Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 10:02   #41
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я сама в новичков тоже не вкладывала, но вот читала здесь на форуме, что инвестор именно при помощи молодых счетов вытащил свой портфель когда просел Скальпер. Говорит, что у него еще Скальпер был флагманом портфеля и три счета были молодые. И таким образом еще и 1% прибыли заработал. Но здесь тоже не угадаешь, может все случится и наоборот.
Да вот именно, сегодня они вытащили его портфель, а завтра из за них он просел, так что это дело времени, но если успел выйти то конечно повезло. Я вот попробую сейчас набросать на фастпамме портфель из молодых агрессоров и посмотрю что из этого получится. если ли смысл с ними работать, возьму счетов 5-7 чтобы хоть как то диверсификация соблюдалась. В принципе идея не плохая с молодыми счетами
pittt вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:22   #42
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, только я буду ещё более категоричным, я бы новичкам не выделял бы более 10-15 процентов портфеля. И мысленно я бы сразу распрощался с этими средствами, т.к. это повышенный риск - работа с агрессивными памм-управляющими новичками. И это даже скорее не инвестирование, а лотерея - угадал кто заработает, а не сольётся или нет
Я согласен с Вашей точкой зрения, но буду ещё более категоричен, поскольку считаю, что именно на новичков, независимо от того, насколько агрессивно с нашей точки зрения они работают, выделять можно не более того процента прибыли, которую приносит портфель. Я исхожу из того, чтобы остаться как минимум без убытка в случае потери этих средств. Поскольку, как Вы правильно отметили, что больше работает не системный анализ, а принцип "орёл -решка"
iSergio вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:21   #43
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Смысл в том, что новички, которые успешно проработали уже, хотя б месяц, могут уже не показывать повышенную прибыль на следующей неделе. Многие даже не выдерживают и месяца. В любом случае стоит дождаться просадки и последующей прибыльной недели, что б хоть отчасти быть уверенным, что управ вернулся в рабочую стезю. Так же стоит выбирать счета с небольшим порогом входа.
Вот именно потому что многие новички не проработают и месяца именно в этот период в них и стоит инвестировать. ну а если перед нами исключение и управляющий проработает и первый месяц и первую просадку то инвестировать в него уже не будет выгодно так как уровень прибыли уже не будет достаточно высоким - простой пример тот же фетисов или волк.
galat вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:53   #44
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот именно потому что многие новички не проработают и месяца именно в этот период в них и стоит инвестировать. ну а если перед нами исключение и управляющий проработает и первый месяц и первую просадку то инвестировать в него уже не будет выгодно так как уровень прибыли уже не будет достаточно высоким - простой пример тот же фетисов или волк.
Не пойму что вы хотите сказать. Вы считаете, что в молодые счета стоит инвестировать только в первый месяц, чтобы получить максимальную прибыль, а потом они становятся не такими прибыльными? А если в тот же первый месяц вы получите не супер прибыль, а супер убыток? Что делать тогда? Пытаться вытянуть счет за счет других новых управляющих?
Vadim_M вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:20   #45
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вот именно, сегодня они вытащили его портфель, а завтра из за них он просел, так что это дело времени, но если успел выйти то конечно повезло. Я вот попробую сейчас набросать на фастпамме портфель из молодых агрессоров и посмотрю что из этого получится. если ли смысл с ними работать, возьму счетов 5-7 чтобы хоть как то диверсификация соблюдалась. В принципе идея не плохая с молодыми счетами
С ними есть смысл работать только в том случае, если в вашем инвестиционном портфеле периодически присутствуют такие управляющие, как скальпер и потрошлитель, потому что риски примерно одинаковые, что в молодых инвестировать, что в таких агрессоров.Скорее всего если позволяет вход войти на 5-7 молодых счетов долларов на 200 не больше, то имея пару тысяч инвест капитала можно рискнуть.А вообще стратегия тут одна - вошел малым объемом и быстро вышел.И всё на удачу.
Alisa вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:07   #46
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Не пойму что вы хотите сказать. Вы считаете, что в молодые счета стоит инвестировать только в первый месяц, чтобы получить максимальную прибыль, а потом они становятся не такими прибыльными? А если в тот же первый месяц вы получите не супер прибыль, а супер убыток? Что делать тогда? Пытаться вытянуть счет за счет других новых управляющих?
Не думаю, что нужно будет что-то вытягивать, ведь при суперубытке это будет ноль Насколько я понимаю, одним из основных вопросов является вопрос о сроке работы счёта. То есть - какой счёт считать молодым. Если счёту неделя, он молодой? Безусловно. А, если два месяца?- Тоже. Но разница между ними огромная. Поэтому предлагаю сделать разграничение. Например - до 3 недель, потом - 3-6 недель , и 6 - 10 недель. А с теми, кто продержался два месяца, уже более-менее понятно. Считаю, что вложение в первую категорию - это чистая рулетка, если , конечно, это первый для управляющего счёт. А вот ко второй уже можно присматриваться.
iSergio вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:22   #47
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не думаю, что нужно будет что-то вытягивать, ведь при суперубытке это будет ноль Насколько я понимаю, одним из основных вопросов является вопрос о сроке работы счёта. То есть - какой счёт считать молодым. Если счёту неделя, он молодой? Безусловно. А, если два месяца?- Тоже. Но разница между ними огромная. Поэтому предлагаю сделать разграничение. Например - до 3 недель, потом - 3-6 недель , и 6 - 10 недель. А с теми, кто продержался два месяца, уже более-менее понятно. Считаю, что вложение в первую категорию - это чистая рулетка, если , конечно, это первый для управляющего счёт. А вот ко второй уже можно присматриваться.
Да действвительно, как бы рулетка. Но вот вчера вроде, написал сырую идею работы с новичками, в этой ветке. Сегодня воплотил в реальность. Правда в демо-портфель (конкурсный на лучший портфель месяца). И что имею через несколько часов? Управ поднялся с минус 160% на +558% . Сам бы не поверил, если бы с утра не зафиксировал результаты "перед стартом" в ветке памм-портфели. В итоге у меня получилось все 558% мои , при общем результате +392,85% для инвестора. Даже в своей ветке неправильно посчитал ...
ivis вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:36   #48
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Присматриваться можно ко всем счетам без исключения, а вот вкладывать я бы стал начиная с 4-6 месяцев работы. Вот например Яков Фетисов - около 5 месяцев работает, показывает хорошие результаты. Я отдал ему 5% из своего портфеля. Хотя считаю это рисковым вложением. Ну а те, кто открывает счета повторно, нужно смотреть на причины закрытия счета. Например Потрошитель - 3 счета потерял. А сейчас происходит подобная ситуация. Как можно было вообще вкладывать в него деньги...
Vadim_M вне форума  
Старый 29.10.2014, 20:19   #49
FirstX
Acrypto-Профессионал

