Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2013, 20:53   #41
zavodnik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно Лектор очень хорошую систему предлагает, думаю что реально можно взять на вооружение. А в целом очень правильно, что нельзя складывать все яйца в одну корзину, нужно иметь несколько вариантов и издесь роспределение по некоторым инвесторам очень правильно на мой взгляд.
zavodnik вне форума  
Старый 14.08.2013, 20:56   #42
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Довольно интересные счета вы выбрали для начала своей инвестиционной деятельности. Видно что хотите сразу получить гораздо больше чем консерваторы, но это может быть обманчивое мнение. Почему бы не рассмотреть стариков инвестирования, таких как Свен, Жук, Вероника, Авас, Можно взглянуть на умеренных Инвестоболина и Патрика.
Далеко ходить не нужно. Опыт Лектора показывает, что с агрессорами можно попасть, и потом долго выходить в прибыль. Причем у него была мизерная доля агрессоров ,и так потянули на низ. Однозначно нужно начать с более проверенных ,а потом уже по ходу добавлять новых. Если есть желание ,то можно и агрессоров. В Свена, Веронику и АВАС там минимальный порог 1000 долларов, разве что в индексы можно для начала инвестировать
serg dnepr вне форума  
Старый 14.08.2013, 21:32   #43
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Считаю, что схема формирования инвестиционного портфеля должна быть по принципу увеличения памм счетов. То есть не реинвестировать прибыль на одном счете, а как только накопится минимальная сумма для вклада в новый памм, выводить её для этих целей. Затем накопленную прибыль с двух паммов выводить для вклада в третий и так далее, все время расширяя свой портфель.
На начальном этапе эта схема себя оправдывает. Пока портфель не разрастётся до достаточного колличества. Деверсификацию ещё никто не отменял. Но с выбором новых ПАММов необходимо не торопиться. Слитый счёт надолго может остановить Вас в развитии.

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Далеко ходить не нужно. Опыт Лектора показывает, что с агрессорами можно попасть, и потом долго выходить в прибыль. Причем у него была мизерная доля агрессоров ,и так потянули на низ. Однозначно нужно начать с более проверенных ,а потом уже по ходу добавлять новых.
Опыт показывает, что в агрессивные счета можно вкладывать не более 10-15% от всей суммы инвестиций. Тогда прибылью с консерваторов можно перекрыть агрессора в случае слива последнего.
valera вне форума  
Старый 15.08.2013, 04:24   #44
Sietta
Мастер

Конечно, можно попытаться сразу объемный портфель собирать, но не думаю, что это правильно. Все-таки для начинающего инвестора будет трудной задачей анализировать единовременно множество счетов и отслеживать их состояние. Тут нужен более планомерный подход. Добавлять новые счета можно позже, когда уже получена прибыль с первых инвестиций.
Sietta вне форума  
Старый 15.08.2013, 05:33   #45
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На начальном этапе эта схема себя оправдывает. Пока портфель не разрастётся до достаточного колличества. Деверсификацию ещё никто не отменял. Но с выбором новых ПАММов необходимо не торопиться. Слитый счёт надолго может остановить Вас в развитии.

Опыт показывает, что в агрессивные счета можно вкладывать не более 10-15% от всей суммы инвестиций. Тогда прибылью с консерваторов можно перекрыть агрессора в случае слива последнего.
Чем больше памм счетов в вашем инвестиционном портфеле, тем лучше. Как говорится кашу маслом не испортишь. Лишь бы выбранные счета были хорошими. Например на форекс тренде можно найти 4-5 надёжных счета, на пантеоне та же ситуация, на других памм площадках есть достойные варианты. Именно глубокая диверсификация при потере средств в каком то одном памм счете, не даст ощутимого убытка общему капиталу.
antonull вне форума  
Старый 15.08.2013, 06:38   #46
Censor78
Новичок

Как я понимаю из собщений участников темы конкретной схемы формирования портфеля с более менее стабильной доходностью и минимальным риском потери средств ни у кого нет, по крайней мере в первых постах темы я не увидел. А вообще где можно найти уже продуманные и отработанные схемы формирования портфелей, которые действительно работают на прибыль. Я новичок и не понимаю всех нюансов и тонкостей при формировании портфеля, поэтому считаю наилучшим использовать уже проверенные временем схемы. Вот только где их отыскать не знаю. Вообще я представляю себе схему портфеля так, прошу долго не смеятся, сохранять спокойствие и понимать, что перед вами человек пытающийся разобраться в работе с инвестициями. Это самая простая схема, которая пришла в голову после прочтения темы.

1. Первый застрахованный ПАММ-счет (полуагрессор или агрессор) в случае удачных торгов приносит прибыль которая сможет легко перекрыть неудачные торги второго ПАММ - счета + принести прибыль, пусть даже самый минимум.

2. Второй ПАММ счет - стабильный и неагрессивный при удачной сделке и в случае проигрыша первого перекрывает или частично перекрывает страховой взнос и франшизу первого ПАММ -счета.

3. Отстаток в случае неудачных торгов первого ПАММ - счета перекрывается страховой суммой.

4. Естественно надо все подсчитать и распределить портфель между счетами.

Есть ли схемы похожие по принципу на эту и реально рабочие?
Censor78 вне форума  
Старый 15.08.2013, 09:01   #47
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Чем больше памм счетов в вашем инвестиционном портфеле, тем лучше. Как говорится кашу маслом не испортишь. Лишь бы выбранные счета были хорошими. Например на форекс тренде можно найти 4-5 надёжных счета, на пантеоне та же ситуация, на других памм площадках есть достойные варианты. Именно глубокая диверсификация при потере средств в каком то одном памм счете, не даст ощутимого убытка общему капиталу.
Тоже такого мнения. Все же чем больше счетов мы имеем в своем портфеле, тем больше мы распределям риски. Ведь даже если представить что мы имеем 100 счетов и в каждый из них положить по 1% от всего капитала, то в среднем прибыль будет одинаковая что при вложении в 10 счетов но при полной потере одного счета мы потеряем только 1% от всего капитала. А если бы капитал был на 10 счетов и один потерял мы бы имели потерю в 10% от всего капитала.
Shweps вне форума  
Старый 15.08.2013, 09:11   #48
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот и ещё одна идея нарисовалась - портфели с одинаковым торговым периодом. Здесь чётко просматривается логика распределения ПАММов по портфелям и прекрасно видны выгоды такого расспределения.Только тогда прийдётся подгонять сроки ввода-вывода, что не совсем удобно с точки зрения максимализации прибыли. Хорошо если торговый период - неделя, а если месяц или полгода? Но некую рациональную составляющую этого принципа расспределнеия необходимо взять на заметку.
Вот-вот нужно формировать портфель с одним торговым периодом, иначе при нескольких портфелях с разнообразными периодами инвестирования очень тяжело все запомнить(разве что записи вести) и можно наделать ошибок. Что касаемо времени ввода инветиции это не так важно, главное что ролловер будет в одни выходные, тогда можно и принять решение по каждому из счетов входящему в ваш портфель.
Гера вне форума  
Старый 15.08.2013, 09:20   #49
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот-вот нужно формировать портфель с одним торговым периодом, иначе при нескольких портфелях с разнообразными периодами инвестирования очень тяжело все запомнить(разве что записи вести) и можно наделать ошибок. Что касаемо времени ввода инветиции это не так важно, главное что ролловер будет в одни выходные, тогда можно и принять решение по каждому из счетов входящему в ваш портфель.
И желательно конечно что бы период инвестирования был как можно меньше. Но вот здесь будет проблема, так как толковые ПАММ счета не берут в управление инвестиций на маленькие строки.

На счет портфеля думаю следующим образом инвестировать нужно.

35% - консерватор;

25% - первый умеренный;

25% - второй умеренный;

15%- агрессор;
Crosh вне форума  
Старый 15.08.2013, 09:22   #50
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Как я понимаю из собщений участников темы конкретной схемы формирования портфеля с более менее стабильной доходностью и минимальным риском потери средств ни у кого нет, по крайней мере в первых постах темы я не увидел. А вообще где можно найти уже продуманные и отработанные схемы формирования портфелей, которые действительно работают на прибыль. Я новичок и не понимаю всех нюансов и тонкостей при формировании портфеля, поэтому считаю наилучшим использовать уже проверенные временем схемы. Вот только где их отыскать не знаю. Вообще я представляю себе схему портфеля так, прошу долго не смеятся, сохранять спокойствие и понимать, что перед вами человек пытающийся разобраться в работе с инвестициями. Это самая простая схема, которая пришла в голову после прочтения темы.

1. Первый застрахованный ПАММ-счет (полуагрессор или агрессор) в случае удачных торгов приносит прибыль которая сможет легко перекрыть неудачные торги второго ПАММ - счета + принести прибыль, пусть даже самый минимум.

2. Второй ПАММ счет - стабильный и неагрессивный при удачной сделке и в случае проигрыша первого перекрывает или частично перекрывает страховой взнос и франшизу первого ПАММ -счета.

3. Отстаток в случае неудачных торгов первого ПАММ - счета перекрывается страховой суммой.

4. Естественно надо все подсчитать и распределить портфель между счетами.

Есть ли схемы похожие по принципу на эту и реально рабочие?
Вы понимаете единой схемы формирования портфеля нет и не из-за того, что нет возможности ее создать, а от того, что слишком много существует ПАММ счетов на разных площадках поэтому трудно найти единого мения как должен выглядеть совершенный портфель, чтоб получать и стабильную и большую одновременно прибыль. Вообще портфель должен состоять как минимум из нескольких счетов и 2 счета для нормлаьного портфеля крайне мало. И портфель это и есть памм счета , а не сама сумма инвестиций. Теперь по страховке - ПАМмы страхует страховая, но боюсь страховании агрессоров вам откажут, риски высоки что он может захлопнуться, а если и застрахуют, то вам это дорого будет стоить.
Гера вне форума