![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Надеюсь, здесь Одиссей разрешит нам пообщаться друг с другом? Мы с Igor29 уже слегка пообщались и в личке, но я смотрю - проблемы то у всех - общие. Значит - нам есть о чем говорить. а специального места задавать вопросы по существу стратегий друг другу и взаимопомощи (возможной) - нету... Я читала прогнозы Igor29 и... мне бросилось в глаза. что он как-то - чутьем каким-то - верно выстроил свою ТС - без лишних наворотов, выбрав (на мой взгляд) правильные говорящие индикаторы. Но - не до конца их читает... Наверное, в этом и есть сложность... Сложность может быть еще и психологического плана. Лично я тоже "не очень" торгую свои прогнозы. Как то с учителем делали разбор полетов - я имела в завершенных парочку скромных сделок, а он тупо взял все мои прогнозы за неделю и перепроверил их по истории. Я впечатлилась )) Если бы я их все отработала... То я бы с вами здесь уже не разговаривала бы, а качалась бы на гамаке на своем островке в Атлантическом океяне под пальмами )) так что... Igor29, forever! Копайте в своем направлении, и да будет вам! И не фиг дарить чужим свои таланты и деньги (пардон за мой французский))) Мы сами - герои. Вот найдем, что нам не хватает, и будем супер-героями ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, в том то и дело.что есть всегда сомнения, но даже если взять ту часть которую открываю в своих ИП,то получается вполне неплохой доход.Но даже на демке всех ордеров по прогнозу не открываю.Психологический фактор и не полностью раскрыт свой потенциал,это наверное и есть той проблемой.которую нужно решать.
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Мастер
|
![]()
А на мой взгляд лучше прогнозы те, что сбываются. И тех трейдеров, кто не просто пишет их что называется "отбалды", а реально погружается с головой в теханализ и просматриват экономические новости, разбирается во всех тонкостях и нюансах, которые хоть как-то могут повлиять на поведение рынка. И уж только потом, когда в их голове ясно созрел прогноз, уж только потом выкладывают на форуме свою аналитику.
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Флуд в теме будет модерироваться. Оплата контролироваться. |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
windnata
Писала. что когда увидела,что есть постоянный посетитель который заходит в ветку и читает.то ей сразу же.стало приятно и желание писать еще лучше увеличилось.Сам заметил.особенно по ветке EUR/JPY где. 6 человек следят за веткой,когда увидел.было как то даже не обычно.просто не ожидал.Это и вправду вдохновляет и радует.что ты для кого то все же.что то интересное делаешь.Очень рад.если реально кому то .да сгодились мои предположения по рынку. |
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну уж коли Одиссей дал нам добро...
То у меня есть вопросы к трем участникам нашего сообщества "Индивидуальные прогнозы", чьи стейтменты (мониторинг) меня приятно удивляют... Это прямо как у Высоцкого "Я, Вань, такую же хочу" ) Думаю, я не одна в своих хотениях. Поделитесь секретами вашей торговли... От теханализа до входа в сделку... Как строите свою работу... Отложенными ордерами либо по ситуации... Как выбираете приоритетную пару, тейк-профиты, стоп-лоссы?... Почему у вас такой прирост на демо? Есть ли такой профит в реале? Заранее благодарна.... Мой вопрос адресован к petr1301(serklo), Sergeevna and Spartak |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Не скроешь, это правильно потому что кроме мониторинга нужно еще понимать,как и где мониторить.Сделав правильный мониторинг можно достичь много + анализ и прибыль можно считать у себя в кармане.Но и риск потерять свое сбережение.В общем судья,точно.Прогнозы для того и созданы,что бы мониторить и выстраивать свои прогнозы.
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||