![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я перед тем как стать участником ШИ 2 недели провел, читая этот форум и на прокапитале изучая темы инвесторов, оказалось довольно многого о ПАММ я не знал, вернее это касалось многих технических нюансов, с которыми каждый инвестор рано или поздно сталкивается. Зато потом я был уже осведомлен о многих нюансах, о стратегии инвестирования, что позволило пройти 1-й этап с 1-й попытки и подготовило уже к самостоятельному инвестированию. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если у Вас 2-й этап, а я так понимаю, что так оно и есть, то думаю ничего страшного, главное, что Вы в минус не ушли, а все остальное поправимо. То, что рисковать не вариант, это однозначно. Опыт у Вас естественно уже имеется, так что выбрать новый портфель из ПАММ счетов точно сможете. Ну а от такого рода вариантов с просадками управляющих совершенно никто не застрахован, даже сами управляющие, не говоря уже об инвесторах))) Благо есть достаточно кандидатов из кого выбирать. Если и инвестировать в управляющих после прошедших у них просадок, а таковых на этой неделе было достаточно, то лучше выбирать тех, у кого ТП=1 неделя, чтобы уж не зависать вынужденно в ПАММе. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
П.С. Жалко фондов не было, когда я участвовал в школе. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я имел ввиду 2-й этап с инвестированием бонусной 1000. Да, действительно были еще разные ШИ - 1, 2, 3, которые отличались условиями инвестирования. Да, с 10 000 виртуальными проблем не возникало с распределением портфеля, но потом я понял, что лучше такой портфель выбирать, чтоб можно было инвестировать в него реально располагая только 1000$, бывает как посмотришь на портфели некоторых участников, а там портфели из ПАММ с большими порогами типа Вероника и СкайФХ у которых от 1000$ только можно сделать инвестицию. Хотя может можно выбирать любые ПАММ с любым порогом, лишь бы наверняка пройти 1-й демо - этап. Что думаете по этому поводу? |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такие портфели не всегда могут принести ту прибыль которую от них ожидают, так как бывают такие недели когда или очень маленькие проценты или что еще хуже, проседают и такие консервы. В таких случаях приходится добавлять в свою ИС, агрессоров для того что бы они вытаскивали портфель. Мне кажется, что следует разбавлять консервов, парочкой агрессоров. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Иными словами, те кто уже не считает, чем то серьезным составление портфеля на 1000 долларов и работу с ним))) Вместо того, чтобы сказать, что действительно лучше потренироваться виртуально, пока не выделена 1000 бонусная, они сбивают с пути истинного))) Но главное, что я остаюсь при своем мнении и так же считаю, что надо начинать сразу работать с депозитом для инвестирования в размере 1000 долларов, составлять варианты различных портфелей и тренироваться пока виртуально, чем потом дергаться, когда надо будет принимать уже реальные, а иногда и довольно быстрые решения. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если думать только о бонусе и прибыли, которую на его основе можно получить, то возникает чисто психологический момент и можно наделать достаточно ошибок, иногда таких, которые исправить в дальнейшем будет сложно. Так что тут кроме опыта, еще нужен и трезвый подход, хороший анализ и отсутствие спешки. Отсутствие прибыли все же намного лучше, чем получение убытка. А вот насчет отчетов, то они все же занимают достаточно времени, скорее всего в виду так же отсутствия должного опыта и наличия желания все сделать четко и правильно. В дальнейшем наверное будет быстрее это получаться, а пока не менее часа, двух уходит. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |