Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 11:10   #41
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Впринципе профи на форекс можно стать года за 3-4, но это при условии что каждый день заниматся этим делом не менее 3-4 часов. Потому как инфы очень много, и самое главное построение своей торговой системы займет довольно длительный промежуток времени, далее ее тестирование которое не менее трудоемкое и чуть ли не самое главное во всей затее.
Я вот тоже не представляю как за короткое время можно стать профи. Но с другой стороны, если у трейдера новичка есть под боком опытный и успешный трейдер, то новичку конечно намного укоротится время к достижению успеха, но все равно на графиках цены очень много разных ситуаций, есть конечно закономерности, но идентичных ситуаций нет и тут только опыт и знания могут помочь трейдеру хорошо ориентироваться в любых ситуациях.
Igor29 вне форума  
Старый 05.12.2012, 12:06   #42
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Я вот тоже не представляю как за короткое время можно стать профи. Но с другой стороны, если у трейдера новичка есть под боком опытный и успешный трейдер, то новичку конечно намного укоротится время к достижению успеха, но все равно на графиках цены очень много разных ситуаций, есть конечно закономерности, но идентичных ситуаций нет и тут только опыт и знания могут помочь трейдеру хорошо ориентироваться в любых ситуациях.

по идеи, все зависит от нас самих. ведь для достижения профессионализма в чем-либо, встают у нас на пути, различные проблемы и обстоятельства, которые замедляют весь этот процесс становления профессионала. для кого-то за 1 год стать профессионал в трейдерстве, кажется слишком долго, а для кого-то и 3, 4, 5 лет, кажутся слишком быстро и не хватает еще времени, чтобы осилить все это.
omigas вне форума  
Старый 05.12.2012, 20:32   #43
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
по идеи, все зависит от нас самих. ведь для достижения профессионализма в чем-либо, встают у нас на пути, различные проблемы и обстоятельства, которые замедляют весь этот процесс становления профессионала. для кого-то за 1 год стать профессионал в трейдерстве, кажется слишком долго, а для кого-то и 3, 4, 5 лет, кажутся слишком быстро и не хватает еще времени, чтобы осилить все это.

ну что касаемо того что 4-5 лет быстро то я полностью соглассен, мне казалось в первые несколько месяцев что я о форекс знаю все, но то было тогда, сейчас я реально понимаю что чем дальше те страшнее сказать то что я знаю все, все знать не реально, только одни отчеты СОТ можно ковырять и ковырять, а что когда к ним добавить еще и данные от СМЕ? тогда это вообще не паханный огород работы на всю оставшуюся жизнь трейдера
Redmen вне форума  
Старый 05.12.2012, 21:07   #44
esfire8
Специалист

Однозначно могу сказать, что стать профессионалом быстро на Форексе, как и в любом деле, просто невозможно. Ведь - это совершенно новая профессия. Как же можно быстро научиться делать то, чего никогда не делал? И учиться много нужно, особенно на первых порах. И практиковаться, да еще и с ошибками (куда без них). Год можно в новичках находиться. но тут много зависит и от навыков самого человека. Легкобучаемым здесь будет несложно! Это факт!
esfire8 вне форума  
Старый 05.12.2012, 23:04   #45
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Однозначно могу сказать, что стать профессионалом быстро на Форексе, как и в любом деле, просто невозможно. Ведь - это совершенно новая профессия. Как же можно быстро научиться делать то, чего никогда не делал? И учиться много нужно, особенно на первых порах. И практиковаться, да еще и с ошибками (куда без них). Год можно в новичках находиться. но тут много зависит и от навыков самого человека. Легкобучаемым здесь будет несложно! Это факт!
И я поддерживаю Вас, так как так же считаю, что в торговле необходимо время для того что бы понять рынок и принципы движения цены и не просто понять а наработать необходимые навыки и опыт, а быстро все это не приходит и не делается...Таки образом, для профессионализма нужно работать, практиковаться и подковывать себя так же теоретически, лишь тогда будет положительные результат
kordy2006 вне форума  
Старый 06.12.2012, 04:19   #46
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
И я поддерживаю Вас, так как так же считаю, что в торговле необходимо время для того что бы понять рынок и принципы движения цены и не просто понять а наработать необходимые навыки и опыт, а быстро все это не приходит и не делается...Таки образом, для профессионализма нужно работать, практиковаться и подковывать себя так же теоретически, лишь тогда будет положительные результат
Так рынок все равно мы до конца не когда не поймем,это на мой просто не возможно,вы думайте что все профессионалы понимают рынок я сильно сомневаюсь они просто пользуются тем что рынок предоставляет возможность заработать,а больше им и не нужно они просто торгуют по сигналам которые дает торговая система,а почему цена пошла так,а не иначе это их особо не волнуют уж пусть этим занимаются эксперты и экономисты это их работа,а трейдеру самое главное чтобы прибыль была.
elda вне форума  
Старый 06.12.2012, 12:51   #47
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Так рынок все равно мы до конца не когда не поймем,это на мой просто не возможно,вы думайте что все профессионалы понимают рынок я сильно сомневаюсь они просто пользуются тем что рынок предоставляет возможность заработать,а больше им и не нужно они просто торгуют по сигналам которые дает торговая система,а почему цена пошла так,а не иначе это их особо не волнуют уж пусть этим занимаются эксперты и экономисты это их работа,а трейдеру самое главное чтобы прибыль была.

Ну почему, я здесь с Вами пожалуй не соглашусь, профессионалы понимают рынок и понимают ту же торговую систему и потом в конце концов уже умеют более точно анализировать ситуацию и интерпретировать сигналы, нежели люди пришедшие работать не столь давно. Поэтому считаю, что достичь успеха в этой сфере так уж быстро не удастся.
kordy2006 вне форума  
Старый 06.12.2012, 13:01   #48
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Тут, похоже, у всех разное понимание значения слова "профессионал". Для кого-то профессионалом является трейдер стабильно зарабатывающий прибыль, для кого-то это человек, который знает о рынке все или почти все. Я больше склоняюсь ко второму варианту. Профессионал это хороший трейдер, который имеет многолетний стаж успешной торговли. Профессионализм - это умение торговать плюс большой опыт.
Фейрик вне форума  
Старый 06.12.2012, 13:06   #49
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Ну почему, я здесь с Вами пожалуй не соглашусь, профессионалы понимают рынок и понимают ту же торговую систему и потом в конце концов уже умеют более точно анализировать ситуацию и интерпретировать сигналы, нежели люди пришедшие работать не столь давно. Поэтому считаю, что достичь успеха в этой сфере так уж быстро не удастся.
Нет все верно торговую систему они свою хорошо знают и понимают я в смысле того что не обязательно они знают от чего так цена идет в чем причина они просто видят сигнал своей торговой системы и им больше не чего и не надо вот я знаю одного профессионального трейдера он мне рассказывает что он даже не смотрит особо экономический календарь,он просто когда видит сигнал торговая система дала он понимает что вышла какая то новость.но конкретно не знает ему достаточно графика и он успешно торгует.
elda вне форума  
Старый 06.12.2012, 13:07   #50
daffu36
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Хотите верьте хотите нет , но некоторые способны моментально все улавливать на лету и поэтому могут стать профи на форекс буквально за пару месяцев . И такие примеры у меня есть . Люди живут и не знают , что у них есть хорошие математические способности и способности прогназировать исходы будущих событий .
daffu36 вне форума