![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
по идеи, все зависит от нас самих. ведь для достижения профессионализма в чем-либо, встают у нас на пути, различные проблемы и обстоятельства, которые замедляют весь этот процесс становления профессионала. для кого-то за 1 год стать профессионал в трейдерстве, кажется слишком долго, а для кого-то и 3, 4, 5 лет, кажутся слишком быстро и не хватает еще времени, чтобы осилить все это. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ну что касаемо того что 4-5 лет быстро то я полностью соглассен, мне казалось в первые несколько месяцев что я о форекс знаю все, но то было тогда, сейчас я реально понимаю что чем дальше те страшнее сказать то что я знаю все, все знать не реально, только одни отчеты СОТ можно ковырять и ковырять, а что когда к ним добавить еще и данные от СМЕ? тогда это вообще не паханный огород работы на всю оставшуюся жизнь трейдера |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Специалист
|
![]()
Однозначно могу сказать, что стать профессионалом быстро на Форексе, как и в любом деле, просто невозможно. Ведь - это совершенно новая профессия. Как же можно быстро научиться делать то, чего никогда не делал? И учиться много нужно, особенно на первых порах. И практиковаться, да еще и с ошибками (куда без них). Год можно в новичках находиться. но тут много зависит и от навыков самого человека. Легкобучаемым здесь будет несложно! Это факт!
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну почему, я здесь с Вами пожалуй не соглашусь, профессионалы понимают рынок и понимают ту же торговую систему и потом в конце концов уже умеют более точно анализировать ситуацию и интерпретировать сигналы, нежели люди пришедшие работать не столь давно. Поэтому считаю, что достичь успеха в этой сфере так уж быстро не удастся. |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Тут, похоже, у всех разное понимание значения слова "профессионал". Для кого-то профессионалом является трейдер стабильно зарабатывающий прибыль, для кого-то это человек, который знает о рынке все или почти все. Я больше склоняюсь ко второму варианту. Профессионал это хороший трейдер, который имеет многолетний стаж успешной торговли. Профессионализм - это умение торговать плюс большой опыт.
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |