![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Извините Гера, я действительно новый тут, и всякими путями пытаюсь сообразить что к чему. Поэтому и пишу в темах которые , на мой взгляд имеют отношение к тем первым шагам которые я делаю. Не судите строго-могу перегибать с этим, но очень сильно хочется подробно все узнать. А насчет этой темы, что мне нравится, так это прием платежей электронных платежек. В частности перфект мани. Собралась небольшая сумма в 1000 дол., и хочу ее инвестировать не теряя на обмене перфекта на вывод на визу или мастер кард.Мне в одной теме ответили что есть такая возможность, но пока не могу найти как ее реализовать.
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
Мастер
|
![]()
Разве напрямую на карту не делают вывод? Вот я вывел с бинарных опционов 1100 долларов на долларовую карту. пришли за три дня и без комиссий. А если карты не долларовые а гривневые будут, то смогу вывести? Могу еще на европейскую карту вывод делать. как думаете пройдет выплата?
|
![]() |
![]() |
#45 |
Интересующийся
|
![]()
В последнее время ПАММ-инвестирование развивается семимильными шагами. Люди, заинтересованные в приумножении своих средств, ставят ПАММы как современную и более выгодную альтернативу банковским вкладам.
Количество инвесторов и инвестиций с каждым днем растет, а если есть спрос - есть и предложение - многие брокеры запускают на своих площадках сервис ПАММ-инвесторования, и таких ПАММ-площадок появилось столько, что глаза разбегаются. Хотелось бы из всей этой кучи выделить лучшие площадки, составить своего рода рейтинг. |
![]() |
![]() |
#46 |
Мастер
|
![]()
Как я успел разобратся в некоторых аспектах этого направления инвестирования, могу сказать, что для начинающих ( таких как вы и я) лучше всего подходят управляющие-консерваторы. Просмотрите мои посты и ответы уважаемых людей на них, и вы все поймете.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вы совершенно правы, для людей пришедших с улицы и не знакомых с паммами самый лучший выбор это консервативные счета (чтобы минимизировать риски и понять как достается профит). А так как наибольшее количество консервативных памм-счетов находится на площадках Пантеон и Фх-тренд (по сути это одна площадка), то рекомендую инвестировать в них.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Мастер
|
![]()
Думаю лучшая площадка у Пантеон финанс.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Лучшими являются: репутация компании в среде участников, в том числе специалистов, Отзывы качества ПАММ сервиса- от трейдеров и инвесторов, Надёжность брокера,Сколько клиентов пользуются услугами данного брокера,Эффективность службы технической и информационной поддержки клиентов, Профессионалы всегда занимают лидирующие позиции рейтинга
|
![]() |
![]() |
#50 |
Интересующийся
|
![]()
в моем рейтенге на первом месте форекс тренд , самый лучший счет , выгодные условия минимум риска , всем советую, на втором месте альпари - они давно в этой сфере заработали хорошую репутацию и до сих пор работает в плюс. на третьем месте пантеон - не разочаровал меня , отличный вариант для новичка
|
![]() |