Считаю самой лучшей стратегией работы в короткую с совсем молодыми счетами, у которых история всего несколько недель - это вход под прибыльную сделку в счёт, который находится на Пантеоне, причём вовсе необязательно, чтобы у него был ТП 1 неделя, ведь можно и подождать последнюю неделю ТП, тогда и пробовать ловить сделку без просадки в таких счетах. Лучше всего, чтобы был вход от 10 до 50 долларов, чтобы потеря не стала сильным ударом по депозиту, тут же надо смотреть на посделочную статистику, чтобы по ней было видно, что управляющий не штампует пачками сделки, а работает несколькими входами на неделе, а значит можно входя под прибыльные сделки будет рассчитывать на то, что он больше не будет торговать на неделе, после чего быстро в ролловер можно будет забрать средства, такие счета периодически поглядываю, но не всегда об этом вспоминаю. Но раз тема появилась, постараюсь активнее приглядывать за различными счетами, может чего и попадётся. Просто проглядывая множество совсем молодых счетов, далеко не всегда эти счета устраивают.
FirstX вне форума  
Старый 30.10.2014, 01:28   #50
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Считаю самой лучшей стратегией работы в короткую с совсем молодыми счетами, у которых история всего несколько недель - это вход под прибыльную сделку в счёт, который находится на Пантеоне, причём вовсе необязательно, чтобы у него был ТП 1 неделя, ведь можно и подождать последнюю неделю ТП, тогда и пробовать ловить сделку без просадки в таких счетах. Лучше всего, чтобы был вход от 10 до 50 долларов, чтобы потеря не стала сильным ударом по депозиту, тут же надо смотреть на посделочную статистику, чтобы по ней было видно, что управляющий не штампует пачками сделки, а работает несколькими входами на неделе, а значит можно входя под прибыльные сделки будет рассчитывать на то, что он больше не будет торговать на неделе, после чего быстро в ролловер можно будет забрать средства, такие счета периодически поглядываю, но не всегда об этом вспоминаю. Но раз тема появилась, постараюсь активнее приглядывать за различными счетами, может чего и попадётся. Просто проглядывая множество совсем молодых счетов, далеко не всегда эти счета устраивают.

Очень дельные советы.

Так как при инвестировании в новичков особого анализа не сделать по КИ и КУ, может стоит обратить внимание на сами сделки, насколько часто они идут в плюс. Вот если, допустим, что несколько дней в неделю открываются плюсовые сделки, а минусов нет либо они редки, возможно из этого предположить что у управляющего присутствует какая то работающая стратегия торговли.

Естественно по КУ можно тоже что то предположить, например что либо управляющий является состоятельным человеком, либо он уверен в своих силах и желает привлечь инвесторов в свой ПАММ. По КУ, тоже что то можно предположить, как правило оно растет с успешной торговлей, либо если сразу большое, возможно управляющий не такой уж и новичек, а пришел с другой площадки, в таком случае уважающий себя и инвесторов трейдер разместит какую - то информацию о себе.
Kickstart вне форума