Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 08:06   #41
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
У меня тоже Инвестфлоу сегодня был недоступен, не мог зайти на сайт. Возможно это связано с тем, что ЛК Пантеона тоже не работал, мониторинг ведь берет данные от брокера? А может это какой то сбой был, пару раз ведь и ранее такое было. Наверное тоже придется еще на Фастпамм регистрироваться, что бы под рукой был запасной мониторинг на такой вот случай.

Кстати а Вы в курсе почему Фастпам не работает, уже как 2 сутки не могу на него попасть, вчера вечером пробовал, но пишет что не может связаться с сервером. У создал себе портфели на обеих мониторингах, ног всегда переключался между ними, вдруг кто покажет раньше обновленную информацию или более точнее проценты даст.
alien вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:27   #42
Кекс
Мастер

Цитата:
У меня тоже Инвестфлоу сегодня был недоступен, не мог зайти на сайт. Возможно это связано с тем, что ЛК Пантеона тоже не работал, мониторинг ведь берет данные от брокера? А может это какой то сбой был, пару раз ведь и ранее такое было. Наверное тоже придется еще на Фастпамм регистрироваться, что бы под рукой был запасной мониторинг на такой вот случай.
С ИнвестФлоу такое частенько бывает, и чаще всего, при обновлениях, перед тем как ввели выбор брокеров, тоже сайт был недоступен, видимо не научились менять что-то онлайн, за несколько часов, вряд ли что-то изменится, только закрытие сделок в нормальном режиме отображается, а обновление по открытым и плавающим просадкам, не так то уж и часто, хотелось бы, что бы быстрее обновлялся мониторинг.
Кекс вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:14   #43
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Кстати а Вы в курсе почему Фастпам не работает, уже как 2 сутки не могу на него попасть, вчера вечером пробовал, но пишет что не может связаться с сервером. У создал себе портфели на обеих мониторингах, ног всегда переключался между ними, вдруг кто покажет раньше обновленную информацию или более точнее проценты даст.
На этой неделе что-то всё не работает. То личный кабинет не открывается, то инвестфлоу с фастпамм глючили или не открывались. Хочеться чтобы по-быстрее все эти сайты заработали, а то никаким образом не можем увидеть реальную картину в памм счетах.
1mila вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:01   #44
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
На этой неделе что-то всё не работает. То личный кабинет не открывается, то инвестфлоу с фастпамм глючили или не открывались. Хочеться чтобы по-быстрее все эти сайты заработали, а то никаким образом не можем увидеть реальную картину в памм счетах.
Никаких проблем с Фастапмм не наблюдала, на Инвестфлоу бывают часто небольшие глюки, но это быстро проходит. И вот сейчас когда в личный кабинет на Пантеон невозможно попасть, чувствуешь, что с мониторингами немного веселее и сели не можешь контролировать инвестиции, то хотя бы наблюдаешь, что тоже неплохо. Хотя бы так, Авса открыл две сделки, что-то будет.
Kliakssa вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:10   #45
Тиласми
Мастер

ФастПамм у меня работает без перебоев и без висяков с первых дней знакомства с ним. Пользуюсь ФастПаммом постоянно. Все инструменты включаются и мне этот сервис очень нравится. Из подразделов можно узнать много интересного и понять динамику развития событий у управляющих и анализировать то, что понятно. Что не понятно - узнавать.

А исследовать возможности ФастПамма я начала ещё до своего инвестирования. Кое-что из инфы, что там представлена, будто и не нужно в практике инвестирования, но шибко интересно, потому иду вглубь сервиса...
Тиласми вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:18   #46
MyLife
Специалист

Инвестфлоу вчера прилично тормозил и страницы грузились по 5 минут, это было вечером, и пришлось переждать этот страшный период. Сегодня зашел, все в порядке, пока не замечал проблем. Очень нравится инвестфлоу, но проблемы очень часто, в работе это большой минус и часто меня это очень напрягает.
MyLife вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:05   #47
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Для счетов компании Пантеон Финанс на сайте компании доступна история посделочная только для зарегистрированных пользователей. Поэтому если нет возможности в мониторинге просмотреть - воспользуйтесь там информацией. Но там нет кажется зарузки капитала на лот. Просто инструмент, лотность и прибыль или убыток. А мониторинг ИнвестФлоу более наглядно предоставляет информацию, нежели фастпамм, на мой взгляд да и сразу на одном экране отображается больше информации.

В том, что информации больше на инвестфлоу, с этим я согласна, только информация эта как-то не сконцентрирована в одном месте, как это отображается на Фаст памм, что создает некоторые неудобства. Но как говорится, кто к чему привык и кого, что устраивает. Несмотря на ряд дополнительных возможностей инвестфлоу, я все же предпочитаю больше "общаться" именно с фаст памм. Ну нравится он мне намного больше, что ж тут поделать)))
Irina777 вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:10   #48
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Фастпамм я не пользуюсь, но вчера зашло у меня во время того как инвестфлов в обед почему то не работал. Не похоже на технические работы, так бы у всех наверное не работало, перегрузка что ли? Советую несколько раз пробовать зайти, потому что я так раз в пол часа пробовал зайти и в какоето время все заработало и такое на инвестфлов последние 2 недели довольно часто.
Kickstart вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:32   #49
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Фастпамм я не пользуюсь, но вчера зашло у меня во время того как инвестфлов в обед почему то не работал. Не похоже на технические работы, так бы у всех наверное не работало, перегрузка что ли? Советую несколько раз пробовать зайти, потому что я так раз в пол часа пробовал зайти и в какоето время все заработало и такое на инвестфлов последние 2 недели довольно часто.
Я ни разу еще на фастпамме не был, не думаю, что там лучше, хотя и не могу утверждать. В инвестфлоу все устраивает, очень удобно с портфелем работать, также удобно искать новые счета для портфеля по разным параметрам. Огорчают конечно проблемы с запаздыванием данных, а иногда очень тормозит сам сайт, но на это просто закрываю глаза.
LiveDrive вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:50   #50
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
В том, что информации больше на инвестфлоу, с этим я согласна, только информация эта как-то не сконцентрирована в одном месте, как это отображается на Фаст памм, что создает некоторые неудобства. Но как говорится, кто к чему привык и кого, что устраивает. Несмотря на ряд дополнительных возможностей инвестфлоу, я все же предпочитаю больше "общаться" именно с фаст памм. Ну нравится он мне намного больше, что ж тут поделать)))
Фастпамм действительно информативнее выглядит. Особенно та страница, где инвестор себе составляет портфель. При долгом использовании оного взгляда хватает для того что бы оченить что и как сейчас происходит с инвестициями. на инвестфлоу такого нет. Но инвестфлоу конечно более глубже предоставляет информацию. Его графики более подробные. Но все это ерунда по сравнению с тем, что на этой неделе, когда не работает ЛК в Пантеоне мониторинги единственные, кто открывает нам глаза на наши инвестиции и на то что с ними происходит.
andrstar вне форума