![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Падение доллара будет скорее одномоментно... Допускаю до конца марта, когда опять встанет вопрос с гос.долгом США, доллар будет падать... Вполне вероятно, что это продлится и после Марта, если Конгресс будет "быковать" ( в смысле упрямиться) . Но к концу года обстановка должна нормализоваться и вернуться в прежнее русло. Хотя, все может быть. Я очень сомневаюсь, что США за месяц забьет сразу 2 гвоздя в гроб своего благополучия. Потому, к концу года доллар должен восстановится
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если смотреть технически,то тут все же больше вероятность снижения,пока граница нк и уровень 1.5115 выступают сопротивлением.
А значит существует вероятность увидеть евродоллар к концу года на отметках:1.1700 и возможно ниже. А есть вероятность,что так и останемся в диапазоне :1.2080-1.4940. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообщето на долгосрочный прогноз лучше смотреть с точки зрения фундаментального анализа чем с точки зрения технического , поэтому с точки зрения фундаментального , у еврозоны ни одна из проблем пока что не решена , ни Испания , ни Италия и не Греция , так что вскоре эти проблемы могут встать снова и заявить о себе что и приведет к дальнейшему снижению но учитывая то что Драги говорил тчо еврозона выйдет из рецессии во второй половине этого года , то получается что и большого негатива нету, поэтому считаю что год закроем во флэте , на уровне 1.3000. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
давайте Вы меня не пугайте , так как я по канадцу в просадке сижу в продажах с 1.0130 и думаю что всетаки , а точнее надеюсь что еще пойдем вниз по доллару , а для этого нужно чтобы евра рванула вверх ., так что думаю что всетаки в еврозоне не так-то уж и плохо , а америка вообще никогда не прекратит свое количесвенное смягчение так это никому не нужно , они не откажуться от бесплатных денег. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |