![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А причём тут размер депо, если разговор идёт о процентном соотношении прироста депо в месяц? МОжно на 100 у.е накидать 10%, а можно на десяток лямов - это уже другой вопрос. важно всё таки добиться этих стабильных 10%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Можно, спору нет, но одно дело когда 10% от депо - это миллион баксов, а другое - когда десятка. Имея хороший запас в депозите, можно снижать риски за счет процентного отношения объема к размеру депо. Т.е. допустим трейдер знает, что ему надо 1000 долларов в месяц, и он может сделать эту штуку как с 3000, так и с 10000. В первом случае это будет около 33%, во втором 10%, причем во втором случае риски будут ниже ровно втрое. Т.е. конечный результат один и тот же, а риск снижается по мере роста депо. Надеюсь понятно изложил свою мысль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И вопрос уровня жизни - к зарабатываемому проценту в месяц в цифрах никакого отношения не имеет. повторюсь - на 100% также можно делать 10% в месяц. Ведь вопрос в теме не стоит, сколько кому надо на жизнь, а о среднем проценте в месяц. 10% в месяц - это нормально. сможешь добиться их на 100 баксах, на 10 тысячах будет также не проблема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Средний процент прибыли в месяц должен не шокировать своей величиной и своей стабильностью, которая и ценится на рынке форекс инвесторами, с которыми в будущем вам придется, если пожелаете, сотрудничать и плоды этого сотрудничества вы формируете своей ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
как правило завышенные % прибыли отпугивают инвесторов , потмоу как начинают искать подвох в таком сказочном стейтменте)) для инвестора важно хотя бы сохранить свои деньги , я о сохранении с учетом инфляции денежной массы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
Но даже до какого то "жалкого" 5% роста депо в месяц нужно столько усилий приложить, чтоб еще и стабильно, и ежемесячно. А по поводу шокирования процента прибыли, даже не знаю, я пока впадал в шок, только от убытков, а от прибыли не доводилось, как то воспринимается как должное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
совершенно верно, усилий тут надо много и я скептически отношусь к торговцам для которых заработать более 100% в месяц плёвое дело..я их иноглда называю трендунами) единожды заработать возможно, но постоянно нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Недавно познакомился с еще одним способом заработка в интернете это сетевой маркетинг, вот там как раз вам обещают очень большие прибыли от торговли и проценты переваливают далеко за сотню... что привлекает инвесторов, но меня пока что пугает то что компания сама выплачивает вам деньги, не зарабатывая на этом, на рынке форекс как то более понятно.
|
![]() |
![]() |