С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 13:06   #41
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, форум, действительно золотой вариант. Но для того, чтобы разогнаться до тысячи долларов понадобится ну очень много времени. И каждый для себя выбирает определенную тактику. Кто - то выбирает инвестирование в агрессивные счета и таким образом играют в какой - то мере в рулетку. Или все заработал или все потерял. Для себя я придумала, что буду инвестировать в консервативные счета и следовательно, моя тысяча пока откладывается на неопределнный срок.
Ну так и надо делать, лучше ведь отложить тысячу на неопределенный срок, чем слиться в начале пути и бросить все к чертям и идти по другим форумам писать, что форекс - обман. В агрессивные вообще не нужно инвестировать, чтобы не отбить желание стараться и идти дальше. Лучше ползти не спеша, чем играть, как вы сказали, в рулетку. Азартным людям здесь не место!
LiveDrive вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:42   #42
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, форум, действительно золотой вариант. Но для того, чтобы разогнаться до тысячи долларов понадобится ну очень много времени. И каждый для себя выбирает определенную тактику. Кто - то выбирает инвестирование в агрессивные счета и таким образом играют в какой - то мере в рулетку. Или все заработал или все потерял. Для себя я придумала, что буду инвестировать в консервативные счета и следовательно, моя тысяча пока откладывается на неопределнный срок.
Мне кажется, что все совершенно наоборот. Если кто инвестирует в агрессоров, то у того желанная тысяча откладывается на неопределенный срок. А у вас, при работе с консерваторами, ее можно приблизительно просчитать. К примеру, если доложить свою двадцатку до форумных бонусов и так поступать 3-4 месяца, то при прибыли +8% в месяц и реинвестировании, можно получить свою тысячу.
ivis вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:01   #43
kleryk
Мастер

Могу рассказать о своем опыта и думаю что он поможет автору данной темы дойти до определенного уровня в инвестировании. Благодаря данному форуму я уже заработал 500 долларов которые инвестировал в умеренные памм счета и общее количество их 4 штуки или 5 по ситуации и на данный момент в общей сумме к концу года я заработал около 100 долларов то есть сейчас на счету у меня 600 долларов. Если продолжу общаться в том же духе то в среднем заработаю еще около 800 долларов и пройду точку 1000 долларов. А инвестирование в агрессивные памм счета или принесет минус вашим инвестициям или же будете топться на месте (по своему примеру утверждаю).
kleryk вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:06   #44
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну почему же на неопределённый? По моему мнению, всё скорее как раз наоборот - очень даже на определённый, только немного более длительный Если не обманывать самого себя и чётко осознавать свои возможности, то рассчитать максимальный период для достижения этой цели вполне возможно. Например. Если начать не с ноля, а с 50 долларов, вкладывать в инструменты с ТП в 1 неделю и доходностью 1,5% и при этом добавлять каждую неделю всего по 15 долларов, то уже через 44 недели заветная тысяча будет на балансе
iSergio вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:35   #45
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Не раз уже встречались сообщения с расчетом средств, где приводились примеры, за какой срок можно разогнать портфель до 1 000 долларов.

Сколько времени потребуется на самом деле, и подтвердить это расчетом, или сколько времени потребовалось у каждого из Форумчан, ведь на "бумаге" рассчитать одно, а увидеть на собственном примере уже совсем другое дело. Так же хотелось бы увидеть в этой теме, советы по инвестированию в агрессивные счета, каких трейдеров можно включать в портфель, в общем, любые способы, которые максимально ускорят процесс разгона портфеля. Любые активные практические действия которые возможны по среди недели, и с какими инструментами. За ранее благодарен, так как советы более опытных инвесторов, помогут многим.
Я так понял, что под выражением разогнать портфель до 1000$ Вы понимаете инвестирование в агрессивные ПАММы и применение активных инвестиционных стратегий с работой внутри недели.

