Памм 3.0 - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 13:18   #41
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересно, а может ссылку бы сюда закинули? Предполагаю, что многие бы с инересом почитали о новинке. Ну или хотя бы в личку . На счет закрытого памм3, так вообще не слышал ничего подобного. Это получается доверительное управление? А просто пока что не представляю, чем такой способ заработка лучше простого памма или открытого памм 3.0??
Не знаю насчет доверительного или нет, но есть функция открытый и закрытый ПАММ счет, такое я видел в Альпари, если не ошибаюсь или фтренде в ПАММ2.0 счетах. Тоже видел эту тему, там больше всего объяснений. Интересно по стоп лоссам как они эту фишку провернут, это же не терминал.
Midas вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:45   #42
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Извините, но вы сами посмотрите на выложенный вами скрин по внимательнее. "Разрешить вывод прибыли при отсутствии открытых сделок" и стоит зеленый значок. Значит трейдер все ордера закроет и можно средства выводить. "Разрешить вывод прибыли при отсутствии отрицательных сделок" и стоит красный знак. Значит управляющий этот пункт не добавил в свою оферту.
Александра, так я именно на это и обращаю внимание. А, если вместо красного знака будет стоять зелёный, что это будет означать? Что вывод прибыли будет разрешён при отсутствии отрицательных сделок, правильно? А что произойдёт, если управляющий допустит отрицательную сделку? То есть - будет наличие отрицательной сделки, что по условию этого пункта должно повлечь запрет на вывод прибыли, разве не так? Чтобы убрать эту двусмысленность, необходимо всего навсего перед "отрицательных" добавить "открытых". И тогда будет так :" Разрешить вывод прибыли при отсутствии открытых отрицательных сделок". Вот и всё
iSergio вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:25   #43
asem9077
Acrypto-Профессионал

Все правильно, там много чего не дописали в офертах, но думаю, что со временем, когда уже все разберутся, вопросов не будет возникать, просто привыкнется и все. Я вот смотрю на уже имеющиеся счета и подумал, а реально ли это инвесторы зашли уже, или все таки сами управляющие тестируют систему и себе самым инвестируют?
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:40   #44
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все правильно, там много чего не дописали в офертах, но думаю, что со временем, когда уже все разберутся, вопросов не будет возникать, просто привыкнется и все. Я вот смотрю на уже имеющиеся счета и подумал, а реально ли это инвесторы зашли уже, или все таки сами управляющие тестируют систему и себе самым инвестируют?
Действительно, оферты управляющих желательно подкорректировать, тогда и подобных казусов будет возникать поменьше. Для меня даже несколько странновато видеть такие нестыковки на Пантеоне, поскольку обычно все такие вопросы уже изначально находятся на достаточно высоко проработанном уровне. А по поводу того, насколько в этих счетах инвесторских средств, я не обратил внимания, где эту статистику можно посмотреть. По крайней мере, на Фастпамме я её не увидел.
iSergio вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:56   #45
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что инвесторы зашли, так как в графе обсуждения инвесторы что-то пишут, высказывают свое мнение и задают вопросы. Так что ПАММ 3.0 вызвал интерес у инвесторов, и не исключено что кто-то закинул небольшую инвестицию. Но чтобы ПАММ 3.0 реально вызвал интерес, нужно чтобы кто-то из ТОП управляющих открыл счет ПАММ 3.0, тогда они оживут нормально и тест пойдет на все 100%.
Juran123 вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:03   #46
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что инвесторы зашли, так как в графе обсуждения инвесторы что-то пишут, высказывают свое мнение и задают вопросы. Так что ПАММ 3.0 вызвал интерес у инвесторов, и не исключено что кто-то закинул небольшую инвестицию. Но чтобы ПАММ 3.0 реально вызвал интерес, нужно чтобы кто-то из ТОП управляющих открыл счет ПАММ 3.0, тогда они оживут нормально и тест пойдет на все 100%.
Не думаю, что топовые управляющие будут активно переходить на эту новую систему и открывать памм-счето 3.0. Если посмотреть статистику, то не так много управляющих переходили на систему 2.0, и я не вижу никаких предпосылок, чтобы ситуация с этой новой системой что-то изменила. Не говоря уже о том, что я не вижу особого смысла инвестировать в счета памм 3.0
AntonVR вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:42   #47
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не думаю, что топовые управляющие будут активно переходить на эту новую систему и открывать памм-счето 3.0. Если посмотреть статистику, то не так много управляющих переходили на систему 2.0, и я не вижу никаких предпосылок, чтобы ситуация с этой новой системой что-то изменила. Не говоря уже о том, что я не вижу особого смысла инвестировать в счета памм 3.0
И тем не менее, ПАММ 2.0 некоторой части управляющих понравились. Тогда почему эти ПАММ 3.0 не должны понравиться? Как говорится, на всякий товар есть свой покупатель. Найдутся и управляющие для этих счетов, и инвесторы для их пополнения. Что касается реальных текущих инвесторов, то если бы у меня была сейчас свободная сумма денег, то я бы парочку выбрала для инвестирования. Интересно же.
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2014, 21:01   #48
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
И тем не менее, ПАММ 2.0 некоторой части управляющих понравились. Тогда почему эти ПАММ 3.0 не должны понравиться? Как говорится, на всякий товар есть свой покупатель. Найдутся и управляющие для этих счетов, и инвесторы для их пополнения. Что касается реальных текущих инвесторов, то если бы у меня была сейчас свободная сумма денег, то я бы парочку выбрала для инвестирования. Интересно же.
Согласен с Вами, что ПАММ-3 тоже наверняка найдут своих последователей. Тем более, что прошло слишком мало времени, чтобы определить, какие практические шаги нужно предпринять для того, чтобы максимально эффективно использовать их возможности. Вспомните, как было с индексами - довольно долго мало кто представлял, что с ними тоже можно работать по принципу досрочного вывода, используя стопы и тейки. Надо, чтобы прошло немного больше времени и наверняка инвесторы увидят плюсы.
iSergio вне форума  
Старый 12.11.2014, 21:26   #49
AntonVR
Мастер

Цитата:
Я уже писал свои мысли по поводу этой новой системы со стороны инвестора. Повторюсь. Самое главное, чего я ожидал, так и не внедрили.[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'] Инвестор не сможет устанавливать максимальный убыток по счёту для счета. Управляющий такое может делать, но явно ни один не воспользуется, или поставит на уровень около -90%. Из плюсов это то, есть возможность вывода всех средств при отсутствии открытых/убыточных сделок. [/font]
AntonVR вне форума  
Старый 12.11.2014, 21:37   #50
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я уже писал свои мысли по поводу этой новой системы со стороны инвестора. Повторюсь. Самое главное, чего я ожидал, так и не внедрили.[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'] Инвестор не сможет устанавливать максимальный убыток по счёту для счета. Управляющий такое может делать, но явно ни один не воспользуется, или поставит на уровень около -90%. Из плюсов это то, есть возможность вывода всех средств при отсутствии открытых/убыточных сделок. [/font]

Вы уверены что именно ВСЕХ средств?И в обычных счетах тоже есть возможность вывода ВСЕХ средств,если управляющий установит неснижаемый остаток 0,но никто так делать думаю не будет.Вот 10% я еще где-то видел,но 0 пока что ниразу)Буду признателен если познакомите меня с таким вымершим видом.Новая ПАММ система просто позволяет выводить часть средств,учитывая установленный неснижаемый остаток(или штраф) посреди ТП на новых условиях управа,и то пока не ясно это раз за ТП работает как с обычными счетами или нет.
AgatioX вне форума