![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ауди-доллар продолжает оставаться зажатым в тесках между линиями Тенкан и Киджун, и на данный момент отбившись от тенкана, цена скорее всего направляется к 1,0285 откуда же вполне возможно начало, вернее возобновление нисходящего движения целью которого я по прежнему считаю уровень 0,99 (промежуточная цель по данному сценарию - 1,01). В случае четкого отбоя от 1,0285 можно рассмотреть продажи со стопом на 10-20 пп выше этого уровня.
МАКД-и повышается, тем самым подтверждая локальный рост. Д1 ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Специалист
|
![]()
Пара ауди-доллар в рамках восходящего движения поднялась выше чем я ожидал, и вплотную подошла к нижней грани облако Ишимоку. Этот факт немножко затрудняет аналитику, ввиду того что теперь многое зависит от поведения цены в этом районе, если пробьет облако и закрепится выше нее, значит путь откроется далеко на север, ведь по ишимоку на верх больше никаких преград нету, а если отобьется и повернет на юг, то вступит в силу предыдущий сценарий с походом к 0,99.
Д1 ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Специалист
|
![]()
По паре ауди-йене цена пробив подтверждающий уровень на 97.40 подтвердила окончание коррекционной волны 4 оф 3 и теперь полным ходом идет формирование пятой волны. На данный момент по всей вероятности уже завершена первая волна 1 оф 5 оф 3 и цена пошла во второй волне - вот пока не ясно волна 2 оф 5 завершена или еще нет, но как бы там не было, но учитывая что возобновление роста по этой паре подтверждено то я открыл лонг от 99.28 и поставил еще бай-лимит на 96.70 (это на случай если коррекция 2 оф 5 еще продолжится).
Д1 ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Специалист
|
![]()
Ауди-доллар пробив облако Ишимоку, все таки выбрал путь на верх. Теперь ее цель это 1,0570 верхняя граница нисходящего торгового канала. Пробив и ее для пары откроется путь к 1,0620 и дальше к 1,0820 и даже к историческому хаю. Но как бы там не было, я пока ожидаю лишь роста до 1,0570 поэтому открыл лонг по текущей цене с профитом на 100 пп а вот стоп я определю при завершении сегодняшнего торгового дня, и если цена закроется выше нисходящей среднесрочной линии тренда то стоп выложу сразу за ней.
Д1 ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Специалист
|
![]()
В плане графического анализа по паре ауди-доллар ничего существенного не изменилось, ожидания пока прежние, то есть, мелкими шагами продолжение восходящего движения к уровню 1,0570 а уже если от него последует откат с подтверждением, то это будет отличным сигналом к входа в шорт с весьма заманчивыми целями, но если отбоя не произойдет то следующей целью для роста будет максимум от сентября 2012 года на уровне 1,0620 а значит и торговли по этой паре тоже не будет.
Д1 ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Специалист
|
![]()
По паре ауди-доллар я продолжаю ожидать движения цены в рамках диапазона 1.01-1.06 с небольшим наклоном вниз, поэтому для среднесрочной торговли эта пара не годится. А вот внутри дня, если цене удастся закрепится ниже 1.0340 (долгосрочной линии тренда, которая уже не раз оказалась в роли поддержки или сопротивления) то вполне можно сыграть на понижение со стопом чуть выше локального хая и профитом в районе паритета, а это не много не мало пипсов 300-350
Д1 |
![]() |
![]() |
#47 |
Специалист
|
![]()
Всем привет! Я прошу прощения что на время приостановил аналитику в этой ветке, но я наконец вывел все средства с одного ДЦ который оказался в крупном скандале, проблемы решены и теперь можно продолжать торговать в полном объеме.
И так, по ауди-долларе, обстановка на данный момент продолжает оставаться медвежьей, а текущий рост, если его можно назвать ростом, лишь так необходимая коррекция к продолжению снижения. Как долго продолжится эта коррекция, пока трудно определить, но как только на графике появится какая-нибудь модель продолжения, то сразу же стоит войти в селл, так как нисходящее движение по этой паре еще не выглядит завершенной. Не исключено что рост еще возможен где-нибудь до 0,94 но рассматривать лонги по этой паре я пока не буду, даже наоборот уровень 0,94 весьма хорош для продаж. Д1 |
![]() |
![]() |
#48 |
Специалист
|
![]()
По ауди-доллару настроение пока бычье, и даже если сегодня свеча закроется в красной зоне то этого пока будет мало чтоб сменить бычий настрой. В районе 0,9190 я зафиксировал профит открытый ранее по сигналу от модели "Стрекоза" но вполне вероятно что я поторопился с закрытием лонга так как сигналов к приостановлению восходящего движения пока нету, а закрыл я тот бай все потому что в общих чертах тренд все же нисходящий, а рост от 0,8846 не что иное как коррекция к предыдущему снижению, а торговать среднесрочно во время коррекции как-то непривычно.
Д1 |
![]() |
![]() |
#49 |
Специалист
|
![]()
По ауди-доллару я продолжаю держать открытым один бай ордер, которого вчера перевел в б/у. Дело все в том что признаков окончания роста пока незаметно, поэтому считаю лучше будет если дать ордеру возможность вырасти. Конечно, с уровня 0,9220 цена вполне сможет развернутся вниз, так как вчера цена не сумев пробить этот уровень сформировала модель "Пинцет", но как уже говорил, если цена развернется то в крайнем случае я ордер закроется по б/у поэтому исходя из того что риск минимален, по этой паре считаю разумным продолжать баить.
Д1 |
![]() |
![]() |
#50 |
Специалист
|
![]()
А вот ауди-доллар похоже уже развернулся на юг. После образования пинцета, цена хоть и проколола локальный максимум, но все же завершила сессию медвежьей свечей, тем самым подтвердив сигнал к продажам. Я конечно успел войти в шорт и стоп пока расставил на 1,9242 и при возможности попробую перевести шорт в б/у так как подтверждения разворота пока нету, поэтому не исключено что прежде чем приступить к истинному снижению цена совершит еще небольшой прорыв вверх.
Д1 |
![]() |