![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да... прочитал пояснение по поводу просадки. Извините, вопрос, получается распределение убытков на пантеоне тоже есть, между трейдером и инвестором? Прям как на тренде, думал что тут такого нет. На счет торговли на памме, не то что хочу вас упрекнуть в торговле, все мы грешные, но я бы вам посоветовал судя по торговле, потренироваться еще несколько месяцев самому без инвесторов. Это лично мое мнение, так что не воспринимайте его как общественное. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я учел Ваше замечание, но с Вашего позволения продолжу работу вместе со своими действующими и я уверен и далее входящими в ПАММ инвесторами. Думаю, Вы, как и все остальные прекрасно понимаете, что я сожалею о просадке ничуть не меньше. Сейчас я втрое внимательнее и больше работаю, хотя ничего за это не получаю. Основная моя цель на данном этапе- восстановить моим инвесторам потери, доказать свою профсостоятельность и, разумеется, разумными темпами и объемами далее зарабатывать достойные деньги. В любом случае, я благодарю Вас за внимание к моей ветке и моему счету. Это позволяет мне расчитывать на то, что рано или поздно Вы также станете инвестором ПАММ-счета 5000246. |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Специалист
|
![]()
Я вот на примере вашего ПАММа задумался вот о чём. Первый инвестор вложился в ПАММ до этой огромной просадки. По статистике последняя неделя дала 30% это от оставшейся суммы? То есть значительно меньше. Второй инвестор вложился после просадки. Ведь его средства целы полагающиеся ему 60% от 30% будут начисляться на всю сумму? Я всё правильно понял?
Сожалею о том что такая просадка произошла и желаю вам скорее выйти в плюс и удачной торговли. |
![]() |
![]() |
#44 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Всем инвесторам, вошедшим после просадки и/или до нее сейчас начисляются все 100% прибыли, так как мой капитал (капитал управляющего) еще в минусе. Спасибо, за добрые пожелания! |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Любитель
|
![]()
Пока Вы очень хорошо ведете работу по восстановлению счета, можно даже сказать мастерски =) И ,смотря на такую торговлю, я еще больше удивляюсь этой огромной просадке, надеюсь, что счет будет долго существовать и Вы больше не станете гнаться за сверхприбылью,думаю доходность в 10-20% за неделю инвесторов более чем устроит)
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Спасибо. Такие форматы работы после восстановления (10-20 в неделю) и предполагаются. По просадке я писал, что это очень неприятное стечение технической ошибки с резким рывком по рынку. Я слишком рано раскрыл замок с упором на продажи и в тот же миг цена рванула одним тиком почти на 20 пунктов вверх. Что еще больнее делает, так это то, что практически следующей свечой мы откровенно пошли туда, куда я замок и раскрыл ![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Интересующийся
|
![]()
Вы писали, что у вас был памм счет на ФТ. Почему там торговля не пошла? Где лучше условия для торговли? Планируете в будущем открывать памм на ФТ? Там хороших агрессоров очень не хватает. Теперь вопросы по текущему счету. Как на вас отразится скорое введение принудительного закрытия всех сделок в ролловер? На каком уровне планируете держать КУ после выхода его из минуса? Какая текущая ситуация по счету, все идет по плану? P.S. Инвестировал в ваш счет в конце прошлой недели, после просадки, в данный момент имею порядка 63% прибыли.
|
![]() |
![]() |
#48 | |||||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Прежде всего, Спасибо, за такое количество интересных вопросов. Отвечу на каждый по порядку: Цитата:
Цитата:
Но не зарекаюсь. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Отработаем второстепенный вариант и, как Вы, я уверен, понимаете, с еще большим потенциалом отработаем основной. Если откровенно, то единственное, что напрягает, так это малый текущий капитал. Именно поэтому приходится коцать прибыль мелкими шажками. С таким депозитом мне, конечно же, с моей стратегией было бы проще и комфортнее работать с минилотами. Но.., имеем, что имеем, поэтому и вкладываемся в то, что есть. Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#49 | |||
Специалист
|
![]() Цитата:
Буду бдительно наблюдать за вашим счетом, конечно же задаю вопросы не просто так, с целью вложится, если меня устроит торговля, пока она меня не устраивает, так что наблюдаю дальше. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#50 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|