![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если и другие компании начнут внедрять консультационное инвестирование, то это только плюс. Больше таких компаний, больше выбор консультантов для начинающего инвестора. А здоровая конкуренция еще никогда никому не мешала.
Цитата:
Будет любопытно почитать о результатах. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Думаю сколько вы ещё будете вставлять дармоедов между человеком и прибылью с его капитала =D. Как по мне совершенно бесполезная услуга. Если человек не может сам торговать на форексе он инвестирует в паммы, а тут он что ещё не в состоянии в паммы инвестировать? Может таким уж людям вообще не стоит лезть на форекс? Хотя, я думаю те люди которые воспользуются услугами дармоедов все-равно много % прибыли не получат, всю прибыль съедят до них )) |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну почему сразу бесполезная услуга? Например, для консультантов даже очень полезная. К тому же очень много людей вообще не разбираются в инвестициях, вот они как раз и будут клиентами этих консультантов. А о вообще со временем посмотрим получилось ли что-нибудь путное из этого или нет. Но думаю, что если бы компания не была уверена в успехе, то эту услугу не вводили бы.
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Просто задумайтесь вот над чем: Ни так давно столкнулся вот с какой штукой, подавляющее большинство народа даже не умеют пользоваться интернетом как инструментом расчетов в сети, элементарно нет кошелька вебмани, есть такие что нет банк карты, но внимание!!! у них есть желание попробовать чтото подобное, хоть и страшно. Так вот думаю для таких людей и придуман этот сервис. Вобщем про полезность можно спорить сколько угодно, думаю не стоит этого делать, все будет видно когда его запустят и он поработает некоторое время. Вот по результатам и можно будет оценить нужен или нет. А таких людей как например мы с вами я вам скажу не так уж и много)))) в плане того что народ даже не представляет что такое паммы. Будем просвещать.)) |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А так скажу - бе эти как вы говорите дармоедов совсем никак. Ведь тогда, по сути дела, к примеру если я ложу деньги на депозит между мной и клиентом находиться дармоед - банк. Он разделяет меня и получателя кредита. А сколько агентов-дармоедов между нами? ДУ - тоже дармоеды. Нет, это не дармоедство - это форма посредничества. Вы ведь не проклинаете супермаркет в дармоедстве? Он ведь завышает цены на продукты, а перед ним их завысил диллер, а перед диллером ещё несколько посредников. Но как бы то не было, мы идём в супермаркет, а не прямо на завод где производится определённая продукция. Почему? Да потому что в итоге нам так выгодней. Вот тут так же.
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да таких людей много. А пока консультант распоряжается средствами, можно и самому учиться пользоваться ЭПС, карточками, читать информацию по инвестированию и т.д. А дальше можно и самому попробовать инвестировать. Но а пока человек всему обучается, его капитал переданный в распоряжение консультанту уже работает и приносит ему доход. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Меня сейчас знакомый попросил проконсультировать, на счет инвестиций в ПАММ -счета. Я вроде как просто трейдер, но с другой стороны, кто лучше может знать о перспективе ПАММА, если не сам трейдер. Вполне возможно совмещать консультирование, инвестирование и торговлю.
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
А тут уже как бы готовенькое, ну конечно за это прийдется инвестору отстегивать процент с будущей прибыли. |
||
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну это да, если человек не хочет тратить время на обучение, то услуги консультационного инвестирования как раз для него. И конечно же консультанты за спасибо работать не будут, и с ними придется делиться частью прибыли. А как иначе? За все услуги приходиться платить. Зато человек практически сразу начнет получать прибыль.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подскажите - где уже ездил в офис и проходил собеседование? Просто интересно какого рода вопросы задают. Тоже появилось желание попробовать себя в этой сфере. Тем более что ехать мне до Днепропетровска 3 часа поездом. В инвестировании опыт имею, в том числе в фх-тренд и в конечном итоге в плюсе. А вот общих знаний по форексу у меня нет. Интересно - что нужно знать, что бы стать консультантом? Основные понятия, быть знакомым с торговыми стратегиями, самим процесом торговли?
|
![]() |