![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если бы вы ложили в банк деньги, вы бы конечно ложили в гривнах так? потому как процент аж 25% в год. Если бы вы инвестировали в паммы, то результат озвучил автор темы, 15% в год. Про вклад в долларах в банк, думаю что это вовсе не целесообразно, поэтому мы этот вариант отметаем. Я конечно понимаю что разница в инфляциях есть, но она не существенная. Ну не будет на украине инфляция 25% ну не поверю (в год конечно). Исходя из это сравнивал. Если у вас есть замечания, слушаю вас))))) желательно с цифрами для примера. Что касается моего высказывания, то я опираюсь на процент, а процент реально больше если ложить в гривнах чем получается у автора темы на паммах, я просто спросил у него, не желает ли он пересмотреть портфель с целью увеличения доходности и все!!!!)))) Никого не призывал ни к чему)))))) Просто как мне кажется, можно выбрать другие паммы, доходность будет больше) ну это дело хозяячее) я просто предложил и все)) Во народ странный)))))) |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
чтобы делать вывод о прибыльности % годовых, нужно как минимум результат торговли за год. ну и не по одной сделке конечно)). я так считаю. |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Здесь я с Вами согласен. Чтобы говорить уже о итоговой годовой прибыли, нужно смотреть результат за весь год. Нельзя оценивать результат за год, основываясь только на прибыли полученной за один месяц или за 5 недель. На форексе бывают и убыточные периоды, и просадки. Так что 5 недель еще не показатель.
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Спасибо, я с вами полностью согласна, то что мои управы ушли в просадку, это не повод думать, что так будет постоянно, уверенна, что они наверстают упущенное. Та даже самой понаблюдать за ними на протяжении еще какого то периода весьма интересно, и увидеть права ли я была, когда их выбирала, так поживем-увидим ![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Прошу заметить, что в своем сообщений я также не указывал валюту, спрашивая о депозите по 25% годовых, так как за доллар, это уж высокая ставка, как подозреваю я. Кстати стало интересно, и какова же минимальная сумма вложения в данный депозит???
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
По вашему примеру, в общем да! Если конечно это ваша тс а не на обум, и есть история сделок не менее 30и штук. Думаю вы поняли о чем я))) все возможно в этой жизни)) Цитата:
Думаю вам стоит наблюдать еще максимум месяц, если ситуация не измениться пересматривайте портфель. Это мое мнение) Минимальная 1000 грн. |
||
![]() |
![]() |
#47 |
Специалист
|
![]()
Доброго времени суток.Я в инвестировании человек новый, опыт небольшой поэтому просьба не судить строго, скажу то как вижу. Я в этом случае наверное воздержался бы от инвестирования вообще. Никак не соглашусь вкладывать даже минимум не имея свидетельства о работе хотя бы один год. Предположение еще не факт.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Я совсем новичок в паммах, выбрала памм счета консервативные (2) и умеренно-консервативные(4). Теперь хочу определиться с точкой ввода- на просадке или на растущем максимуме? Ограничение по убыткам я проставила 24% (сред.14%+10%). Вот про Мартингейл я не очень поняла. про усредненность убытков поняла. что это ведет к сливу счета тоже поняла, а вот как его определить если он не явный? И еще, если будет прибыль по году, то надо ли платить налоги в РФ?
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, удача никому не помешает. Хотя доход при инвестировании в ПАММы зависит в основном от управляющих. Но инвестор может разложить средства по разным ПАММ-счетам, а не вкладывать все в один. Тогда и убытки в одних ПАММах скорее всего будут перекрываться за счет прибыли в других счетах.
|
![]() |