ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 10:26   #41
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chember Посмотреть сообщение
Здесь, нез заставляя себя ждать, я отвечал. Просадка была не 75%, а более 82%

Капитал управляющего может уйти в минус в случае большой просадки и даже небольшого перекоса между КУ и КИ. Связано это с тем, что при просадке управляющий несет убытки, как по своему капиталу полностью в размере просадки, так и берет на себя часть убытков инвесторов, которая в свою очередь равна доле управляющего в разделении прибыли, что указывается в оферте, как вознаграждение управляющего. Пока капитал управляющего в минусе, управляющий не получает вознаграждения и вся прибыль идет инвесторам.
Ну плавающая возможно, мне не видно, нет такой функции. Я вижу результат за неделю.

Да... прочитал пояснение по поводу просадки.

Извините, вопрос, получается распределение убытков на пантеоне тоже есть, между трейдером и инвестором? Прям как на тренде, думал что тут такого нет.

На счет торговли на памме, не то что хочу вас упрекнуть в торговле, все мы грешные, но я бы вам посоветовал судя по торговле, потренироваться еще несколько месяцев самому без инвесторов. Это лично мое мнение, так что не воспринимайте его как общественное.
webinvestor вне форума  
Старый 04.12.2012, 12:45   #42
Chember
Новичок

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
На счет торговли на памме, не то что хочу вас упрекнуть в торговле, все мы грешные, но я бы вам посоветовал судя по торговле, потренироваться еще несколько месяцев самому без инвесторов. Это лично мое мнение, так что не воспринимайте его как общественное.

Я учел Ваше замечание, но с Вашего позволения продолжу работу вместе со своими действующими и я уверен и далее входящими в ПАММ инвесторами. Думаю, Вы, как и все остальные прекрасно понимаете, что я сожалею о просадке ничуть не меньше. Сейчас я втрое внимательнее и больше работаю, хотя ничего за это не получаю. Основная моя цель на данном этапе- восстановить моим инвесторам потери, доказать свою профсостоятельность и, разумеется, разумными темпами и объемами далее зарабатывать достойные деньги.

В любом случае, я благодарю Вас за внимание к моей ветке и моему счету. Это позволяет мне расчитывать на то, что рано или поздно Вы также станете инвестором ПАММ-счета 5000246.
Chember вне форума  
Старый 04.12.2012, 14:42   #43
Veresk
Специалист

Я вот на примере вашего ПАММа задумался вот о чём. Первый инвестор вложился в ПАММ до этой огромной просадки. По статистике последняя неделя дала 30% это от оставшейся суммы? То есть значительно меньше. Второй инвестор вложился после просадки. Ведь его средства целы полагающиеся ему 60% от 30% будут начисляться на всю сумму? Я всё правильно понял?

Сожалею о том что такая просадка произошла и желаю вам скорее выйти в плюс и удачной торговли.
Veresk вне форума  
Старый 04.12.2012, 15:07   #44
Chember
Новичок

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Я вот на примере вашего ПАММа задумался вот о чём. Первый инвестор вложился в ПАММ до этой огромной просадки. По статистике последняя неделя дала 30% это от оставшейся суммы? То есть значительно меньше. Второй инвестор вложился после просадки. Ведь его средства целы полагающиеся ему 60% от 30% будут начисляться на всю сумму? Я всё правильно понял?

Сожалею о том что такая просадка произошла и желаю вам скорее выйти в плюс и удачной торговли.

Всем инвесторам, вошедшим после просадки и/или до нее сейчас начисляются все 100% прибыли, так как мой капитал (капитал управляющего) еще в минусе.

Спасибо, за добрые пожелания!
Chember вне форума  
Старый 04.12.2012, 19:52   #45
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Пока Вы очень хорошо ведете работу по восстановлению счета, можно даже сказать мастерски =) И ,смотря на такую торговлю, я еще больше удивляюсь этой огромной просадке, надеюсь, что счет будет долго существовать и Вы больше не станете гнаться за сверхприбылью,думаю доходность в 10-20% за неделю инвесторов более чем устроит)
sickwitit вне форума  
Старый 04.12.2012, 20:00   #46
Chember
Новичок

