Как вернуть удачу в свою жизнь? - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 12:28   #41
Светлана1
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Удача приходит, если в нее верить, верить нужно всегда, не надо останавливать на достигнутом, нужно идти вперед и только вперед. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img]
Светлана1 вне форума  
Старый 20.04.2014, 22:29   #42
Nataliya0506
Новичок

Вам бы причину узнать и понять, что это и посоветовала бы вам все таки сходит к гадалке или бабке, я прошлым летом была в такой же ситуации только с бизнесом я только работать начала, на ровном месте люди звонят записываются и не приходят а дальше хуже в комнатах которые я арендовала у меня стало возникать ощущение, что я не одна в комнате а рыбки у меня начали погибать на ровном месте без причины хотя я знала что за ними у меня правильный уход и змея полиняла так, что новая кожа в двух местах снялась со старой короче 2 дырки в змее и внутренности видно и сколько я не лечила что не делала не помогало вышла на московский форум все змееводы в шоке были, пока мне не рассказала одна из сотрудниц что до меня там была аренда у одной армянки наполовину цыганского происхождения и что то у нее с хозяевами не заладилось и она съехала, вообщем нашла я цыганку и позвонила ей, ни чего не поясняя попросила почистить помещение, а она пригласила меня к себе ну там все и разложила, что вокруг грязь но не моя а я под раздачу попала, что когда холодно было я договаривалась за это место эта грязь в самой силе была а въехав по теплу я все сполна получила, что в бизнесе животные и их спасть надо и договариваться за чистку должны хозяева а они не хотят и по результату она пыталась защиту ставить но еще сказала что если не съеду может быть на меня нападение в течении 1.5 - 2 месяца, вообщем немного все устаканилось а 6 октября было нападение и я чудом осталась жива а как только закончила лечение то съехала от туда кстати куда съехать опять же подсказала она я этот вариант аренды где сейчас нахожусь когда то отбросила потому что помещение усиленно хотели продать она мне напомнила о нем. Так что найдите женщину при уме и сходите может вам не удачу надо возвращать а порчу какую нибудь снимать.
Nataliya0506 вне форума  
Старый 25.04.2014, 07:20   #43
Sev
Новичок

Ну время назад точно не вернеш. Надо стремтися к успеху.Нет недостегаемых вершин. Просто думаяте о хорошем , перед собой поставите цель старайтесь дойти до цели
Sev вне форума  
Старый 04.05.2014, 20:39   #44
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Если больше радости внести в свою повседневность, то жизнь тоже повернется к тебе другой стороной. Тогда и удача пожалует в твой дом. Без радости успеха не будет.
Александра А. вне форума  
Старый 15.05.2014, 14:02   #45
Ксюшка
Мастер

В том то суть,что вы молитву читаете как стих.Молиться надо искренне,благодарить Бога за то,что он нам дает,радоваться каждому прожитому дню,и никогда не обращаться до Бога с просьбой,чтобы он что то сделал.Бог дает нам испытания,которые мы должны преодолеть,ведь непосыльных испытаний нет.Что не делается,то все к лучшему,и обязательно помнить,что после "черной полосы" на смену придет белая,надо трошки подождать.
Ксюшка вне форума  
Старый 26.05.2014, 12:33   #46
Smoke
Новичок

А теперь о том, как вернуть удачу. Если удача от Вас отвернулась, значит, в Вас что-то изменилось. Например, раньше Вы становились счастливее даже по мелочам. Например, когда Вы вставали с кровати и никак не могли нарадоваться замечательной погоде. Вы благодарили Бога за то, что у Вас такая работа, или за то, что у Вас в жизни такой замечательный муж или замечательная жена. Вы не обращали внимания на проблемы, а молча их решали. Вы концентрировались на всем хорошем и мысленно, не осознавая, благодарили за это.

А сейчас Вы стали от жизни требовать. Требовать всё больше и больше, как капризный ребенок. Вы перестали благодарить Бога за то, что он помог Вам в чем-то. Кроме того Вы стали вести себя так, как будто Вам все чего-то должны. Отсюда и удача отвернулась. Когда человек от жизни чтото требует, жизнь как зеркало, тоже начинает ТРЕБОВАТЬ.Это не мои слова, так говорит Вадим Зеланд[i].[/i]И здесь он прав.Я когда это услышал, я тут же вспомнил в своей жизни все факты, когда происходило именно так.Поэтому, если Вы хотите всегда быть по жизни удачливым. Если Вам не понятно, что это означает, то давайте рассмотрим это на физическом примере. Вот представьте себе такую ситуацию, когда ребенок просит своего отца купить игрушку. Если Вы отец или мама, то прекрасно помните, как Ваш ребенок не просил, а требовал, чтобы ему купили игрушку. Он капризничает, плачет, ведет себя вызывающе, из-за чего хочется не купить ему игрушку, а отшлепать по полной, чтобы знал, как надо себя вести. Все то же самое происходит и на метафизическом уровне. Когда Вы нуждаетесь,требуете,вместо игрушки подбрасывает Вам проблемы, чтобы проучить Вас.

Благодарите себя за то, что добились своего. Поощряйте себя, празднуйте свои победы. Когда Вы так делаете, во-первых, создается физический якорь. Физический якорь, это когда какое-либо физическое действие закрепляется с эмоциональным настроем. Например, после достижения цели Вы ходите в ресторан праздновать. Ваш организм это запоминает – если он сделает то-то, то его накормят. Во-вторых, опять же Вы вкладываете положительную энергию, а удача – это положительная энергия. И когда Вы вкладываете во что-то энергию, неважно, положительная она или нет, она обязательно к Вам возвращается.
Smoke вне форума  
Старый 28.05.2014, 12:19   #47
Кемчел
Новичок

Если сильно захотеть можно в космос полететь [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Случается и происходит то, чего мы больше всего хотим и во что верим. Верить необходимо, и не важно во что или в кого. "Вера" горы "двигает". А если вера в себя и свои силы на месте, то человеку вообще всё по плечу. Мне кажется удача "улыбается" только тем, кто для этого что-то делает и верит в неё. Удача - это везет или не везет. Её надо проецировать на себя постоянно и она будет с вами.
Кемчел вне форума  
Старый 05.06.2014, 09:00   #48
Гана
Интересующийся

Говорят, что нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать значительно хуже. Это уже утешает.

Все неприятности в наших умозаключениях и наших неосознанных реакциях. Оценочные суждения навешивают свои ярлыки. Мы не видим целостную картину Мира, а только отдельные фрагменты. Ведь смотреть можно и "из мышиной норы, и с вершины горы, и с высоты птичьего полёта".

Народная мудрость гласит, что "нет худа без добра" или "не было бы счастья, да несчастье помогло". А эта мудрость замешана на вековых наблюдениях за течением жизни.
Гана вне форума  
Старый 06.06.2014, 17:31   #49
minifn
Интересующийся

Вернуть удачу в свою жизнь не сложно, нужно всего лишь повернуться лицом к ней, ну а если уж совсем все плохо, то надо просто переждать этот момент. Как говорят, ведь жизнь как зебра - сначала черная полоса, потом белая. Да не сразу, но надо научиться терпению и оно окупится в разы и следующий "белый" момент жизни будет более яркий, запоминающийся. Главное верить в себя и не опускать руки и все пройдет.

Всем добра.
minifn вне форума  
Старый 06.06.2014, 19:24   #50
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Возможно, удача действительно рядышком находится. Просто мы привыкли больше внимания акцентировать на одной неприятной стороне ситуации. А если ее развернуть и проанализировать под другим углом, то вроде бы все и не так уж и плохо.
Александра А. вне форума