![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Подведение итогов торговли за февраль
Пожалуй единственная пара где в течение месяца наблюдался серьезный рост ,порядка 600 пунктов ,но как оказалось тоже пропустила такое движение ,вообще не торговала по этой паре. Правда хорошее движение было в начале месяца, затем также был флет ,причем не меньший чем по другим парам. |
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
По парe GBPJPY на чaсовом графикe укрепления фунтa сeгодня пpотив мнoгих паp указываeт что пaра не двигается ввeрх что как и пиcал указываeт на пaдение вниз с тeкущих и вероятнo дoрисовку правoго плечa, поэтому прoдажи с тeкущих хорoший момент цель минимaльная будeт на урoвне 166,80 далее последуeт откат, пaра не можeт пробить cопротивление ввeрху и гoтовиться к cильному пaдению.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
Пара также испытывает восходящее давление , иена снижается против многих валют. Пара смогла пройти уровень сопротивления 171 ,80 и достигла 173 ,сейчас также имеется не значительный откат. Индикаторы указывают на продолжение роста. причем единогласно. Но я буду вне рынка.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
Иена после выхода новостей упала против всех валют ,также и против тоже не сильного британского фунта. Но сейчас уже практически произошло поглощение ,и восстановление позиций потеряных накануне. Поддержка расположена на уровне 172,15 ,а сопротивление на 173,60. Тоже буду вне рынка.
|
|
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
Подведение итогов торговли с 03.03.14-07.03.14
Фунт вырос против иены на этой неделе ,причем удалось пройти почти 400 пунктов, для нее характрены сильные движения. Пара смогла пройти облако Ишимоку ,другие индикаторы также развернулись на север ,и прошли сопротивление 171, 80 но войти в рынок так и не удалось. |
|
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
Фунт весь сегодняшний день снижается ,и он уже достиг уровня своего бывшего сопротивления на 171,80. Здесь пара больше склонна к снижению ,хотя пока что расположены выше уровня облака Ишимоку , остальные индикаторы также еще указывают на рост ,хотя и МАСД снижается, но еще выше нуля. Буду вне рынка по этой паре.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
Британец продолжает снижение по всем фронтам, против иены ,пара сегодня упала также на 100 пунктов. Но по прежнему пара находится выше облака Ишимоку ,но параболик и МАСД уже снижаются ,машка пока что ниже цены. также ситуация довольно запутанная ,больше вероятность снижения ,но можем попасть и на откат.
|
|
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
А вот фунт уже вошел в облако ,остальные индикаторы уже указывают на низ ,по этому здесь инициатива в руках у медведей. Если паре удастся преодолеть облако Ишимоку ,то тогда пара скорее всего пойдет на уровень сопротивления 169,20. Пока что буду вне рынка по этой паре.
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
Иена продолжает расти ,также смогла пробить облако Ишимоку ,остальные индикаторы указывают на снижение , и пара достигла важной поддержки на 169,00. Сейчас наблюдается откат ,и думаю торговля будет продолжаться возле этого уровня. А пока что буду вне рынка по этой паре.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
Фунт снизился сегодня, пара смогла преодолеть уровень поддержки 169,00 , и смогла достичь 167,90. Также была попытка восстановиться, но пока пара заканчивает торги ниже 169,00. Индикаторы указывают на продолжение снижения, и пара также находится ниже облака Ишимоку.
|
|
|