Чьи прогнозы лучшие? - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 15:43   #41
windnata
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Прогнозы прогнозами, а лучше инвестировать поровну в несколько успешных и стабильных управляющих ПАММы. Так надежнее, чем торговать по чужим прогнозам. Мне по собственным прогнозам тяжело торговать

Надеюсь, здесь Одиссей разрешит нам пообщаться друг с другом? Мы с Igor29 уже слегка пообщались и в личке, но я смотрю - проблемы то у всех - общие. Значит - нам есть о чем говорить. а специального места задавать вопросы по существу стратегий друг другу и взаимопомощи (возможной) - нету...

Я читала прогнозы Igor29 и... мне бросилось в глаза. что он как-то - чутьем каким-то - верно выстроил свою ТС - без лишних наворотов, выбрав (на мой взгляд) правильные говорящие индикаторы. Но - не до конца их читает... Наверное, в этом и есть сложность... Сложность может быть еще и психологического плана. Лично я тоже "не очень" торгую свои прогнозы. Как то с учителем делали разбор полетов - я имела в завершенных парочку скромных сделок, а он тупо взял все мои прогнозы за неделю и перепроверил их по истории. Я впечатлилась )) Если бы я их все отработала... То я бы с вами здесь уже не разговаривала бы, а качалась бы на гамаке на своем островке в Атлантическом океяне под пальмами ))

так что... Igor29, forever! Копайте в своем направлении, и да будет вам!

И не фиг дарить чужим свои таланты и деньги (пардон за мой французский)))

Мы сами - герои. Вот найдем, что нам не хватает, и будем супер-героями
windnata вне форума  
Старый 03.02.2014, 10:37   #42
spartak
Acrypto-Профессионал

Да, в том то и дело.что есть всегда сомнения, но даже если взять ту часть которую открываю в своих ИП,то получается вполне неплохой доход.Но даже на демке всех ордеров по прогнозу не открываю.Психологический фактор и не полностью раскрыт свой потенциал,это наверное и есть той проблемой.которую нужно решать.
spartak вне форума  
Старый 03.02.2014, 19:35   #43
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от windnata Посмотреть сообщение
Надеюсь, здесь Одиссей разрешит нам пообщаться друг с другом? Мы с Igor29 уже слегка пообщались и в личке, но я смотрю - проблемы то у всех - общие. Значит - нам есть о чем говорить. а специального места задавать вопросы по существу стратегий друг другу и взаимопомощи (возможной) - нету...
Может просто нужно чаще использовать отложки по своим прогнозам, может тут и проблема - лень выставить ))
Igor29 вне форума  
Старый 04.02.2014, 10:41   #44
ixion
Мастер

А на мой взгляд лучше прогнозы те, что сбываются. И тех трейдеров, кто не просто пишет их что называется "отбалды", а реально погружается с головой в теханализ и просматриват экономические новости, разбирается во всех тонкостях и нюансах, которые хоть как-то могут повлиять на поведение рынка. И уж только потом, когда в их голове ясно созрел прогноз, уж только потом выкладывают на форуме свою аналитику.
ixion вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:08   #45
Odyssey
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
В таком ключе - обязательно! Общайтесь.

Флуд в теме будет модерироваться. Оплата контролироваться.
Odyssey вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:39   #46
spartak
Acrypto-Профессионал

windnata

Писала. что когда увидела,что есть постоянный посетитель который заходит в ветку и читает.то ей сразу же.стало приятно и желание писать еще лучше увеличилось.Сам заметил.особенно по ветке EUR/JPY где. 6 человек следят за веткой,когда увидел.было как то даже не обычно.просто не ожидал.Это и вправду вдохновляет и радует.что ты для кого то все же.что то интересное делаешь.Очень рад.если реально кому то .да сгодились мои предположения по рынку.
spartak вне форума  
Старый 06.02.2014, 17:34   #47
windnata
Acrypto-Мастер

Ну уж коли Одиссей дал нам добро...

То у меня есть вопросы к трем участникам нашего сообщества "Индивидуальные прогнозы", чьи стейтменты (мониторинг) меня приятно удивляют... Это прямо как у Высоцкого "Я, Вань, такую же хочу" ) Думаю, я не одна в своих хотениях.

Поделитесь секретами вашей торговли... От теханализа до входа в сделку... Как строите свою работу... Отложенными ордерами либо по ситуации... Как выбираете приоритетную пару, тейк-профиты, стоп-лоссы?... Почему у вас такой прирост на демо? Есть ли такой профит в реале?

Заранее благодарна....

Мой вопрос адресован к petr1301(serklo), Sergeevna and Spartak
windnata вне форума  
Старый 06.02.2014, 17:37   #48
Rosich
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Мониторинг - лучший наш судья. От него стопы и убытки не скроешь.
Не скроешь, это правильно потому что кроме мониторинга нужно еще понимать,как и где мониторить.Сделав правильный мониторинг можно достичь много + анализ и прибыль можно считать у себя в кармане.Но и риск потерять свое сбережение.В общем судья,точно.Прогнозы для того и созданы,что бы мониторить и выстраивать свои прогнозы.
Rosich вне форума  
Старый 09.02.2014, 07:02   #49
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:

То у меня есть вопросы к трем участникам нашего сообщества "Индивидуальные прогнозы", чьи стейтменты (мониторинг) меня приятно удивляют... Это прямо как у Высоцкого "Я, Вань, такую же хочу" ) Думаю, я не одна в своих хотениях.

Поделитесь секретами вашей торговли... От теханализа до входа в сделку... Как строите свою работу... Отложенными ордерами либо по ситуации... Как выбираете приоритетную пару, тейк-профиты, стоп-лоссы?... Почему у вас такой прирост на демо? Есть ли такой профит в реале?

Заранее благодарна....

Цитата:

Заранее благодарна....

Торговля идет как отложенными ордерами,так и по ситуации на рынке,могу войти сам.Но так как порой не хватает времени на демку,то чаще отложками приходится выставлять.На демо счете ситуация такая как и на мониторинге, на реал счетах чуть иная,так как и суммы там по меньше чем в сравнении с демо.Но вот за прошлую неделю прирост на реале составил чуть больше 10% от депо.Что меня порадовало.Так как до этого был убыток в 6%,но то нужно было прикрыть неудачную сделку.Кстати если вижу,что дело пахнет керосинам.просто режу,что бы не оставлять следы.Хотя и есть должки , вовремя не прикрыл,теперь вот думаю как выйти из ситуации.Но все не критично и решаемо,нужно просто время.
spartak вне форума  
Старый 21.02.2014, 12:00   #50
Бико
Новичок

Я время от времени смотрю прогнозы Anrey554 часто он бывает прав
Бико вне форума