![]() |
|
![]() |
#41 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вообще глуповатый вопрос)) конечно же секс! Наркота - это смерть. тут без комментариев...
|
![]() |
![]() |
#42 |
Интересующийся
|
![]()
конечно луче секс)
|
![]() |
![]() |
#43 |
Интересующийся
|
![]()
секс полезен для здоровья!наркотики же наоборот!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Интересующийся
|
![]()
Кому как)Например,накркоту можно принять раз ради удовольствия,что бы понять что и как это,но потом мало кто из этого спрыгивает!)А на счет секса:хм.....в некотором роде это спорт!))Как известно,это даже писали в испанском журнале "Форин Афферс ",что Криштиано Роналдо перед матчем занимается любовью со своей девушкой,по скольку это ему давало точность больше чем обычно!)Так,что как по мне,то лучше секс,это удовольствие,хотя и наркотики удовольствие,но очень тяжело спрыгнуть!)
|
![]() |
![]() |
#45 |
Интересующийся
|
![]()
секс, секс, секс и только секс! это всегда было и будет лучше любых наркотиков! особенно если с любимым человеком!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Интересующийся
|
![]()
секс!! определенно!. намного лучше и полезней ))
|
![]() |
![]() |
#47 |
Интересующийся
|
![]()
Секс в миллион раз лучше, навредить он может организму если спать с кем попало и не предохраняясь, а наркотики постепенно, но заведут в могилу.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Интересующийся
|
![]()
Тут смотря о каких наркотиках идет речь..... есть ведь и легкие наркотики которые по сути не вреднее обычное сигареты ведь можно получать удовольствие и от того, и от того..... хотя я сам склонен более к сексу особенно если девушка опытная и в постели раскована..... но тут уже каждый выбирает то что ему нравится больше .......
|
![]() |
![]() |
#49 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что секс удовольствие для каждого человека, и для многих оно является одним из самых сильных удовольствий. А вот наркотики лишнее в нашей жизни. Ведь вы не сможете полноценно радоваться жизни когда вы постоянно будете под кайфом или вас будет мучать ломка от которой ничем не избавишься кроме следущей дозы. Так что секс это естественное и приятное удовольствие.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Интересующийся
|
![]()
Очень много полезных и познавательных тем написано про секс и про наркотики. Если рассматривать эти варианты поочередно, то секс сам по себе очень полезен для организма человека, и при этом оба партнера получают море удовольствия с пользой для здоровья про это написано, показано и рассказано очень много, если говорить о наркотиках, то я думаю каждый знает, что эта пагубная привычка ни к чему хорошему не приводит, а только вредит человеку, ломает его и убивает. А какое поколение потом от наркоманов? Бедные дети страдают по вине нерадивых родителей, страшно смотреть на такое издевательство. По моему лучше здоровый образ жизни, без наркотиков (вреда для здоровья), а секса побольше и почаще (для здоровья)!!! Желаю всем быть здоровыми!!!
[QUOTE=artemmam4enko;64173]секс, секс, секс и только секс! это всегда было и будет лучше любых наркотиков! особенно если с любимым человеком![/QUOTE] Правильно! Молодец! |
![]() |