Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 08:33   #41
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Согласен, что это большой процент прибыли. Это никак нельзя отнести к консервативным счетам, это почти агрессор. Конечно, могут быть недели с большой прибылью и в консерваторов, но это очень редко. Они предпочитают стабильную небольшую прибыль. Считаю что 1-2% в неделю очень неплохой результат.
Если портфель инвестирования большой то этого процента в полне хватает, ну а когда портфель не доходит и до 1000 долларов то 2 процента в неделю это очень малая сумма прибыли. Вариантов несколько либо рисковать и зарабатывать больше, либо увеличивать капитал и продолжать зарабатывать по 2% в неделю, я согласен это не плохо когда капитал в несколько десятков долларов, а когда менее 1000 долларов то этих денег разьве что на сигареты и хватит. Моего дохода с инвестирования и на них не хватит так как всю прибыль приходится реинвестировать хоть она и равна приморно 10-15% в неделю но ее все ровно не хватит.
Redmen вне форума  
Старый 25.12.2013, 11:00   #42
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Если портфель инвестирования большой то этого процента в полне хватает, ну а когда портфель не доходит и до 1000 долларов то 2 процента в неделю это очень малая сумма прибыли. Вариантов несколько либо рисковать и зарабатывать больше, либо увеличивать капитал и продолжать зарабатывать по 2% в неделю, я согласен это не плохо когда капитал в несколько десятков долларов, а когда менее 1000 долларов то этих денег разьве что на сигареты и хватит. Моего дохода с инвестирования и на них не хватит так как всю прибыль приходится реинвестировать хоть она и равна приморно 10-15% в неделю но ее все ровно не хватит.
Брать свои желания и противопоставлять их возможностям рынка - не стоит. И как у вас с результатами? У меня например, за позапрошлую неделю по портфелю был минус 0.5% из-за большой просадки у Персеуса, даже Максим 182 ее не перекрыл. А в прошлую около 2 % прибыли. Так я считаю, что это отличный результат.
ivis вне форума  
Старый 29.12.2013, 02:25   #43
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от student2l Посмотреть сообщение
Дамы и господа, кто-то зарабатывает по 20 процентов в год, кто-то считает ниже своего достоинства ради такой доходности подниматься из кровати, но все зарабатывают. А есть кто-то кто теряет. Или все лузеры тусуются на других сайтах. Лично я в это никогда не поверю. Кроме того, можно получать 10% в месяц со 100 долларов, можно 1%, но с миллиона. А это, согласитесь, не одно и тоже.

Я инвестирую в ПАММы на разных площадках, и не было пока ни одного месяца который бы принес мне менее 7%, самый лучший - 10,9%. При этом я стараюсь инвестировать в агрессоров по-минимому и реинвестирую всю прибыль от них в более консервативные ПАММы. Доходность в ПАММах более 10% в месяц мне кажется почти фантастической.

По-поводу того, что 10% можно зарабатывать и с $1млн - ничуть не сомневаюсь.
vardum вне форума  
Старый 29.12.2013, 22:08   #44
ivis
Acrypto-Мастер

