![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно Лектор очень хорошую систему предлагает, думаю что реально можно взять на вооружение. А в целом очень правильно, что нельзя складывать все яйца в одну корзину, нужно иметь несколько вариантов и издесь роспределение по некоторым инвесторам очень правильно на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Опыт показывает, что в агрессивные счета можно вкладывать не более 10-15% от всей суммы инвестиций. Тогда прибылью с консерваторов можно перекрыть агрессора в случае слива последнего. |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Мастер
|
![]()
Конечно, можно попытаться сразу объемный портфель собирать, но не думаю, что это правильно. Все-таки для начинающего инвестора будет трудной задачей анализировать единовременно множество счетов и отслеживать их состояние. Тут нужен более планомерный подход. Добавлять новые счета можно позже, когда уже получена прибыль с первых инвестиций.
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Как я понимаю из собщений участников темы конкретной схемы формирования портфеля с более менее стабильной доходностью и минимальным риском потери средств ни у кого нет, по крайней мере в первых постах темы я не увидел. А вообще где можно найти уже продуманные и отработанные схемы формирования портфелей, которые действительно работают на прибыль. Я новичок и не понимаю всех нюансов и тонкостей при формировании портфеля, поэтому считаю наилучшим использовать уже проверенные временем схемы. Вот только где их отыскать не знаю. Вообще я представляю себе схему портфеля так, прошу долго не смеятся, сохранять спокойствие и понимать, что перед вами человек пытающийся разобраться в работе с инвестициями. Это самая простая схема, которая пришла в голову после прочтения темы.
1. Первый застрахованный ПАММ-счет (полуагрессор или агрессор) в случае удачных торгов приносит прибыль которая сможет легко перекрыть неудачные торги второго ПАММ - счета + принести прибыль, пусть даже самый минимум. 2. Второй ПАММ счет - стабильный и неагрессивный при удачной сделке и в случае проигрыша первого перекрывает или частично перекрывает страховой взнос и франшизу первого ПАММ -счета. 3. Отстаток в случае неудачных торгов первого ПАММ - счета перекрывается страховой суммой. 4. Естественно надо все подсчитать и распределить портфель между счетами. Есть ли схемы похожие по принципу на эту и реально рабочие? |
![]() |
![]() |
#47 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
На счет портфеля думаю следующим образом инвестировать нужно. 35% - консерватор; 25% - первый умеренный; 25% - второй умеренный; 15%- агрессор; |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |