Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 18:03   #41
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если в ПАММ-счете большой уровень минимального входа (500-1000 долларов и более), то можно воспользоваться готовым продуктом, например, ПАММ-индексом. Ну или услугой консультационного инвестирования. Поскольку это позволит инвестировать имея 100-200 долларов. Думаю это в какой-то мере поможет снизить минимальный порог для инвестора.
Инвестор вне форума  
Старый 26.08.2014, 18:29   #42
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А зачем в оферте это прописывать. если указан или штраф за досрочный вывод. или сумма неснижаемого остатка, что практически одно и то же. Если штраф 50%, а порог 1000, то вывести можно не более 500. А за сколько приёмов его выводить, уже особой роли не играет. Насколько я понимаю, если инвестор собрался выводить инвестиции, то будет это делать максимально возможной суммой. В противном же случае весь смысл этого вывода теряется.
В правилах чётко и однозначно сказано: доливаться можно неограниченное количество раз, а выводить - только один раз за ТП, и то при условии, что инвестиция была сделана до начала торгового периода. Вот не помню, влияет ли факт доливки на возможность вывода посредине ТП - этот вопрос, если уж интересно можно уточнить в правилах.
valera вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:30   #43
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В правилах чётко и однозначно сказано: доливаться можно неограниченное количество раз, а выводить - только один раз за ТП, и то при условии, что инвестиция была сделана до начала торгового периода. Вот не помню, влияет ли факт доливки на возможность вывода посредине ТП - этот вопрос, если уж интересно можно уточнить в правилах.
Да все верно. И кстати я уже проверял, если вы доливались в памм счет то значит уже вывести досрочно в этот торговый период не сможете. Особенно теперь осторожно к этому отношусь если тп у управляющего аж 4 недели. Потом если неудачно вложил только можно локти кусать. Легче всего уменьшать инвестицию когда период по меньше и это не форекс трендовский счет где еще и полный перилд сидеть надо.
Midas вне форума  
Старый 28.08.2014, 22:16   #44
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если в ПАММ-счете большой уровень минимального входа (500-1000 долларов и более), то можно воспользоваться готовым продуктом, например, ПАММ-индексом. Ну или услугой консультационного инвестирования. Поскольку это позволит инвестировать имея 100-200 долларов. Думаю это в какой-то мере поможет снизить минимальный порог для инвестора.
А у меня вот такой совет: если вам понравился ПАММ-счет, но ваши нынешние финансы не позволяют вам в него инвестировать из-за высокого порога входа, то выход только один - заработать больше. А сделать это можно либо быстро и рискованно, инвестируя в агрессоров, либо медленно и безопасно, инвестируя в консервативные ПАММ-счета. Ине надо ломать голову и что-то придумывать. Все гениальное просто!
ixion вне форума  
Старый 28.08.2014, 22:21   #45
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да все верно. И кстати я уже проверял, если вы доливались в памм счет то значит уже вывести досрочно в этот торговый период не сможете. Особенно теперь осторожно к этому отношусь если тп у управляющего аж 4 недели. Потом если неудачно вложил только можно локти кусать. Легче всего уменьшать инвестицию когда период по меньше и это не форекс трендовский счет где еще и полный перилд сидеть надо.
Да не может такого быть. У меня есть 4 ПАММ счета, в которые я делал доливку, и досрочный вывод подсвеченным красными буквами был. Той же закрытый счет Nicha, в которой торговый период 4 недели, я делал в неё доливку целых два раза и досрочный вывод не куда не проподал, он оставался на месте. Такая же ситуация и с ПАММ-счетом аhmedos, доливался много раз и всегда функция досрочного вывода была. Я не знаю, с чего вы взяли что доливка с досрочкой как то связано.
Juran123 вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:50   #46
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Новички больше подвержены перепадам настроения. Управляющий покажет одну неделю просадку 3 % и уже паника и начался вывод средств - инвестор со стажем и с большим капиталом такое делать не будет. А представьте у кого больше денег у одного инвестора у которого 5 000 или у ста новичков у которых по 100 долларов у каждого - во втором случае получается 10 000 и это более ощутимо
Не думаю что сразу у ста новичков начнется паника при просадке в счета 3%, максимум кто захочет вывести это пару инвесторов, остальные остануться и будуть ждать пока управляющий не перекроет просадку. А вот при просадке больше 10%, начнут переживать не только мелкие инвесторы, но и крупные тоже начнут задумываться о выводе средств. Так что тут получается палко о двух концах, какой минимальный порог устанавливать управляющему.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:59   #47
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот и я этого не знала. А как захотела вывести средства с Джборна, то удивилась, почему мою заявку сутки не обрабатывали. Потом узнала, что я своими доливками среди недели автоматически продлила тп. А этот управляющий как раз на площадке Форекс Тренда торгует. Так что еще и следующую неделю будут находится деньги у него на счету. Поэтому Джборна в качестве "копилки" использовать не стану.
Александра А. вне форума  
Старый 29.08.2014, 18:57   #48
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот и я этого не знала. А как захотела вывести средства с Джборна, то удивилась, почему мою заявку сутки не обрабатывали. Потом узнала, что я своими доливками среди недели автоматически продлила тп. А этот управляющий как раз на площадке Форекс Тренда торгует. Так что еще и следующую неделю будут находится деньги у него на счету. Поэтому Джборна в качестве "копилки" использовать не стану.
Да при доливках следует учитывть тот факт что придется держать средства в этом управляющем еще один ТП, а иногда это может быть рискованно. Хотя вы и доливаетесь под профитную сделку, на следующей неделе можно попасть в просадку на этом счету. Или из за доливки и невозможности вывести портфель не будет гармоничным
pittt вне форума  
Старый 29.08.2014, 19:10   #49
kleryk
Мастер

Я бы посоветовал бы инвестировать в тот памм счет где большой порог входа через индексы там где данный памм счет имеет большую долю индекса. Но на мой взгляд сейчас уже у большенства памм счетов довольно приятный условия для инвестирования и в том числе и минимальный вход при инвестирование в данный памм счет.
kleryk вне форума  
Старый 30.08.2014, 07:28   #50
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю что сразу у ста новичков начнется паника при просадке в счета 3%, максимум кто захочет вывести это пару инвесторов, остальные остануться и будуть ждать пока управляющий не перекроет просадку. А вот при просадке больше 10%, начнут переживать не только мелкие инвесторы, но и крупные тоже начнут задумываться о выводе средств. Так что тут получается палко о двух концах, какой минимальный порог устанавливать управляющему.
Согласитесь инвесторы со стажем меньше подвержены панике и в то время когда новички уже паникуют (например при просадке в 5 %) опытные еще сидят и ждут. Когда просадка будет больше 20 % понятно что со счета побегут все - и здесь управляющий ни чем не застрахуется - только своей грамотной торговлей. Есть управляющие скальперы - которые в конце дня закрывают сделки, практически 100 % закрывают сделку в конце недели (в конце тп) и на их торговлю выводы в конце ТП не так и важны, а есть управляющие которые торгуют вдолгосрок - ТП может завершится, а еще куча сделок открыта и им будет ОБИДНО если в этот момент люди начнут выводить деньги со счетов
user100 вне форума