Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 01:10   #41
Nightmare
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Меня тоже такое нервирует. теперь входишь в кабинет форекс4ю и сразу попадаешь на рекламу где диллинговй центр проводит акцию: построй за несколько месяцев самую большую партнерскую сеть и мы заплатим тебе 4000 долларов. уже надоедает всегда нажимать на кнопку что я ее начну позже формировать. ну вот. вместо того чтобы искать хороших управляющих, они ищут новых лохов...

МЛМ схема для ПАММ ето уже слишком, хотя сетевиками, наверное, все равно что продавать товар, воздух или возможную прибыль в Памме.

Действительно не видел хороших управляющих в форекс4ю, в основном все инвестируют в управляющих форекс-тренда....
Nightmare вне форума  
Старый 16.05.2013, 09:38   #42
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
МЛМ схема для ПАММ ето уже слишком, хотя сетевиками, наверное, все равно что продавать товар, воздух или возможную прибыль в Памме.

Действительно не видел хороших управляющих в форекс4ю, в основном все инвестируют в управляющих форекс-тренда....
Я наиболее из рекламируемых слышу всегда Инсту и Форексфою , в принципе в рекламе не вижу ничего плохого, просто видно занимаются раскручиванием продукта. Мало рекламы мало людей знают о том или ином ДЦ и о предоставляемым ими услугам, в том числе и ПАММ. А качество ПАММ от рекламы думаю не зависит, многие как раз и пользуются известностью и на этом только зарабатывают.
Гера вне форума  
Старый 16.05.2013, 13:48   #43
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я наиболее из рекламируемых слышу всегда Инсту и Форексфою , в принципе в рекламе не вижу ничего плохого, просто видно занимаются раскручиванием продукта. Мало рекламы мало людей знают о том или ином ДЦ и о предоставляемым ими услугам, в том числе и ПАММ. А качество ПАММ от рекламы думаю не зависит, многие как раз и пользуются известностью и на этом только зарабатывают.
Реклама - это часто замануха. Хороший говорят товар или услуга не нуждается в рекламе. Меня не привлекает компания ИнстаФорекс и Форекс4ю. В первой торговал больше года, во второй только когда-то регистрировался и на этом все. А вот Форекс-тренд меня привлек своими данными, а не рекламой.
Фор вне форума  
Старый 16.05.2013, 14:31   #44
Бойко
Мастер