Прошедшая неделя дала минус 1,5% по капиталу. Слабенькое утешение, что за декабрь все таки плюс 1,5% . И что повлияло на управляющих открывать позиции в преддверии праздников, да еще такими лотами, сказать тяжело. Ведь не первый Новый Год же встречают в трейдинге.. Сама ситуация дала толчок для переформирования подхода к портфелю и моменту инвестирования.
ivis вне форума  
Старый 29.12.2013, 22:32   #45
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Прошедшая неделя дала минус 1,5% по капиталу. Слабенькое утешение, что за декабрь все таки плюс 1,5% . И что повлияло на управляющих открывать позиции в преддверии праздников, да еще такими лотами, сказать тяжело. Ведь не первый Новый Год же встречают в трейдинге.. Сама ситуация дала толчок для переформирования подхода к портфелю и моменту инвестирования.
Аналогично. Прошлая неделя была очень неудачной. Убыток - более 2% по портфелю. Думал будет больше. В целом декабрь принёс 4.6%, что является, в принципе, плохим результатом учитывая рискованность портфеля и агрессивную систему инвестирования. Я расчитывал на доходность около 8-9%.
valera вне форума  
Старый 30.12.2013, 18:00   #46
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Аналогично. Прошлая неделя была очень неудачной. Убыток - более 2% по портфелю. Думал будет больше. В целом декабрь принёс 4.6%, что является, в принципе, плохим результатом учитывая рискованность портфеля и агрессивную систему инвестирования. Я расчитывал на доходность около 8-9%.
А в какие инструменты вы инвестируете? Это индексы или только паммы? Такая доходность около 8% вызывает восхищение. У меня средняя около 3-4% в месяц. Но какие-то наработки появляются, теперь после Нового Года начну реализовывать. Возможно пока в виртуальном виде. А о таких как 10%, я уже и не мечтаю. Ведь если это паммы, то как Вы из них успеваете выйти?
ivis вне форума  
Старый 31.12.2013, 01:22   #47
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение

Я уже имел неосторожность оставлять инвестиции в ПАММах на период новогодных праздников, в итоге имел просадки (2 года подряд), в этом году я решил поступить умнее и уже с 10-го декабря начал выводить средства (по окончанию торговых периодов), так что к рождеству средства были только в двух ПАММах, один из которых дал небольшую (и ожидаемую вообщем-то в эту пору - просадку). Планирую вернуться к инвестированию (с использованием тех же ПАММов и нескольких новых) после 8 января. С наступающим!
vardum вне форума  
Старый 01.02.2014, 12:25   #48
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я уже имел неосторожность оставлять инвестиции в ПАММах на период новогодных праздников, в итоге имел просадки (2 года подряд), в этом году я решил поступить умнее и уже с 10-го декабря начал выводить средства (по окончанию торговых периодов), так что к рождеству средства были только в двух ПАММах, один из которых дал небольшую (и ожидаемую вообщем-то в эту пору - просадку). Планирую вернуться к инвестированию (с использованием тех же ПАММов и нескольких новых) после 8 января. С наступающим!
Хороший подход. Я знал о возможных вариантах перед праздниками, но предполагал, что управляющие тоже об этом знают Ситуация за январь вообщем неплохая. Правда в последнюю неделю одна управляющая - это ВестФ, немного забрала с прибыли, которую принесла другая управляющая - это алла1960. В итоге около шести процентов в плюсе, по результатам месяца.
ivis вне форума  
Старый 01.02.2014, 13:10   #49
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Вот это да. Я думал эту тему давно закрыли и забыл уже о её существовании. А нет оказывается - люди делятся своими успехами - поделюсь и я. Мой инвестиционный капитал составляет всего 1900 долларов. На данный момент я ещё пока участвую в школе инвесторов которая предоставила бонус 200%. Итого мой капитал вырос в 3 раза. Именно благодаря этому на этой неделе мне удалось заработать на инвестировании 84 доллара).
lektor2010 вне форума  
Старый 01.02.2014, 13:56   #50
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот это да. Я думал эту тему давно закрыли и забыл уже о её существовании. А нет оказывается - люди делятся своими успехами - поделюсь и я. Мой инвестиционный капитал составляет всего 1900 долларов. На данный момент я ещё пока участвую в школе инвесторов которая предоставила бонус 200%. Итого мой капитал вырос в 3 раза. Именно благодаря этому на этой неделе мне удалось заработать на инвестировании 84 доллара).
Эх , если бы вы еще и в процентах написали.. На самом деле, то что капитал дал плюс - это уже очень здорово. Я вот тоже не написал, что за последнюю неделю у меня чуть больше 2 % минуса . Что поделать. Сделал ставку на ВестФ, причем потом долил еще на просадке, а она закончила в минус 47% инвестору. Я считаю, что еще хорошо риски распределил. Благо, январь в плюсе.
ivis вне форума