![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Можно самому такой маджик бай сел слепить: - возьмите 2 сара с разными параметрами и киньте их на основной график и ждите когда они окажутся оба ниже цены или выше - единственная разница - так это то что у Вас стрелочек не будет...... Что касается зиг-загов - то он сам их рисует по более тяжелому сару в местах перелома (показывает где ставить стопы) - никакой он не смещенный - просто строится по самим этим стрелочкам Если дорабатывать этот индюк до ТС - то следует крепить к нему более тяжелую машку чем старший сар - осцилляторы будут только конфликтовать с ним поскольку система трендовая на пробой и осцилляторы будут раньше сигналы пускать - а входить то только на пробой - следовательно они тут будут только мешаться... |
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
сар какр раз и является трендовым индикатором, система может применяться на старших таймфреймах без всяких дополнений когда рынок находится в состоянии тренда - на флетовом рынке будет достаточно плохих сигналов. Вот возьмите этот индикатор и киньте его на график по евро - и поймете что он действительно трендовый когда проверите как он работал во время флэта и как в тренде... |
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
Нашла в интернете его описание и "отзывы" о том, что с помощью этого индикатора зарабатывали около 250 пп за день. Индикатор предлагается бесплатно... А разве может хорошая торговая система расдаваться за просто так? Вообще описание неплохое. Я уже тестировала несколько индикаторов со стрелочками, но все эти стрелочки либо исчезают, либо перерисовываются. Уже с опасением смотрю на подобные индикаторы.
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
А зачем вы где-то искали описание - насколько я помню в архиве по-моему есть описание. И кто вам сказал, что он перерисовывается? Я сегодня специально прогнал его в тестере индикаторов на паре фунт-доллар, на тайм-фреймах Н1 и М15. Период не очень большой был, но я не заметил перерисовки. У меня ТС на дневке, попробую с понедельника прикрутить, можно попробовать использовать его для входов на откатах по тренду. |
|
|
|
|