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Пока Вы очень хорошо ведете работу по восстановлению счета, можно даже сказать мастерски =) И ,смотря на такую торговлю, я еще больше удивляюсь этой огромной просадке, надеюсь, что счет будет долго существовать и Вы больше не станете гнаться за сверхприбылью,думаю доходность в 10-20% за неделю инвесторов более чем устроит)

Спасибо. Такие форматы работы после восстановления (10-20 в неделю) и предполагаются. По просадке я писал, что это очень неприятное стечение технической ошибки с резким рывком по рынку. Я слишком рано раскрыл замок с упором на продажи и в тот же миг цена рванула одним тиком почти на 20 пунктов вверх. Что еще больнее делает, так это то, что практически следующей свечой мы откровенно пошли туда, куда я замок и раскрыл
Chember вне форума  
Старый 04.12.2012, 20:35   #47
Sitnikov
Интересующийся

Вы писали, что у вас был памм счет на ФТ. Почему там торговля не пошла? Где лучше условия для торговли? Планируете в будущем открывать памм на ФТ? Там хороших агрессоров очень не хватает. Теперь вопросы по текущему счету. Как на вас отразится скорое введение принудительного закрытия всех сделок в ролловер? На каком уровне планируете держать КУ после выхода его из минуса? Какая текущая ситуация по счету, все идет по плану? P.S. Инвестировал в ваш счет в конце прошлой недели, после просадки, в данный момент имею порядка 63% прибыли.
Sitnikov вне форума  
Старый 04.12.2012, 21:26   #48
Chember
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sitnikov Посмотреть сообщение
Вы писали, что у вас был памм счет на ФТ. Почему там торговля не пошла? Где лучше условия для торговли? Планируете в будущем открывать памм на ФТ? Там хороших агрессоров очень не хватает. Теперь вопросы по текущему счету. Как на вас отразится скорое введение принудительного закрытия всех сделок в ролловер? На каком уровне планируете держать КУ после выхода его из минуса? Какая текущая ситуация по счету, все идет по плану? P.S. Инвестировал в ваш счет в конце прошлой недели, после просадки, в данный момент имею порядка 63% прибыли.

Прежде всего, Спасибо, за такое количество интересных вопросов. Отвечу на каждый по порядку:

Цитата:
Вы писали, что у вас был памм счет на ФТ. Почему там торговля не пошла?
Непосредственно с ForexTrend и условиями торговли на этой достаточно уважаемой мной площадке мои неудачи никак не связаны. Здесь две банальнейшие причины: практическое отсутствие опыта и знаний и розовые очки.

Цитата:

Где лучше условия для торговли? Планируете в будущем открывать памм на ФТ?
Пока основательно об этом не думаю. Торговля на Пантеоне, в общем то, ничем по условиям не отличается от ФТ. Отсюда вывод: от добра добра не ищут.

Но не зарекаюсь.

Цитата:
Как на вас отразится скорое введение принудительного закрытия всех сделок в ролловер?
Здесь есть два варианта: во-первых, я думаю, что на Пантеоне, так же, как и в ФорексТренд можно индивидуально решать такие вопросы, если ведется автоматизированная торговля или, как в случае со мной, таких условий требует торговая стратегия. во вторых, меня в общем то, это не очень волнует, так как я могу и укладываться в сроки, но это, естественно резко снизит доходность, так как рисковать оставлять большое количество ордеров, разбросанных в широком диапазоне цен даже на четверг- это уже излишний и абсолютно неоправданный риск, я так думаю. В описании своей техники ведения торговли я отмечал, что, как правило оперирую большим количеством ордеров малой лотностью. Почему так у меня выработалось, даже не знаю. Последовательность управления большим количеством ордеров Вы, как действующий инвестор, можете без труда отследить в своем личном кабинете в посделочной истории моего счета и оценить эффективность.

