Среднесрочные трейдеры, почему суточные колебания так малы? - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 07:14   #41
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
в среднесроке такое вполне может быть. А в краткосроке на мой взгляд хватаетсигналов. А вот на счет установления плана на день то я не разделяю этой позиции. Работай сколько даст рынок. Отрабатывай сигналы да и все. Один день больше другой меньше. Какая разница? Главное не чудить а четко работать по системе... А если устал то работу нужно прекращать не зависимо от того взял профит или нет...
Верно чудить не надо на мой взгляд что многие сливаются потому что начинают входить по сигналам которых нет.А что касается плана на день то если был сигнал и сделка прошла с прибылью,то можно и отдохнуть,ведь сидеть за монитором целый день и выжидать сигнала много сил и нервов надо,а не лучше ли понабраться сил.ведь сидения за монитором целый за монитором сильно напрягает,это только пипсовщикам,но у них такие стратегии.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 21:13   #42
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Верно чудить не надо на мой взгляд что многие сливаются потому что начинают входить по сигналам которых нет.А что касается плана на день то если был сигнал и сделка прошла с прибылью,то можно и отдохнуть,ведь сидеть за монитором целый день и выжидать сигнала много сил и нервов надо,а не лучше ли понабраться сил.ведь сидения за монитором целый за монитором сильно напрягает,это только пипсовщикам,но у них такие стратегии.

Ну у многих пипсовщиков также есть своя норма в день. Просидеть целый день за мониторов весьма сложно, к тому же можно наделать механических ошибок. Одно из преимуществ краткосрочной торговли, что трейдеру по сути дел не важны большие колебания на рынке или маленькие, главное что бы они вообще были, тогда не составит никакого труда получить свой профит...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 06:38   #43
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну у многих пипсовщиков также есть своя норма в день. Просидеть целый день за мониторов весьма сложно, к тому же можно наделать механических ошибок. Одно из преимуществ краткосрочной торговли, что трейдеру по сути дел не важны большие колебания на рынке или маленькие, главное что бы они вообще были, тогда не составит никакого труда получить свой профит...
Я сейчас вспомнил где год назад занимался я пипсовкой и у меня был план на день сколько то заработать,я торговал как раз в такое время когда рынок был спокойным,я открывался большим лотом что бы поймать 3 пункта и де то я неделю работал нормально наращивал свой депозит,а пот один день попал на прорыв флета,а стопов я не ставил и в итоге я слил свой депозит,за несколько часов,который я неделю наращивал.Да трейдер краткосрочник может заработать и на не больших колебаниях,но если открываться большим лотом,по отношению к депозиту,то большой риск всё слить.
Старый 21.02.2013, 06:49   #44
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я сейчас вспомнил где год назад занимался я пипсовкой и у меня был план на день сколько то заработать,я торговал как раз в такое время когда рынок был спокойным,я открывался большим лотом что бы поймать 3 пункта и де то я неделю работал нормально наращивал свой депозит,а пот один день попал на прорыв флета,а стопов я не ставил и в итоге я слил свой депозит,за несколько часов,который я неделю наращивал.Да трейдер краткосрочник может заработать и на не больших колебаниях,но если открываться большим лотом,по отношению к депозиту,то большой риск всё слить.
Да так и есть пипсовщики даже на малых колебаниях пытаются набрать свой профит как можно больше в отличии от среднесрочника которому суточное колебания не так сильно режут депо и заганяют в просадку и если взять профит к примеру за месяц то у среднесрочника депозит вырастит значительней пипсовщика в конечном результате не смотря на малые дневные колебания рынка .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 07:17   #45
Dmitrii
Заблокирован

