрежнему не рассматриваю, хотя не исключаю небольшой откат для корректа от снижения.
|
|
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
По паре доллар достигнута очередная ожидаемая мной цель для снижения у трендовой линии. На данный момент вполне возможно повышение к верхней границе нового сформированного расширяющегося треугольника на 0.9356 приблизительно в целях корректа от снижения. Ожидаю пробитие трендовой вниз и снижение к последней цели на нижней границе недельного треугольника.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарец рынок закрыт выше трендовой-пробитие пока не состоялось. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность, а недельная медвежьей-довольно длинной. Быки пока не проявляют своей силы. До ожидаемой мной цели на снижение пока не дошло. Начинаю присматриваться к покупкам уже-ниже 0.9175 пару не вижу.
|
|
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
Мой еженедельный отчет по паре доллар-швейцарец. За последние две недели пара шла в рамках моего предполагаемого прогноза. В общей сложности от верхней границы треугольника пара прошла 457 пунктов. Отчет во взятом профите более полный предоставить не смогу-были проблемы со счетом. Но прогноз мой оправдан и отрабатывается. Конечная цель пока не достигнута.
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарец рынок открыт без гэпа. На данный момент цена отскочила от трендовой линии и растет. На мой взгляд-повышение корректировочное. Цель у нижней границы пока не достигнута-ожидаю отработки и от 0.9175 уже отскок и рост. В продажи входить не буду уже. Ищу более удачный вход в покупки по паре-пока сигналов на это нет.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарец на данный момент по всей видимости пошла отработка конвергенции на четырехчасовом тайме. В покупки не вхожу. Ожидаю пробитие трендовой и вход в облако Ишимоку. На четырехчасовом тайме бычье поглощение. Погляжу завтра как дневная свечка закроется и буду входить в рынок. На часовом тайме цена уже в облаке Ишимоку-первая цель пока 0.9332.
|
|
|