![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=danuliv_N;921909]Видите ли, Путин виновен хотя бы в том, что подганяет войска. Если бы их не было уже бы давным-давно все закончилось.[/QUOTE]Да хватит нести чушь насчёт войск. Укр. ген. штаб, в лице Муженко, уже даже подтвердил, что укр. сторона не воюет с регулярными частями российской армии. Вините кровавого Петра Порошенко, Яценюка и компанию.
[QUOTE=timofeev;920607]Да, хорошая политика, ничего не скажешь [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img], обстреливать мирных жителей.[/QUOTE]Вы о чём вообще, подумать не пытались или просто ляпнуть лишь бы что. |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На Украине идет настоящая война, в которой гибнут не только военные, но и мирное население. Воюют украинцы с украинцами. Воюют и убивают друг друга за деньги единичных людей. В результате страдает целая страна, целый народ. Ищут виновных, а себя виновными признать бояться - это про власть.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Добрий вечер всем! я родом из Украини (заподной лбвовская облять) как на нас говорят бендеровци. Ну по поводу ситуации ето воше возмутительно ити воевать зачем против каво росии, путина ??.. Нас принудительно забирають на фронт без всякаво соглашения ипривозят к великому сожеления мужиков в гробах. и так зказать за што они воюють сами за сибя или за державу Украину. Такшто я до етова ставлись очень отрицательно.(
|
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Я отношусь к ситуации в целом крайне негативно. Очень неприятно, что раздули такую вражду между славянскими народами. Информационная пропаганда очень навязчива, причём с обеих сторон. У меня самой родные живут в России, и они считают тут всех нас бандеровцами и фашистами, а ни у кого и мысли не возникает, что здесь живут простые люди, патриоты своей страны. Ужасно неприятно. Особенно касательно Крыма, сколько лет туда ездили отдыхать, а теперь просто противно.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Mikaelpro;796974]сам живу на Украине.и только слышу разные мнения людей.Иногда бываю у родственников в России.У них по телевизору показывают все противоположное,чем показывают у нас.И вообще считаю что мы братья словяне,должны поддерживать друг друга.И не о какой войне не может быть и речи.[/QUOTE]
Поддерживаю. |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Да что по новостях показывают полный вынос мозга и там и там пытаются перетянуть на себя одеяло, кто прав кто виноват уже у себя чайник начинает закипать
|
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Послугайте меня: в ситуации в Украине вине сами Украинцы, (и я в том числе). ведь мы допустили такую ситуацию сделав 23 лет,, стабильной, с высоким уровнем ввп государства, только одни кредиты которые будут отдавать наши дети, внуки ... начну прежде всего тому, что после принятия независимости (которую мы получили только документально) , все ветви власти были подчинены Кремлю. нам еще в те времена нужно было изолироваться, и поднимать свою экономику на плодородных черноземах, туристических местах. а мы допускали дездияльнисть нашей власти, которая привела к террору, бандитизма и др. Украинцы - очень умные, поэтому и нам трудно контрулюваты (простите) глупыми законами. Так Путин хочет восстановить СССР. Потому приходит крах самой России, кто будет ее кормить, они же ленивые. Прибалты встрепенулись, по ситуации в Украине, они боятся. И поэтому нам нужно объединиться для достижения общей мысли. Наш совет лишь прикрывает свои бизнесы. Почему Порошенко не закрыл Рошен в России, товар идет на Украине. Яценюк, имея только в Польше 150 ТИРов не даст ни копейки. Вот мы такие Украинцы.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Интересующийся
|
![]()
Эта обстановка ведет весь мир к войне! Не понимаю правительство Украины! Как можно было начать войну со своим народом. А это все влияние Америки. США имеет свой интерес, а страдают ни в чем не повинные люди!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Natascha2307;944041]Послугайте меня: в ситуации в Украине вине сами Украинцы, (и я в том числе). ведь мы допустили такую ситуацию сделав 23 лет,, стабильной, с высоким уровнем ввп государства, только одни кредиты которые будут отдавать наши дети, внуки ... начну прежде всего тому, что после принятия независимости (которую мы получили только документально) , все ветви власти были подчинены Кремлю. нам еще в те времена нужно было изолироваться, и поднимать свою экономику на плодородных черноземах, туристических местах. а мы допускали дездияльнисть нашей власти, которая привела к террору, бандитизма и др. Украинцы - очень умные, поэтому и нам трудно контрулюваты (простите) глупыми законами. Так Путин хочет восстановить СССР. Потому приходит крах самой России, кто будет ее кормить, они же ленивые. Прибалты встрепенулись, по ситуации в Украине, они боятся. И поэтому нам нужно объединиться для достижения общей мысли. Наш совет лишь прикрывает свои бизнесы. Почему Порошенко не закрыл Рошен в России, товар идет на Украине. Яценюк, имея только в Польше 150 ТИРов не даст ни копейки. Вот мы такие Украинцы.[/QUOTE]Пустая болтовня.... какой Кремль ? о чем вы вообще, ющенко и этих упырей видимо поставил Кремль тоже?а бы шо ляпнуть.
и о каком крахе России идет речь? рубль по 80? так гривна на межбанке 25 сейчас стоит, пока ждать крах России Украина уже раз 10 успеет в задницу свалится...так шо не мечтайте товарищи украинцы.. О каком объединении идет речь?убивать свой народ на донбассе дальше? ну если только западная украина и центральная.... а вот юго-восток с вами не пойдет вот увидите... да что там видеть они и так не пошли.... кстати и кто еще ленивый... украина деньги в долг просит с протянутой рукой... как попрашайка уличная а вот Россия почему то живет на свое заработанное... ни к чему не привод измышление мое?!так продались за кредиты запады как дама легкого поведения... [QUOTE=Radomira;939269]Я отношусь к ситуации в целом крайне негативно. Очень неприятно, что раздули такую вражду между славянскими народами. Информационная пропаганда очень навязчива, причём с обеих сторон. У меня самой родные живут в России, и они считают тут всех нас бандеровцами и фашистами, а ни у кого и мысли не возникает, что здесь живут простые люди, патриоты своей страны. Ужасно неприятно. Особенно касательно Крыма, сколько лет туда ездили отдыхать, а теперь просто противно.[/QUOTE]А что вам Крым так противен? то что народ Крыма проголосовал против вашей фашисткой хунты и захотел вернуться на историческую родину?противно и не приезжайте, вы думаете мы расстроемся тут сильно?как бы не так.... |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
то что творится на Украине это ужасно! по телевизору показываю только то что выгодно той, или другой конфликтующей стороне. очень жаль простых людей которые там находятся и погибают, не в чем не винные... к Украинской власти отношусь негативно. так как в первую очередь она отвечает за то что происходит на территории её государства.
|
![]() |