Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 05:57   #41
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Хорошо. Тогда как вы считаете, вот эта картина "Без названия", которая куплена компанией на аукционе за 37.500 британских фунтов быстро будет в цене подыматься? Несколько черных точек и одна красная на сером фоне...В данном случае я не понимаю ценности картины. И как раз ее акции 100% покупать не стану.
Александра А. вне форума  
Старый 17.08.2014, 07:02   #42
murrex
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хорошо. Тогда как вы считаете, вот эта картина "Без названия", которая куплена компанией на аукционе за 37.500 британских фунтов быстро будет в цене подыматься? Несколько черных точек и одна красная на сером фоне...В данном случае я не понимаю ценности картины. И как раз ее акции 100% покупать не стану.
Лично, я считаю, что будет.

И нечего страшного, что там несколько точек на белом фоне.

Ведь, его " Конь. Предвечерье" каким-то образом вырос в 2.5 раза за один год. Понимаете тут суть том, что некоторые работы автора продавались по цене , которая в несколько раз превысила стартовую. Не исключено, что и картина "Без названия" также пойдет в рост.

Для наглядности посмотрите картину Марка Ротко "Без названия" и ее стоимость.
murrex вне форума  
Старый 17.08.2014, 07:57   #43
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Для картины такой рост цены достаточно ощутимый. Тогда, получается, что ценовая политика на картины формируется не от эстетического вкуса и мысли, которую планировал донести художник, а по каким-то другим критериям. С чем связан тот факт, что цена плотна превысила стартовую цену? С большим количеством желающих приобрести данное полотно на аукционе?
Александра А. вне форума  
Старый 17.08.2014, 10:57   #44
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для картины такой рост цены достаточно ощутимый. Тогда, получается, что ценовая политика на картины формируется не от эстетического вкуса и мысли, которую планировал донести художник, а по каким-то другим критериям. С чем связан тот факт, что цена плотна превысила стартовую цену? С большим количеством желающих приобрести данное полотно на аукционе?
Первые картины художников, как правило приобретаются по вкусу(зачастую это картины с выставки или по личному заказу).

Последующие: как по вкусу, так и для спекуляции, но уже как правило на аукционах . Там же перепродают первоначально купленные картины. И там как правило находятся желающие купить по дороже. Естественно, эти желающие купить по дороже и формируют новую цену.

Но так или иначе, если на несколько картин художника появился спрос, то и на последующие картины он как правило тоже будет. Это как продукция известной фирмы. Даже если появится дорогая новинка от известной фирмы, то на нее будет спрос(как и на прошлую продукцию). К тому-же имя художника благодаря выставкам становится известным, а это также влияет на стоимость картин.

Скорее всего, по похожему критерию отбирались и эти картины. Ведь некоторые полотна практически всех художников за короткое время показали достаточно хороший рост. А значит, не исключено, что и эти картины покажут хороший рост.
murrex вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:28   #45
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Теперь понятно. Значит на эстетическую сторону полотен можно даже и не обращать внимание, раз имя художника уже прославлено. Они все равно будут раскупаться. Это отразится на росте цен акций. И инвесторы смогут получить свои проценты прибыли спустя год. Так как раньше ждать резкого поднятия цены не приходится. Цены на картины ежедневно не подымаются.
Александра А. вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:41   #46
алексей89
Специалист

Цитата:
Теперь понятно. Значит на эстетическую сторону полотен можно даже и не обращать внимание, раз имя художника уже прославлено. Они все равно будут раскупаться. Это отразится на росте цен акций. И инвесторы смогут получить свои проценты прибыли спустя год. Так как раньше ждать резкого поднятия цены не приходится. Цены на картины ежедневно не подымаются.
И сейчас есть в мире будущие Шагалы и Пикассо. Просто их пока никто не знает. На эстетическую сторону полотен можно и не обращать внимание, ведь мы не картины приобретаем, а акции. Я инвестировал в долгосрок например, думаю что прибыль раньше увижу чем через год. Вход как раз отличный на покупку.
алексей89 вне форума  
Старый 18.08.2014, 11:36   #47
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
И сейчас есть в мире будущие Шагалы и Пикассо. Просто их пока никто не знает. На эстетическую сторону полотен можно и не обращать внимание, ведь мы не картины приобретаем, а акции. Я инвестировал в долгосрок например, думаю что прибыль раньше увижу чем через год. Вход как раз отличный на покупку.
А вы в стакане акции приобретали или напрямую у компании? Если в ближайшее будущее планируется проводиться выставка или аукцион с работами упомянутых художников, то акции, купленные в Артс-Тренд, ощутимее пойдут в рост. Выходит, что даже самой компании будет выгодно время от времени организовывать подобные мероприятия.
Александра А. вне форума  
Старый 19.08.2014, 08:03   #48
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Лично, я считаю, что будет.

И нечего страшного, что там несколько точек на белом фоне.

Ведь, его " Конь. Предвечерье" каким-то образом вырос в 2.5 раза за один год. Понимаете тут суть том, что некоторые работы автора продавались по цене , которая в несколько раз превысила стартовую. Не исключено, что и картина "Без названия" также пойдет в рост.

Для наглядности посмотрите картину Марка Ротко "Без названия" и ее стоимость.
Ну картину " Конь. Предвечерье" написал все-таки не кто-то а Анатолий Криволап. Как мне удалось узнать на данный момент он считается наиболее дорогим художником Украины так что в том что его полотна будут расти в цене можно не сомневаться. Он довольно известная личность и уже по традиции ежегодно проводит личные выставки.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.08.2014, 16:39   #49
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну картину " Конь. Предвечерье" написал все-таки не кто-то а Анатолий Криволап. Как мне удалось узнать на данный момент он считается наиболее дорогим художником Украины так что в том что его полотна будут расти в цене можно не сомневаться. Он довольно известная личность и уже по традиции ежегодно проводит личные выставки.
Ежегодные выставки только подтверждают популярность художника. Так что эти в эти картины компания выгодно вложила свои инвестиции. Так что со временем и инвесторы с компанией смогут неплохо заработать. Вникая в саму суть этих акций "Артс Тренд", понимаю, что перспектива есть у компании. Значит можно попробовать инвестирование в предлагаемые акции.
Александра А. вне форума  
Старый 19.08.2014, 23:18   #50
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ежегодные выставки только подтверждают популярность художника. Так что эти в эти картины компания выгодно вложила свои инвестиции. Так что со временем и инвесторы с компанией смогут неплохо заработать. Вникая в саму суть этих акций "Артс Тренд", понимаю, что перспектива есть у компании. Значит можно попробовать инвестирование в предлагаемые акции.
Я вообще понял что вникать в картины особо смысла нету. Их ценность зависит в первую очередь от автора а не от того что и как изображено на полотне. У меня в городе к примеру уличные художники рисуют шикарные картины но они и 100 долларов не стоят. А вот Криволап да простит меня великий художник, может нарисовать что угодно и такая картина все-равно будет в цене.
lektor2010 вне форума