Волатильность в последнее время больше зависит от высказываний политиков. Экономическая ситуация практически в любой стране мира не ахти какая. потому идут всевозможные спекуляции и наезды в сторону друг друга. Сначала на йену наехала Европа, потом на евро наехала опять же Европа( странно как-то, не находите) что ждет впереди, остается только гадать. к тому же лоббисты на рынке тоже присутствуют. Но... волатильность на следующей неделе, как мне кажется будет запредельный. Выборы в Италии, назначение управляющего Банка Японии, вопрос по бюджету США. Если (что мало вероятно) бюджет будут резать, то...Догадайтесь с 3 раз каким будет курс пары евро/доллар..
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 07:32   #46
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Волатильность в последнее время больше зависит от высказываний политиков. Экономическая ситуация практически в любой стране мира не ахти какая. потому идут всевозможные спекуляции и наезды в сторону друг друга. Сначала на йену наехала Европа, потом на евро наехала опять же Европа( странно как-то, не находите) что ждет впереди, остается только гадать. к тому же лоббисты на рынке тоже присутствуют. Но... волатильность на следующей неделе, как мне кажется будет запредельный. Выборы в Италии, назначение управляющего Банка Японии, вопрос по бюджету США. Если (что мало вероятно) бюджет будут резать, то...Догадайтесь с 3 раз каким будет курс пары евро/доллар..
Высказывания политиков безусловно влияют на курс валюты и ее волантильность на рынке , но не нужно забывать что в большей части своей влияния на валюту имеют именно экономичикие данные страны и в целом зоны , то что нас ожидают весьма важные данные на следующей недели то рынок уже сейчас начал отыгрывать , это можно увидить на тех колебаниях рынка которые мы видим в последние два дня и не факт что при выходе результатов будет волантильность больше все будет зависит что мы получиим в итоге , если то что ожидалось то скорее всего волантильность не измениться в большую сторону .
Старый 22.02.2013, 12:36   #47
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Да так и есть пипсовщики даже на малых колебаниях пытаются набрать свой профит как можно больше в отличии от среднесрочника которому суточное колебания не так сильно режут депо и заганяют в просадку и если взять профит к примеру за месяц то у среднесрочника депозит вырастит значительней пипсовщика в конечном результате не смотря на малые дневные колебания рынка .

Малые дневные колебания могут не только не дать заработать среднесрочнику, но и еще оставить его с убытком. Конечно это зависит от способа торговли, но так как большинство используют трендовые системы, то флет им доставит массу неудобств. И каким образом среднесрочник зарабатывает больше пипсовщика, если у второго торгуемый лот в десять раз больше и это очень консервативная пипсовка. Ну естественно вся торговля должна вестись со стопами...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 14:28   #48
elda
Мастер

Цитата:
Малые дневные колебания могут не только не дать заработать среднесрочнику, но и еще оставить его с убытком. Конечно это зависит от способа торговли, но так как большинство используют трендовые системы, то флет им доставит массу неудобств. И каким образом среднесрочник зарабатывает больше пипсовщика, если у второго торгуемый лот в десять раз больше и это очень консервативная пипсовка. Ну естественно вся торговля должна вестись со стопами...
Пипсовать,конечно тоже надо уметь правильно ведь если торговать с стопом,то можно даже на слабом движении хорошо заработать,ведь как правила пипсовщики открываются большим лотом,так они могут и с нескольких сделок не плохо заработать,но опять надо что бы открываемый лот не сильно нагружал депозит,а то в случае просадки,это сильно напрягает, и давит на нервную систему
Старый 22.02.2013, 15:05   #49
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему малые колебания не дадут среднесрочнику заработать ? как по мне то среднесрочник вообще не обращает на дневные колебания если только он не ищет точку входа , а после того как он вошел его уже мало волнуют дневные колебания будь то малые или большие у среднесрочника цель на несколько дней как минимум и стоп соответственный . так что среднесрочнику все равно он свое возьмет .
Старый 22.02.2013, 15:19   #50
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Почему малые колебания не дадут среднесрочнику заработать ? как по мне то среднесрочник вообще не обращает на дневные колебания если только он не ищет точку входа , а после того как он вошел его уже мало волнуют дневные колебания будь то малые или большие у среднесрочника цель на несколько дней как минимум и стоп соответственный . так что среднесрочнику все равно он свое возьмет .
У среднесрочника совсем другая стратегия и другие цели в отличия от интредейщика,ведь он минимум ставит своей целью заработать 300 пунктов,а то и больше и конечно его мало волнует что происходит внутри дня,а также он спокойно относиться к просадке,которая не редкость.Вот только по разному относятся к стопу среднесрочные трейдеры,некоторые их ставят,а некоторые не приемлют,но обычно кто их не ставит,но у них обычно одна сделка выдерживает даже саму глубокую просадку и если они ошиблись,то закрываются в ручную или локируются.
Ответ