Прогноз по паре евро/доллар на конец года - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2013, 11:06   #1
Dmitrii
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Падение доллара будет скорее одномоментно... Допускаю до конца марта, когда опять встанет вопрос с гос.долгом США, доллар будет падать... Вполне вероятно, что это продлится и после Марта, если Конгресс будет "быковать" ( в смысле упрямиться) . Но к концу года обстановка должна нормализоваться и вернуться в прежнее русло. Хотя, все может быть. Я очень сомневаюсь, что США за месяц забьет сразу 2 гвоздя в гроб своего благополучия. Потому, к концу года доллар должен восстановится
Dmitrii вне форума  
Старый 02.03.2013, 12:28   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Падение доллара будет скорее одномоментно... Допускаю до конца марта, когда опять встанет вопрос с гос.долгом США, доллар будет падать... Вполне вероятно, что это продлится и после Марта, если Конгресс будет "быковать" ( в смысле упрямиться) . Но к концу года обстановка должна нормализоваться и вернуться в прежнее русло. Хотя, все может быть. Я очень сомневаюсь, что США за месяц забьет сразу 2 гвоздя в гроб своего благополучия. Потому, к концу года доллар должен восстановится
До конца года много чего может произойти, посмотрим, а какое влияние будет скверта на доллар явно негативный, но сколько это длится будет, может вообще до следюущей речи Бернарке и заседание комитета по открытым рынкам США, так что еще рано трубить о кризисе в США, вот было и по хуже перед Новым Годом, фискальный обрыв.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.03.2013, 15:55   #3
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Я не думаю что в связи с последними слухами об урезании бюджета у сша станет вопрос о поднятии потолка долга , они скорее всего его поднимут очень просто и без лишней суеты , так как все что мы видим идет на пользу по решению принятия повышения потолка , так что тут вроде как логично а вот курс евро может снизится на своих методах сокращений тем более что положения стран весьма шаткое .
FXol вне форума  
Старый 05.03.2013, 13:46   #4
murrex
Acrypto-Мастер

Если смотреть технически,то тут все же больше вероятность снижения,пока граница нк и уровень 1.5115 выступают сопротивлением.

А значит существует вероятность увидеть евродоллар к концу года на отметках:1.1700 и возможно ниже.

А есть вероятность,что так и останемся в диапазоне :1.2080-1.4940.

murrex вне форума  
Старый 09.03.2013, 11:26   #5
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Если смотреть технически,то тут все же больше вероятность снижения,пока граница нк и уровень 1.5115 выступают сопротивлением.

А значит существует вероятность увидеть евродоллар к концу года на отметках:1.1700 и возможно ниже.

А есть вероятность,что так и останемся в диапазоне :1.2080-1.4940.

Вообщето на долгосрочный прогноз лучше смотреть с точки зрения фундаментального анализа чем с точки зрения технического , поэтому с точки зрения фундаментального , у еврозоны ни одна из проблем пока что не решена , ни Испания , ни Италия и не Греция , так что вскоре эти проблемы могут встать снова и заявить о себе что и приведет к дальнейшему снижению но учитывая то что Драги говорил тчо еврозона выйдет из рецессии во второй половине этого года , то получается что и большого негатива нету, поэтому считаю что год закроем во флэте , на уровне 1.3000.
Forexjan вне форума  
Старый 09.03.2013, 14:37   #6
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вообщето на долгосрочный прогноз лучше смотреть с точки зрения фундаментального анализа чем с точки зрения технического , поэтому с точки зрения фундаментального , у еврозоны ни одна из проблем пока что не решена , ни Испания , ни Италия и не Греция , так что вскоре эти проблемы могут встать снова и заявить о себе что и приведет к дальнейшему снижению но учитывая то что Драги говорил тчо еврозона выйдет из рецессии во второй половине этого года , то получается что и большого негатива нету, поэтому считаю что год закроем во флэте , на уровне 1.3000.
Смотрите шире на фундамент то что возможно в еврозоне станет легче еще ничего не говорит вы посмотрите на штаты они сокращают расходы скоро будут сворачивать количественное смягчения и выкуп облигаций . и думаю что они и ставку повысят вскоре . дальше смотрите на индекс доллара он зашел в третью волну а еще будет пятая и к концу года мы выйдем по индексу в район 94.00 а этой ой как больно будет евро .
FXol вне форума  
Старый 09.03.2013, 18:32   #7
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Смотрите шире на фундамент то что возможно в еврозоне станет легче еще ничего не говорит вы посмотрите на штаты они сокращают расходы скоро будут сворачивать количественное смягчения и выкуп облигаций . и думаю что они и ставку повысят вскоре . дальше смотрите на индекс доллара он зашел в третью волну а еще будет пятая и к концу года мы выйдем по индексу в район 94.00 а этой ой как больно будет евро .

давайте Вы меня не пугайте , так как я по канадцу в просадке сижу в продажах с 1.0130 и думаю что всетаки , а точнее надеюсь что еще пойдем вниз по доллару , а для этого нужно чтобы евра рванула вверх ., так что думаю что всетаки в еврозоне не так-то уж и плохо , а америка вообще никогда не прекратит свое количесвенное смягчение так это никому не нужно , они не откажуться от бесплатных денег.
Forexjan вне форума  
Старый 09.03.2013, 20:38   #8
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
давайте Вы меня не пугайте , так как я по канадцу в просадке сижу в продажах с 1.0130 и думаю что всетаки , а точнее надеюсь что еще пойдем вниз по доллару , а для этого нужно чтобы евра рванула вверх ., так что думаю что всетаки в еврозоне не так-то уж и плохо , а америка вообще никогда не прекратит свое количесвенное смягчение так это никому не нужно , они не откажуться от бесплатных денег.
Евро доллар и канадец доллар не имеют ничего общего потому вам нужно что бы сырье росло тогда и канадец будет расти не смотря на то что доллар будет расти по отношению к евро , посмотрите корреляцию между евро и канадцем там ее почти вообще нет . так что не переживайте . а то что мы будем иметь новые минимумы на конец года есть очень большой процент исполнения и кстати еще фактор не в пользу евро то что в сентябре закончится программа смягчения а это толкнет доллар и соответственно снизит курс евро почти под конец года там останется три месяца всего .
FXol вне форума  
Старый 10.03.2013, 14:03   #9
Odyssey
Мастер

Тему зафлудили. Тема закрыта.
Odyssey вне форума