![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кстати а Вы в курсе почему Фастпам не работает, уже как 2 сутки не могу на него попасть, вчера вечером пробовал, но пишет что не может связаться с сервером. У создал себе портфели на обеих мониторингах, ног всегда переключался между ними, вдруг кто покажет раньше обновленную информацию или более точнее проценты даст. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
Мастер
|
![]()
Никаких проблем с Фастапмм не наблюдала, на Инвестфлоу бывают часто небольшие глюки, но это быстро проходит. И вот сейчас когда в личный кабинет на Пантеон невозможно попасть, чувствуешь, что с мониторингами немного веселее и сели не можешь контролировать инвестиции, то хотя бы наблюдаешь, что тоже неплохо. Хотя бы так, Авса открыл две сделки, что-то будет.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Мастер
|
![]()
ФастПамм у меня работает без перебоев и без висяков с первых дней знакомства с ним. Пользуюсь ФастПаммом постоянно. Все инструменты включаются и мне этот сервис очень нравится. Из подразделов можно узнать много интересного и понять динамику развития событий у управляющих и анализировать то, что понятно. Что не понятно - узнавать.
А исследовать возможности ФастПамма я начала ещё до своего инвестирования. Кое-что из инфы, что там представлена, будто и не нужно в практике инвестирования, но шибко интересно, потому иду вглубь сервиса... |
![]() |
![]() |
#46 |
Специалист
|
![]()
Инвестфлоу вчера прилично тормозил и страницы грузились по 5 минут, это было вечером, и пришлось переждать этот страшный период. Сегодня зашел, все в порядке, пока не замечал проблем. Очень нравится инвестфлоу, но проблемы очень часто, в работе это большой минус и часто меня это очень напрягает.
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В том, что информации больше на инвестфлоу, с этим я согласна, только информация эта как-то не сконцентрирована в одном месте, как это отображается на Фаст памм, что создает некоторые неудобства. Но как говорится, кто к чему привык и кого, что устраивает. Несмотря на ряд дополнительных возможностей инвестфлоу, я все же предпочитаю больше "общаться" именно с фаст памм. Ну нравится он мне намного больше, что ж тут поделать))) |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Фастпамм я не пользуюсь, но вчера зашло у меня во время того как инвестфлов в обед почему то не работал. Не похоже на технические работы, так бы у всех наверное не работало, перегрузка что ли? Советую несколько раз пробовать зайти, потому что я так раз в пол часа пробовал зайти и в какоето время все заработало и такое на инвестфлов последние 2 недели довольно часто. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |