![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Denver;222558]я нашел картинку:
верно? теперь осталось только расшифровать?))[/QUOTE]А звёзд столько, сколько на этой картинке! Не верите!? Сами посчитайте! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#42 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот почему мне вчера икалось! [b]Друзья, во первых - если вы нашли картинку - не нужно выкладывать ее здесь![/b] Пусть другие ищут, пока у вас будет фора.
Дам подсказку - картинка подписана словом [b]конкурс[/b]. Рисовалась в паинте, так что по корявости изображения и надписи вы поймете, что это она) Друзья - это конкурс не на один день. В среднем его прохождение займет неделю - две (все зависит от склада ума). Единственно, что хочу напомнить - покидать форум вам не придется. Все логично и последовательно. Тут не важно, кто первый найдет картинку - это не тупой поиск. Найдя картинку человек может и не сдвинется дальше. Если к концу недели никто не найдет ее - дам подсказку (или Одиссей даст), в каком районе ее искать) [QUOTE=lektor2010;222277]Опять тоже самое что и в конкурсе с поисками статуэток. Получается не логический конкурс, а конкурс на то, у кого более шустрый интернет и больше свободного времени. То что дальше идет на логику это конечно отлично, но как по мне что бы у всех были одинаковые шансы нужно было на первую картинку хотя бы завуалированную наводку дать, хотя бы на раздел форума в котором искать.[/QUOTE] Ну во первых не то же самое - найти только одну картинку мало - нужно еще дальше думать. Во вторых - а разве то, что я никому не дал подсказки, где находится картинка - это не равные условия? Какая разница была бы, если бы я намекнул? Все и так владеют только той информацией, которая есть в данной теме, следовательно у всех равные шансы |
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=ZIG;222441]Поверхностно знаком с правилами конкурса, но то что в нём нужно выполнять не просто обыденные действия, а логически продумывать этапы.[/QUOTE]
подскажите пожалуйста, на первом этапе конкурса для поиска картинки присутствует какая-то логика или на этом этапе логического конкурса работает "повезет-не повезет"? |
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Denver;222715]подскажите пожалуйста, на первом этапе конкурса для поиска картинки присутствует какая-то логика или на этом этапе логического конкурса работает "повезет-не повезет"?[/QUOTE]Какая тут логика... сначала найти а потом уже логика будет.
ОЧЕНЬ бы хотелось посмотреть на ЭТО что уже вот 2 дня ищем, кто нашел кстати? НАШЕЛ и что дальше будем делать?! |
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;222746]Какая тут логика... сначала найти а потом уже логика будет.
ОЧЕНЬ бы хотелось посмотреть на ЭТО что уже вот 2 дня ищем, кто нашел кстати? НАШЕЛ и что дальше будем делать?![/QUOTE] если это действительно та картинка о которой идет речь в первом этапе конкурса, то читайте внимательно условия конкурса, в них все подробно расписано! а именно: [QUOTE=dos1k;221660][u][b]Вам эту картинку нужно расшифорвать и понять, что же это обозначает. После того, как вы расшифровали, на следующем этапе так же возникнет необходимость применить знания логического мышления и так до конца, пока вы не найдете ответ.[/b][/u][/QUOTE] |
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Denver;222768]если это действительно та картинка о которой идет речь в первом этапе конкурса, то читайте внимательно условия конкурса, в них все подробно расписано! а именно:[/QUOTE]Да да логику подключаем [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img]
|
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;222777]Да да логику подключаем [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img][/QUOTE]
наверное это одно из видов оружия воинов "ниндзя" [attachment=32573:i.jpg] , а именно сюррикен: [attachment=32570:11.jpg] [attachment=32571:12.jpg] [img]http://forum.traders-union.ru/images/smilies/new/ap.gif[/img] [img]http://forum.traders-union.ru/images/smilies/new/ap.gif[/img][img]http://forum.traders-union.ru/images/smilies/new/ap.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#48 |
Любитель
|
![]()
Ребят, ну Вам уже и так две подсказки дали. Одну ZIG, вторую ТС. По этим подсказкам легко узнать нужную картинку. В крайнем случае можно уточнить у ТС или у Одиссея в личку, она или нет.
[QUOTE=Denver;222768]если это действительно та картинка о которой идет речь в первом этапе конкурса, то читайте внимательно условия конкурса, в них все подробно расписано! а именно:[/QUOTE] Очень сомневаюсь что это действительно та картинка. ТС ведь дал подсказку: [QUOTE=dos1k;222582]Вот почему мне вчера икалось! [b]Друзья, во первых - если вы нашли картинку - не нужно выкладывать ее здесь![/b] Пусть другие ищут, пока у вас будет фора. Дам подсказку - картинка [u]подписана словом [b]конкурс[/b]. Рисовалась в паинте[/u], так что по корявости изображения и надписи вы поймете, что это она)[/QUOTE] P.S. Так что шуршим дальше и бороздим [s]мировые океаны[/s] страницы форума. |
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Очень сомневаюсь что это действительно та картинка. ТС ведь дал подсказку:
Вопрос кто такой ТС? |
![]() |
![]() |
#50 |
Специалист
|
![]()
ТС - топик стартер. Тот, кто создал тему - то есть я)
|
![]() |