Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 08:19   #41
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я могу себе позволить, залить более крупную сумму, чем вы озвучили, но пока все же не более 10.000$. Если бы как-то прозрачнее были все эти форекс компании, ну т.е. были бы зарегистрированы не на каких-то никому неизвестных островах и прочих частях земли, а имели бы регистрацию по месту и регулятор был как у банков, то я бы без вопросов и сомнений закинул бы 10.000$.
Согласен. Немного напрягает отсутствие четких прав и обязанностей. Классический фондовый рынок в этом плане намного более интересней, так как там все регулируется на государственном уровне и там, по большому счету трейдер может винить только себя, так как достоверная информация для анализа тех же акций предоставляется без проблем. Здесь же минимум информации - об управляющем знаем только его ник и результаты работы. А как он будет распоряжаться нашими средствами-неизвестно.
AlexUk вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:59   #42
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Попробовать можно с таким инвестиционным депо, а вот прожить на прибыль (50$ - 80$ в месяц) с этого депозита вряд ли у кого получится. Вот поэтому и имеет смысл инвестировать хотя бы от 4000-5000$, тогда с прибыли можно уже хоть как-то жить. Ну а мне бы хватило пока 10.000$ к чему я и стремлюсь. Только я их не пополняю, а зарабатываю всевозможными способами.

Наверное все таки будет нормальной сума инвестиций до 10000 долларов, именно с такой инвестицией и будут нормальные проценты прибыли получаться. А то что собирать такую суму денег на депозит не за счет собственных пополнений, то это прекрасное решение, но время понадобиться не мало. Ведь не у всех есть такие деньги на начальный капитал.
serg1111 вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:02   #43
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Причем тут миллиарды, миллионы, вас адекватно спрашиваю сколько, я могу себе позволить влить только 1000 условных единиц, на большее я пока не могу расчитывать, стартовать хочу просто со 100 долларов, просто познакомиться. что да как, если такую сумму тут можно назвать инвестициями-)
У меня возможности на порядок ниже. Я могу позволить себе инвестировать примерно по 100$ ежемесячно, а начинать хочу с 10$ с доливкой по 10$ раз в две недели. Когда освою сервис, буду чувствовать себя уверенно, начну постепенно увеличивать пополнение, примерно так: 15, 20, ... . Сложность тут в проблеме создания сверхдешевого портфеля, диверсифицирующего суммарную инвестицию. С 5000$ это сделать просто, а вот как перейти от 10 к 5000 долларам - это проблема.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:48   #44
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Согласен. Немного напрягает отсутствие четких прав и обязанностей. Классический фондовый рынок в этом плане намного более интересней, так как там все регулируется на государственном уровне и там, по большому счету трейдер может винить только себя, так как достоверная информация для анализа тех же акций предоставляется без проблем. Здесь же минимум информации - об управляющем знаем только его ник и результаты работы. А как он будет распоряжаться нашими средствами-неизвестно.

Господа, ну вы что серьезно что-ли решаете кидать миллионы-). Тут речь скорей идет о некотором альтернативном способе заработка, сумму в 1000 долларов думаю может позволить себе каждый, даже набив ее тут на форуме. Конечно астрономические суммы вливать это рисковое дело, так как сфера форекс торговли пока мала развита и защищена, мы ведь все торгуем тоже по маленьку, и тоже принимаем на себя эти риски.
alien вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:04   #45
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Господа, ну вы что серьезно что-ли решаете кидать миллионы-). Тут речь скорей идет о некотором альтернативном способе заработка, сумму в 1000 долларов думаю может позволить себе каждый, даже набив ее тут на форуме. Конечно астрономические суммы вливать это рисковое дело, так как сфера форекс торговли пока мала развита и защищена, мы ведь все торгуем тоже по маленьку, и тоже принимаем на себя эти риски.
Всё зависит от подхода инвестора, кто-то не может решиться 200 баксов закинуть в паммы, при этом у меня есть знакомые с депозитами по 30 000 долларов. Главное факторы для успешного инвестированя это чтобы были не кредитные деньги и не все деньги в паммах, нужна диверсификация.
Dele вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:24   #46
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
То, о чем Вы говорите называется неторговыми рисками.Так вот, риск инвестиования в ПАММы имеет две составляющие: во первых риск слить управляющим свой депозит и второе риск потерять деньги в случае недобрсовестности компаии, которая организовывает ПАММы. И он - этот второй риск всегда присутствует. Вспомним, Гамму ВладимирФХ - это те компании, которые прогорели, деньги вкладчикам не возвратили, хотя Гамма гарантировала возвращение тела депозита. Если внимательно следить за этой информацией, то наверное можно привести много других случаев неторговых рисков, которые реализовались на практике. Фактически большинство из нас инвестирует средства совершенно не представляя себе, как поступать, если возникнет конфликтная ситуация.

И данный факт значительно снижает планку суммы, которую мы готовы инвестировать в ПАММы. Я полагаю настоящий инвестор скорее вложит значительные суммы в фондовый рынок, чем в ПАММы, хотя ПАММы значительно доходнее.

Но, лично для меня ПАММы - идеальный вариант. Жаль только денег нет.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:52   #47
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё зависит от подхода инвестора, кто-то не может решиться 200 баксов закинуть в паммы, при этом у меня есть знакомые с депозитами по 30 000 долларов. Главное факторы для успешного инвестированя это чтобы были не кредитные деньги и не все деньги в паммах, нужна диверсификация.

Много инвесторов могут позволить себе инвестиции в таком размере как 30000 долларов, но тут многие будут сомневаться в возможности сохранности такой большой сумы денег. Тогда будет нормальная сума денег до 10000 долларов. А кредитные деньги не нужно использовать для инвестирования, рисковое будет инвестирование.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:11   #48
AgatioX
Специалист

Я инвестирую 20000,раньше если мог бы больше,инвестировал бы больше,а сегодня пока что это потолок,ито я и за эту сумму переживаю.Мелькают время от времени посты про нарушение регламента и пятое десятое.Но я надеюсь это временные неудобства,искренне.
AgatioX вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:13   #49
Ксюшка
Мастер

Если уж решились инвестировать в ПАММы крупные суммы,то прибыль все же лучше выводить, так будет спокойней. Ведь в случае, если неторговые риски наступят, то тогда будет не так обидно,ведь за 1,5 - 2 года (а то и раньше) вы подвоите свой депозит, свою сумму выведете и будете работать только с процентами, а свои кровные хранить в другом месте, где надежней
Ксюшка вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:02   #50
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Решиться не могут закинуть, потому как был видимо печальный опыт инвестирования. Я уже писала, что первое инвестирование было в 100 долларов, которое сразу за одну сделку было слито. А вот сейчас нужно подумать об инвестировании и думаю, что можно попробовать еще вложить 100 долларов.Но нужно более тщательнее промониторить все счета.
Дёмина вне форума