Цитата:
Они хорошо рекламируют разные продукты, но среди этих продуктов нет слова об ПААМ счетах. потому что что это ответсвенность. а если компания работает по принципу кухни и никуда денег не выводит, то им просто не выгодно рекламировать ПААМ счета, зачем им отдавать свой хлеб. а вот если работать над формированием партнерской сети не инвесторов и трейдеров-новичков которые только сливаются - вот она где прибыль!
Бойко вне форума  
Старый 16.05.2013, 17:56   #45
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Они хорошо рекламируют разные продукты, но среди этих продуктов нет слова об ПААМ счетах. потому что что это ответсвенность. а если компания работает по принципу кухни и никуда денег не выводит, то им просто не выгодно рекламировать ПААМ счета, зачем им отдавать свой хлеб. а вот если работать над формированием партнерской сети не инвесторов и трейдеров-новичков которые только сливаются - вот она где прибыль!
Читал на форумах такое, что не всегда все честно выплачивается агентам по привлечению. Может вначале все нормально, а потом уже перебои. Многое от компании зависит, необходимо все проверять, спрашивать других, которые все это прошли. У меня есть мнение по некоторым компаниям, но не хочу их сравнивать, осуждать.
Фор вне форума  
Старый 16.05.2013, 18:39   #46
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Реклама - это часто замануха. Хороший говорят товар или услуга не нуждается в рекламе. Меня не привлекает компания ИнстаФорекс и Форекс4ю. В первой торговал больше года, во второй только когда-то регистрировался и на этом все. А вот Форекс-тренд меня привлек своими данными, а не рекламой.
Но как же люди узнают о продукте, если его не рекламировать? Как говорится реклама- тоже двигатель. Вот я за Форекс тренд узнала только когда начала общаться на этом форуме, а до этого и не знала , что такая хорошая компания есть, в любом случае реклама полезна, если она не через чур навязчива.
Гера вне форума  
Старый 16.05.2013, 18:53   #47
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но как же люди узнают о продукте, если его не рекламировать? Как говорится реклама- тоже двигатель. Вот я за Форекс тренд узнала только когда начала общаться на этом форуме, а до этого и не знала , что такая хорошая компания есть, в любом случае реклама полезна, если она не через чур навязчива.
Что касается Форекса, то рекламу как-то недолюбливают. Так сложилось, из-за того, что навязывают там советники, потом часто попадаются рекламы Фрекс-компаний. А вот про паммы как-то не часто попадались мне рекламы. Даже и не вспомню, когда последний раз видел рекламу по паммам, мало в общем рекламируют.
Фор вне форума  
Старый 16.05.2013, 19:37   #48
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Да, именно так скорее всего и происходит. Вот в Лайте при мне создавался ПАММ-сервис и что-то медленно он развивался, да и сейчас что-то не особо про их ПАММ-площадку слышно, хотя ПАММ-сервис создавался, у них, может два года назад, если не больше. Может акцент этого брокера не на ПАММ-площадке?
Вы правы эта компания, я про Лайтфорекс, на рынок вышла совсем не для того чтобы рекламировать ПААМ счета и привлекать инвесторов чтобы им платить проценты от работы управляющих. эта компания создана для того чтобы нагло кидать на деньги своих клиентов. Я такого на форексе давно не стречал. работатю с 6 компаниями. но сегодня мой друг заработал на бонусах в размере 30 долларов, которые перевел с их форума, 100 долларов. и сегодня их хотел вывести. и эта компания мошенников ему деньги не заплатила ,а отдала его 30 долларов, которые он туда завел вместе с бонусами! а 100 забрали и сказали что он использовал не правильную методику зарабатывания денег. теперь подумайте какие там у них ПААМ счета!!!
Николай Фа вне форума  
Старый 16.05.2013, 19:58   #49
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вы правы эта компания, я про Лайтфорекс, на рынок вышла совсем не для того чтобы рекламировать ПААМ счета и привлекать инвесторов чтобы им платить проценты от работы управляющих. эта компания создана для того чтобы нагло кидать на деньги своих клиентов. Я такого на форексе давно не стречал. работатю с 6 компаниями. но сегодня мой друг заработал на бонусах в размере 30 долларов, которые перевел с их форума, 100 долларов. и сегодня их хотел вывести. и эта компания мошенников ему деньги не заплатила ,а отдала его 30 долларов, которые он туда завел вместе с бонусами! а 100 забрали и сказали что он использовал не правильную методику зарабатывания денег. теперь подумайте какие там у них ПААМ счета!!!
Получается,что ПАММ-сервис потому не рекламируется, так-как создан для того, чтобы управляющие трейдеры паммов сливались. Получается, что паммы создавались кое у кого для обмана. Это сейчас паммы приносят доход инвесторам. Про паммы что-то такое негативное слышал еще год назад.
Фор вне форума  
Старый 17.05.2013, 08:46   #50
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Что касается Форекса, то рекламу как-то недолюбливают. Так сложилось, из-за того, что навязывают там советники, потом часто попадаются рекламы Фрекс-компаний. А вот про паммы как-то не часто попадались мне рекламы. Даже и не вспомню, когда последний раз видел рекламу по паммам, мало в общем рекламируют.
Мне кажется, если больше рекламировали ПАММы , то больше доверия пришло бы к Форексу в целом, ведь ПАММ открывают только успешные трейдеры в целом, ведь управлять большими деньгами это целое искусство, плюс использую хорошую стратегию в торговле и любой начинающий захотел бы также научиться торговать.
Гера вне форума