![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
ну по скользящим средним я и сам торгую, а вот объемы не учитываю, а торгую по одному индикаторы с 4 МАшками) честно говоря как то близко с объемами не знакомился, но в своё время один из терйдеров меня убедил, что всё это хрень ...может он был не прав)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговля на разных тайм фреймах должна быть разная, нельзя использовать одни принципы торговли при торговле на месячном тайм фрейме и на минутном, но торгуя на любом тайм фрейме нужно не забывать, что остальные высшие тайм фреймы оказывают влияние на него тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В России думаю другие варианты будет сложно рассматривать - З.Ы.// азия -европа - это для дальневосточного региона если кто не понял ![]() торгую европу-амеров |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]()
Распределение времени рабочего дня не мало важно для трейдера, потому как в любом деле нужен порядок и действия трейдеры должны быть доведены до автоматизма что бы не допустить банальных ошибок, с которыми наиболее тяжело смириться в торговле на рынке форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
распределять рабочее время это прогнозирование временем, а вот управлять рабочим временем это уже задача по серьезнее, в данной теме я создал тему о рабочем дне трейдера, так вот они очень тестно будут связаны между собой, но тайм менеджмент это часть рабочего дня. и управление временем будет зависить от того какой общий итог будет у трейдера после начала рабочего дняЮ, то есть получив информацию, новости и проанализировав рынок, трейдер может вынести решение - сегодня отдыхаем, а значит тратим время на другие занятия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Мастер
|
![]()
Вот у меня вообще планировать день не выходит, я уделяю бирже своё свободное время, а его часто не так уж и много. Поэтому, бывает, пробегая мимо компьютера если вижу сигнал, то открываюсь, выставляю стоп лосс и убегаю. Хотелось бы по другому, но пока нереально просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]()
Согласен с тем что на торговлю часто не хватает времени и при возможности ты уходишь погулять оправдываясь тем что потом уделишь рынку больше своего времени и тем что рынок сейчас войдет во флет, но это вопрос приоритетов которые ставит перед сбой человек, если вы живете один то вам намного легче спланировать свой день, а вот если есть семья то свободное время только снится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
когда есть настроение тогда и стоит этим заниматься, а время неважно хоть в 3 часа ночи, главное чтоб было желание и мотивация)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
![]()
Согласен с вами в торговлю нужно вступать только если у вас есть желание и свободное время, насильно торговать прибыльно, скорее всего не получиться, да и вы не получите от торговли удовлетворения, даже можете получить лосей или слить весь депозит и будете еще больше расстроены чем до этого.
|
![]() |
![]() |