![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прогноз на предстоящую торговую неделю по системе Haos Visual
НЗД/Доллар Объективно на месячном тайме мы имеем следующую картину: мувинги трендово смотрят на низ, МАСД строит первую отрицательную первую волну, стохастик тянет в зону перепроданности. И на фоне этого медвежьего настроения цена тянет наверх., до мувинга-сопротивления осталось всего ничего - 0.7520. На недельном тайме цена отработала мувинг-сопротивление, МАСД формирует бычий дивер. Однако здесь же есть накопленный отрицательный объем, стохастик в своей работе направлен на низ. На дневном тайме - отработано сильное сопротивление - 0.7440. Просматривается коридор. [attachment=250899:НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Фунт/Иена Есть всего одна сделка в подвисших. Дело осложняется лишь тем, что смотрится она прямо-таки безнадежно подвисшей. Еще в прошлом году тридцатого октября с текущих вошла в продажу от 174.25. Цена закрытия недели - 183.05. То есть уже есть провисание в почти минус тысячу пипсов. Зато у меня по данной паре есть просто шикарный профит на данной неделе. Девятого февраля сработал отложенный ордер на покупку от 181.07. А вот тейк-профит я поставила просто чудо какой ахренительный - на 182.07. Этого уровня пара достигла уже на следующий день. Итог торгов по данной паре - плюс 100 пипсов. [attachment=250912:Стейт.png] |
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по торгам за прошедшую неделю
НЗД/Доллар Самая неудачная торговля у меня выдалась именно по данному валютному инструменту. Сейчас. с высоты сегодняшнего дня, даже не понятно - чего я боялась в этом достаточно спокойном коридоре, почему сама себе ставила подножки... Но вот, почему-то получилось именно так. в результате я имею одну подзависшую сделку. Третьего февраля сработал отложенный ордер на продажу от 0.7269. Цена закрытия недели - 0.7458. В завершенных у меня есть один безрадостный ордер. Десятого февраля сработал отложенный ордер на покупку от 0.7390. В какой-то момент в верха я верить перестала, и выставила стоп-лосс в безубыток на 0.7391, где он буквально сразу и сработал. Итог - плюс 1 пипс. [attachment=250924:Стейт.png] |
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз по волнам на предстоящую торговую неделю
Фунт/Иена На месячном тайме мы сейчас находимся в работе первой положительной волны. МАСД показывает, что мы по технике работаем вторую положительную. Стохастик же иного мнения - он отрисовал отработанными три положительные волны. На недельном тайме также прослеживается работа в третьей положительной волне. Все они строятся по принципу медвежьей дивергенции. Но положительность несет здесь какой-то коридорный характер. На дневном тайме также усугубляется коридорность... В общем, мутность. И туманность. [attachment=251019:ФИ.png] |
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз по волнам на предстоящую торговую неделю
НЗД/Доллар На месячном тайме пытаемся строить первую отрицательную волну. Строится она пока по коридорному типу. В рост идти не собирается, а стохастик в зоне перепроданности уже формирует вульф на покупку. На недельном тайме работаем третью отрицательную волну этой первой месячной. Строится она во всю мощь, без дивергенций. То есть сейчас отработан экстремум, стохастик показывает, что можно идти на север. Та же одинарная третья волна видна и на дневке. с нее наметился ход на север. Цена находится выше мувинга - на мой взгляд пара перестроилась на покупки. [attachment=251065:НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящие торги по индикатору Облако Ишимоку
Фунт/Иена Здесь показания индикатора идут вразрез с тем, что изображает нам цена. Валюта тянет наверх, а вот Облако пусть вяло, но тянет уныло пару на низ. К тому же и цена сейчас взобралась далековато от индикатора... Так что все складывается к тому, что единожды... Это все кааак рухнет на юг. И будем мы разводить руками - откуда мол это взялось. А оказывается - вот она - ситуация, зреет. Давно. На недельном тайме начинаются признаки просто коридора. Облако подтянулось снизу к цене и стелется почти параллельно полу. И притягиваться то особо не к чему, протяни руку - и вот оно уже. На дневном тайме цена вошла в Облако, на понедельник мы имеем рабочие границы коридора. Это низ - 180.90, и верх - 184.30. [attachment=251087:ФИ_1.png] |
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящую торговую неделю по индикатору Облако Ишимоку
НЗД/Доллар Единственная пара, из тех, что я рассматриваю, анализирую, которая на месячном тайме находится внутри Облака! То есть у нас изначально исходник задан, что мы находимся внутри коридора. Его границы - 0.6850-0.7950. Сейчас - судя по построению свечей - наш путь к верхней границе - на север. На недельном тайме Облако имеет не сильно пышные формы, оно стелется параллельно полу - все тот же признак коридора. А вот цена отлетела на юг на очень приличное расстояние. И на мой взгляд, то что она будет притягиваться на север - к Облаку - это яснее ясного. Ищем вход в покупки. [attachment=251112:НЗД_1.png] |
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
16 февраля
Фунт/Иена И на месячном тайме, и на недельном пара сейчас уперлась в мувинг-сопротивление 183. По идее, это должно сказаться на возможности дальнейшего роста пары. Не смотря на то, что все индикаторы сильно находятся в зоне перекупленности. На месячном тайме пошел накапливаться отрицательный объем. Однако неделю мы начали с попытки строить баевую свечу. Сейчас она уперлась в мувинг-сопротивление и все движения временно притормозлись. На то же недельном тайме МАСД застыл в попытке строить отрицательную волну, стохастик почти дополз до зоны перепроданности. Н4 с трех отработанных положительных волн зовет нас на коррекцию. Звонок на 182.90 - вв зоне до 183 - смотрим вход в продажу. Цель спокойная, гарантированная - 182.20. С возможностью (если разгонимся) падать ниже. [attachment=251234:ФИ.png] |
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
16 февраля
НЗД/Доллар В своих прогнозах выходного дня я намечала себе план действий, что буду искать сильное сопротивление для входа в продажи. Итак, на месячном тайме пока имеем весьма хорошую энергичную баевую свечу. Все индикаторы в своей работе направлены на низ. На недельном тайме индикаторы также голосуют больше за поход на юг, нежели на север. однако цена торги начала с построения положительной свечи. На дневном тайме мувинги определяют нам рабочее пространство между уровнями 0.7590 и 0.7440. Здесь все нас тянет на верх. На часовом тайме мувинги дают сопротивление на 0.7514 - ставлю здесь отложенный ордер на продажу. Цель - 0.7460. Это - минимальная и безопасная цель. [attachment=251275:НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
16 февраля
Фунт/Иена На недельном тайме пара начала было оправдывать мои медвежьи ожидания: здесь пусть очень скромненько - строится отрицательная свеча. Сейчас она уперлась в мувинг-поддержку 182.03. И пока временно замерло все до рассвета. Причину вижу в том, что по-прежнему присутствуют сильные быки. Даже на той де недельке стохастики смотрят наверх и тянут нас в зону перекупленности. На дневном тайме пара ходит в Облаке Ишимоку, это означает, что сейчас до 181.60 (низ Облака) дотянем точно. Если есть открытые продажи - держим их в эту зону. Вход на продажу можно смотреть от 182.47 - не раньше. [attachment=251470:ФИ_1.png] |
![]() |