EUR/USD, EUR/JPY - Технический анализ (неоволновой, свечной и графический) - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 10:00   #41
isqander
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По ишимоку, по тому же евро-доллару единственной преградой для роста это нижняя грань облако на мансли. Цена уже один раз отбилась от нее, и только если удастся пробить это сопротивление и войти в облако, то путь откроется до 1,3435-1,3475 а это не много не мало а сотню пипсов подзаработать будет возможно.

MN

isqander вне форума  
Старый 24.12.2012, 10:04   #42
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Но по ишимоку, куда более интересным представляется ТФ Н4, по нему вполне возможно формирование золотого пересечения выше облако, а это один из самых сильных сигналов к торговли по этому индикатору, так что внимательно последим за поведением цены в ближайшие несколько часов.

Н4

isqander вне форума  
Старый 26.12.2012, 10:46   #43
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Пока евро-доллар находится в затишье, его коллега евро-йена полным ходом идет к новым максимумам. Удачно пробив 100% от первой волны, цена пошла дальше. Второй целью по этой ТС уже будет уровень 161,8 расширения фибоначи в районе 117, а значит расти этой паре еще как минимум пипсов 500, не меньше.

Д1

isqander вне форума  
Старый 26.12.2012, 11:05   #44
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Локальный тренд тоже восходящий. Цена в росте, продолжает придерживаться границ восходящего канала, и на данный момент предпринимает очередную попытку пробить вверх его верхнюю грань.

Н4

isqander вне форума  
Старый 26.12.2012, 11:28   #45
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Индикатор ишимоку на Н4, по евро-йене тоже весьма положительно настроен, а если еще добавить и золотое пересечение которое образовалась выше облако, то путь на верх для этой паре продолжает оставаться открытым на долгое время. Единственное что Стохастик на Н4 уже показывает перекупленность, а значит не исключается снижение к линиям Киджун и Тенкан.

Но я бы хотел увидет хоть незначительное снижение, чтоб войти в рынок, а то как закрыл профит в районе 108 так до сих пор и не могу найти подходящих точек входа, а войти на вершине как-то тоже не хочется.

Н4

isqander вне форума  
Старый 26.12.2012, 11:36   #46
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

По свечному анализу по тому же инструменту, имеем просвет в облаках по тренду, но из-за вчерашнего выходного дня, сегодня цена открылась с гэпом. Поэтому я даже не знаю чего ожидать - закрытия гэпа с возобновлением роста или же при завершении дня бычьей свечой войти в лонг?

Похоже для входя в рынок придется поискать точки входа по другим ТС, а свечной анализ из-за неразберихи с текущим гэпом оставить на потом.

Д1

isqander вне форума  
Старый 27.12.2012, 09:53   #47
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

По евро-доллару анализируя график по неоволновому анализу, текущий рост не вызывает особого доверия так как на него нету четкого восходящего импульса. Но тем не менее нельзя совсем игнорировать это движение, поэтому отложенный бай ордер я поставил на уровне 1,3310

Со стопом и профитом определюсь при срабатывании ордера

Н1

isqander вне форума  
Старый 27.12.2012, 10:04   #48
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Так же сигнал на покупку появился по графическому анализу, цена подтвердила успешный пробой уровня 1,3170 и направляется к следующему уровню 1,3485

но я к сожалению заметил этот сигнал слишком поздно, когда цена уже проделала 40 пп.

Тем не менее поставил бай-лимит на 1,3223 но если в ближайшее время ордер не сработает откроюсь по рыночной цене.

Д1

isqander вне форума  
Старый 27.12.2012, 10:12   #49
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Тоже хороший момент для входа в рынок предвидится и по ишимоку, на Н4 вскоре образуется ожидаемое "золотое пересечение" выше облако, а МАКД-и уже повернул на север.

Но ордер по этому сигналу я открою по рыночной цене а профит по нему ожидаю небольшим, в районе 50-70 пп

Н4

isqander вне форума  
Старый 27.12.2012, 11:29   #50
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Так же на 1,3223 по евро-доллару я поставил бай лимит, сигнал поступил от свечного анализа. У пробитого уровня сопротивления образовалась модель "дожи-надгробие". Конечно для того чтоб этот ордер сработал цена должна будет откатить пунктов на 40-50, но если на протяжении дня ордер не сработает я войду с рынка после коррекции.

Д1

isqander вне форума