Цитата:
На каком уровне планируете держать КУ после выхода его из минуса?
Для меня комфортным отношением КУ к КИ является пропорция не более 1:4, ну от силы 1:5. Если я финансово стану не состоятельным поддерживать такое соотношение, то решение будет незамедлительным: текущий счет будет с предупреждением закрыт и будет открыт ПАММ2, где "закидать" инвесторскими деньгами сверх допустимых офертой пропорций не получится. Кстати, отмечу, что, как для управляющего,- это один из весомых и жирных плюсов, отличающих ПАММ1 от ПАММ2. Озвучивать абсолютные цифры по планируемому объему КУ, думаю, пока преждевременно

Цитата:
Какая текущая ситуация по счету, все идет по плану?
Ситуация подконтрольная. Проработка на выходных перед текущим ТП возможных сценариев движения цены дает свои плоды. Не важно, что на текущий момент верным оказался второстепенный сценарий, а не основной. Важно то, что меня это ни коим образом не напрягает, не мешает принимать хлоднокровные решения и в полной мере позволяет основательно оценивать дальнейшие действия. Уровень комфортный, разброс ордеров не критичный. Минус локирован. "Подушка" подготовлена. Учтен горький опыт убыточной недели и стоят постоянно смещаемые отложенные ордера в моменты раскрытия замков для локализации таких вот возможных "сюрпризов" рынка.

Отработаем второстепенный вариант и, как Вы, я уверен, понимаете, с еще большим потенциалом отработаем основной.

Если откровенно, то единственное, что напрягает, так это малый текущий капитал. Именно поэтому приходится коцать прибыль мелкими шажками. С таким депозитом мне, конечно же, с моей стратегией было бы проще и комфортнее работать с минилотами. Но.., имеем, что имеем, поэтому и вкладываемся в то, что есть.

Цитата:
Инвестировал в ваш счет в конце прошлой недели, после просадки, в данный момент имею порядка 63% прибыли.
Надеюсь, Вас это не растроило?
Chember вне форума  
Старый 05.12.2012, 10:28   #49
webinvestor
Специалист

Цитата:
Я учел Ваше замечание, но с Вашего позволения продолжу работу вместе со своими действующими и я уверен и далее входящими в ПАММ инвесторами. Думаю, Вы, как и все остальные прекрасно понимаете, что я сожалею о просадке ничуть не меньше. Сейчас я втрое внимательнее и больше работаю, хотя ничего за это не получаю. Основная моя цель на данном этапе- восстановить моим инвесторам потери, доказать свою профсостоятельность и, разумеется, разумными темпами и объемами далее зарабатывать достойные деньги.

В любом случае, я благодарю Вас за внимание к моей ветке и моему счету. Это позволяет мне расчитывать на то, что рано или поздно Вы также станете инвестором ПАММ-счета 5000246.
Ну это было мое мнение) так что я не могу вам запретить работать)))

Буду бдительно наблюдать за вашим счетом, конечно же задаю вопросы не просто так, с целью вложится, если меня устроит торговля, пока она меня не устраивает, так что наблюдаю дальше.

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение

Да, 30% от оставшейся суммы. В этом то и ловушка в торговле и инвестировании на форекс, что имея например 100 долларов, счет проседает на 20%, остается 80 долларов, далее счет набирает 20%, но это уже будет не 20 долларов, а 20% от 80 долларов, итого баланс 96 долларов. Это в двух словах.

Цитата:
Спасибо. Такие форматы работы после восстановления (10-20 в неделю) и предполагаются. По просадке я писал, что это очень неприятное стечение технической ошибки с резким рывком по рынку. Я слишком рано раскрыл замок с упором на продажи и в тот же миг цена рванула одним тиком почти на 20 пунктов вверх. Что еще больнее делает, так это то, что практически следующей свечой мы откровенно пошли туда, куда я замок и раскрыл
Предполагаемая доходность в неделю ооочень большая, если сможете давать ее хотябы месяца 3 вложусь в вас обязательно. Из своего опыта скажу, рывок в 20 пп это детский лепет, движение на протяжении 1-2х недель в одну сторону в 700 пп без откатов (откаты были по 10 пп максимум) вот это жесть, кстати частенько на евре случается. Просто говорю что и такое возможно, будьте бдительны, рынок не прощает ошибок. Кстати из той ситуации все таки вылез с победой, я про движ в 700 пп в одну сторону, кстати после этого через месяцок был такой же движ (ну около 600 пп) в противоположную сторону, тоже без откатов. Такое случается.
webinvestor вне форума  
Старый 05.12.2012, 11:26   #50
Chember
Новичок

Цитата:
Из своего опыта скажу, рывок в 20 пп это детский лепет
Я торгую серебром
Chember вне форума