Свечной анализ на 4-часах и днях по фунту и и евро/фунту от forexrulezno - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 20:01   #41
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак,подведу итог за февраль по фунту. Месяц оказался скудным на сигналы,как и январь,даже количество сигналов(два) совпало,а так же то,что только один из них оказался прибыльным с бОльшим количеством взятых пунктов.

Сделка по тренду закрылась в +82 пункта,а сделка против тренда закрылась по стопу и убыток составил -54 пункта.

Итог за февраль +28 пунктов.

Общий итог +33 пункта.

Не густо.Буду стараться работать по тренду и совершать как можно больше сделок.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 05.03.2014, 20:30   #42
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

На первый взгляд ситуация по паре на 4 часовом графике без изменений,но если проанализировать происходящее,то можно заметить следующее: При очередном тестировании поддержки 1.6625,пара сформировала целых два пин-бара на покупку,которые были успешно пробиты в верх,но пока сильного движения по тренду не видно и даже формируется внутренний бар.Я предполагаю,что если цена опровергнет пин-бары,то спуск произойдет как минимум до уровня 1.6473.
Старый 06.03.2014, 20:25   #43
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Фунт продолжает свой неубедительный рост,который совсем не вызывает доверие,к тому же на 4 часовом графике формируется пусть и не идеальный,но пин-бар на продажу,при прорыве минимума которого я планирую продавать пару. Стоп будет расположен стандартно выше максимума пин-бара,а целью послужит поддержка 1.6473-самая вероятный пункт снижения.
Старый 10.03.2014, 18:35   #44
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Фунт/доллар на 4 часовом графике пока полностью двигается с предложенным мной планом,пробив сперва поддержку 1.6712,а следом и 1.6647,упершись в уровень,расположенный на 20 пунктов ниже.Я ожидаю небольшого восходящего движения с текущего уровня с дальнейшим падением завтра. Учитывая то,что сигнал на продажу не будет иметь силы в середине диапазона,то остается только ждать тестирования 1.6473 и входить на покупку в случае выполнений условий торговой системы.
Старый 11.03.2014, 19:58   #45
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Фунт вероятно приостановил свое падение на 4 часовом графике,на что указывает неспособность развить падение ниже поддержки 1.6625.Вероятно имело место ложное пробитие и теперь цена двинется в область сопротивления 1.6712,где в случае формирования сигнала,буду продавать пару.Покупки пары буду рассматривать в районе поддержки 1.6473 и ниже,вплоть до 1.6315.
Старый 16.03.2014, 19:54   #46
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Фунт/доллар на недельном графике завершил неделю молотом в середине узкого диапазона в районе максимальных в этом году уровней и я не ожидаю в ближайшие недели выхода цены из этого диапазона на существенное значение пунктов.Максимум завершившейся недели 1.6740 представляет собой интерес в качестве стратегии покупки на пробой этого значения.Оптимальной стратегией будет торговля на отбой в обе стороны внутри дня.
Старый 17.03.2014, 18:00   #47
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Фунт/доллар на 4 часовом графике демонстрирует восходящую коррекцию в виде канала и я ожидаю скорого возобновления нисходящего движения в сторону поддержки 1.6473.и возможно ниже.У верхней границы канала может сформироваться сигнала на продажу,который я постараюсь использовать.На данный момент нет никаких четких ориентиров для входа.
Старый 20.03.2014, 12:08   #48
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Фунт/доллар пробил восходящую коррекцию в виде канала вниз на 4 часовом графике в соответствии с моим прогнозом и теперь очень важен тест поддержки 1.6473,при торговле выше которой восходящий тренд будет оставаться предельно сильным.Судя по динамике на графике,я не ожидаю прорыва вниз указанного уровня и в случае появления сигнала на вход=буду покупать пару.
Старый 23.03.2014, 20:09   #49
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

На недельном графике фунта сформировалась медвежья свеча продолжения и теперь нет смысла искать точку на продажу раньше тестирования поддержки 1.6429,которую цена неминуемо протестирует в ближайшие недели.Оптимальной тактикой на предстоящую неделю будет вход на продажу при прорыве минимума завершившейся недели 1.6471.
Старый 24.03.2014, 19:54   #50
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

По фунту на 4 часовом графике в основании рынка формируется пин-бар на продажу,что в случае его прорыва вниз наверняка станет ложным сигналом и действовать необходимо наоборот,то есть покупать пару.В случае удачного тестирования поддержки 1.6410,планирую осуществить вход в рынок в северном направлении в сторону сопротивления 1.6712.