Брокеры и ДЦ Рунета: кто есть кто - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 08:14   #41
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
ну это с юридической точки зрения не обман)) просто такая черная схема, но в суде это не признается обманом. Хитрый пиар ход. Ну и что тут таить, все ДЦ в этом черном пиаре погрязли, даже есть общее у всех - скажем реклама о форексе - сделай свой заработок стабильным, а жизнь финансово независимой!!! вроде и правда?)) но не всем это под силу, и тут в оправдание может быть сказано - а у вас не получилось, потому как недостаточно каких то качеств (то есть вы и виноваты) , а не проскальзывания, шпильки, и другие уловки ДЦ) я уже не говорю о самом истинном смысле формирования котировок, которые в конечном счете будут против основной массы объема сделок трейдеров
А я например так и считаю что если вы заводите счет в ДЦ, и соглашаетесь вложить средства в эту компанию, у вас может получиться. а может не получиться торговать прибыльно, кто бы вас не учил, и какие надежды на вас не возлагали, это не является черным пиаром, а просто реальной возможностью заработать.
hotgirl вне форума  
Старый 17.03.2013, 21:26   #42
grizli
Acrypto-Мастер

Телетрейд это вобще что то с чем то,я туда почти устроился в директора,читал бы лекции и обучал бы людей на демке,так вот я могу сказать что кухня самая ужасная во всем снг хуже я еще не видел,вроде как все солидно но на самом деле....не советую туда приходить учится так как обучают там людей лекторы с опытом работы пол года и ничего хорошего вам не покажт,а вот инста форекс это вобще уг полное.
grizli вне форума  
Старый 18.03.2013, 10:02   #43
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Телетрейд это вобще что то с чем то,я туда почти устроился в директора,читал бы лекции и обучал бы людей на демке,так вот я могу сказать что кухня самая ужасная во всем снг хуже я еще не видел,вроде как все солидно но на самом деле....не советую туда приходить учится так как обучают там людей лекторы с опытом работы пол года и ничего хорошего вам не покажт,а вот инста форекс это вобще уг полное.
Да телетрейд это жуткая контора, почему вообще создавать центр если у лекторов вообще нет опыта в торговле на форексе. А за инстафорекс вы зря так. Они во многих случаях гораздо лучше чем компания телетрейд, и другие кухни. Так как обеспечивают трейдерам достойные условия торговли.
hotgirl вне форума  
Старый 18.03.2013, 10:13   #44
martinish
Acrypto-Мастер

Телетрейд имеют наглость говорить что открыть счет можно с 2000 долларов, но при этом минимальный лот у них 100 000 валюты. лохотрон еще тот. подстегивают к сливу депозита еще до того как человек счет откроет. удивительно чего их еще с рбк не гонят, постоянно там какие то бредовые советы дают.
martinish вне форума  
Старый 19.03.2013, 07:48   #45
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Телетрейд имеют наглость говорить что открыть счет можно с 2000 долларов, но при этом минимальный лот у них 100 000 валюты. лохотрон еще тот. подстегивают к сливу депозита еще до того как человек счет откроет. удивительно чего их еще с рбк не гонят, постоянно там какие то бредовые советы дают.
И при этом их постоянно слушают, и многие трейдеры верят им как истине в последней инстанции и торгуют по их советам. Что я считаю является самой большой ошибкой. Они возомнили себя великими аналитиками, и очень много трейдеров сливают по их прогнозам. Но ведь как можно давать прогноз если для них 200 -300 пунктов прохода цены не в их сторону говорят что пойдет в обратную сторону по их прогнозам.
hotgirl вне форума  
Старый 19.03.2013, 14:38   #46
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
А я например так и считаю что если вы заводите счет в ДЦ, и соглашаетесь вложить средства в эту компанию, у вас может получиться. а может не получиться торговать прибыльно, кто бы вас не учил, и какие надежды на вас не возлагали, это не является черным пиаром, а просто реальной возможностью заработать.
У каждого трейдера есть своя ТС, так вот брокера надо выбирать изначально конечно с такими техническими параметрами, чтобы они не ломали торговую систему и давали ей функционировать. Но на первом месте все же надо смотреть отзывы на вывод. Если они негативные, то лакомые условия для торгов простая замануха. Некой ерундой в этом плане страдает Форекс старт. Много там всякого рода переписок котировок по дукаскопи, и так далее..любители))
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 20.03.2013, 14:18   #47
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
На сколько я помню у них три вида счетов. Один реальный торговый счет - мин. 2000 долларов, второй стандартный форекс и ценных бумаг минимум 10000. И счет конкурсный или бонусный - марафон от 300 до 1000. На сайте почему то не описываются виды счетов а только после регистрации и при открытии счета. На марафоне только при максимальном плече можно торговать. Ну а о репутации и условиях торговли без меня сказано достаточно .
andrstar вне форума  
Старый 22.03.2013, 15:02   #48
martinish
Acrypto-Мастер

Нет никаких форекс брокеров на просторах Рунета. На сегодняшний день нет законодательства о форексе, так что это и не обязательно признак жульничества, просто другого выхода по организации этого бизнеса.
martinish вне форума  
Старый 22.03.2013, 16:19   #49
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Да телетрейд это жуткая контора, почему вообще создавать центр если у лекторов вообще нет опыта в торговле на форексе. А за инстафорекс вы зря так. Они во многих случаях гораздо лучше чем компания телетрейд, и другие кухни. Так как обеспечивают трейдерам достойные условия торговли.
Не знаю,я почти туда устроился зам.начальника отделения,и знаете почему не пошел?да потому что мною бы руководил клерк бывший,правда он по старше меня был на пару лет,там в общем зарплата была 800грн и бонусы от людей за открытые счета,то есть человека развел получил 1000 баксов с 20000 мне если что морду набьют а контора в плюсе в итогк я отказался а тот тип у которго опыта пол года обучает людей.
grizli вне форума  
Старый 25.03.2013, 21:43   #50
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Что есть то есть. Я сам туда пришел проходить обучение, и прошел на свою голову. Спасло что, не было денег, а то бы при помощи ихнего обучения я бы на форекс наверное не вернулся, после первого слива. Ведь одно дело слить 10 дол, а другое 1000, там тогда это был минимальный депозит
serg dnepr вне форума