Полагаю, что это очень опасный подход к инвестированию, которое, в принципе, не предусматривает такого поведения со своими средствами. Полагаю, что единственный способ разгона - это пополнение Баланса своими средствами. Компания Пантеон предоставляет возможность заработать эти средства: бонусы за сообщения на этом форуме, система ПРО и ШИ на форуме Прокапитал. Я подсчитывал, какие средства можно при этом заработать. Для меня это была сумма примерно 800$ в течение 4 месяцев. А 800$ это уже совсем недалеко от тысячи.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:12   #46
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, если говорить только о тома как получить начальный капитал, но наиболее эффективно будет работать одновременно по двум направлениям. Только нужен еще один момент - свободное время и желание развиваться в этой отрасли. Если отдаться полностью инвестиционному процессу, то начальный капитала будет набран быстрее и результаты будут лучше.
Ваша правда время нужно уделять без вариантов,надо и памм счета,проверять через фаст памм или подобные источники,сюда можно отписывать и вечером.Все зависит от специфики работы,если где то в офисе возле компьютера с доступом в интернет,то много труда не составит,а вот если где то на производстве у станка,тот посложнее будет.Ну а без желания развиваться в этом направлении,нечего не получится.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:52   #47
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что нужно и свободное время, и желание. Более того, я бы на первое место поставил желание, поскольку при его наличии будет и всё остальное, а при его отсутствии ничто и не поможет А ещё к желанию обязательно нужно добавить терпение, поскольку без него тоже ничего не получится. Особенно, если мы говорим о ом, чтобы начать с нуля. Ведь именно на первоначальном этапе, когда труднее всего, именно терпение позволяет эти трудности преодолевать.. Ведь даже для того, чтобы что-то написать нормально, нужно хотя бы научиться это делать
Вот на счет терпения тут конечно же неоспоримый факт, очень многим это не под силу. Я даже когда говорю ребятам о том что к успеху прийти возможно, только для этого необходимо время многие говорят что это либо нереально либо кидалово)))) Так что терпение и понимание того что сразу никто тебе ничего не даст очень необходимо для того что бы дойти до желаемой суммы.
Crosh вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:52   #48
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Могу рассказать о своем опыта и думаю что он поможет автору данной темы дойти до определенного уровня в инвестировании. Благодаря данному форуму я уже заработал 500 долларов которые инвестировал в умеренные памм счета и общее количество их 4 штуки или 5 по ситуации и на данный момент в общей сумме к концу года я заработал около 100 долларов то есть сейчас на счету у меня 600 долларов. Если продолжу общаться в том же духе то в среднем заработаю еще около 800 долларов и пройду точку 1000 долларов. А инвестирование в агрессивные памм счета или принесет минус вашим инвестициям или же будете топться на месте (по своему примеру утверждаю).
Сразу могу сказать, что полностью согласен с Вами по поводу того, что вкладывание в агрессоров "разогнать" капитал до желаемой величины точно не поможет. И, действительно, в лучшем случае, это будет топтание на месте. Я так полагаю, что достаточно большое число начинающих инвесторов ошибаются, считая вкладывание в агрессоров единственным путём для увеличения капитала без доливок извне. Инвестирование не трейдинг, тут на первом плане стоит фактор времени, и излишние риски только отдаляют от желаемого результата.
iSergio вне форума  
Старый 30.12.2014, 18:11   #49
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ваша правда время нужно уделять без вариантов,надо и памм счета,проверять через фаст памм или подобные источники,сюда можно отписывать и вечером.Все зависит от специфики работы,если где то в офисе возле компьютера с доступом в интернет,то много труда не составит,а вот если где то на производстве у станка,тот посложнее будет.Ну а без желания развиваться в этом направлении,нечего не получится.
Вы правы когда говорите о желании так как к примеру у меня был доступ на работе к компьютеру с интернетом но было много работы и времени на то чтоб писать сообщения просто не было но в тоже время я приходил домой после работы и с чашкой чая общался с форум чанами и при этом получая бонусы.Главное желание и терпение и тогда каждый преодолеет планку и в 1000 долларов и в 1 миллион долларов.
kleryk вне форума  
Старый 30.12.2014, 18:29   #50
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну здесь надо спросить в каокй плане подразумевается эффективность? Под эффективностью подразумевается точное и стабильное достижение цели с небольшой доходностью или же наиболее быстрое достижение цели в 1000 долларов с помощью агрессоров, которые приносят высокую прибыль? Если бы мне задали данный вопрос, то я бы конечно выбрал первый вариант и достигал бы цели в 1000 доллларов, хоть и медленно, но зато стабильно.
Lawanski вне форума