Консультационное инвестирование. - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 20:03   #41
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если и другие компании начнут внедрять консультационное инвестирование, то это только плюс. Больше таких компаний, больше выбор консультантов для начинающего инвестора. А здоровая конкуренция еще никогда никому не мешала.

Цитата:
Как приеду обязательно отпишусь о результате.

Будет любопытно почитать о результатах.
Инвестор вне форума  
Старый 31.01.2013, 17:23   #42
SviatosLOVE
Новичок

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Партнер компании Пантеон-Финанс компания Форекс Тренд запускает новый сервис - Консультационное инвестирование.

Регламент вы можете почитать на этой странице https://fx-trend.com/reglament_ic.

Напишу коротко в общих чертах:

Сервис будет заключаться в предоставлении возможности инвестирования не сведующим (без опыта инвестирования в паммы) людям.

Суть в том, что опытный инвестор (не менее 6 месяцев успешного инвестирования в Форекс Тренде) регистрируется как Консультант, создает оферту.

В свою очередь не опытный инвестор регистрируется в роли Инвестора.

Далее Инвестор принимает оферту Консультанта и передает деньги в управление Консультанту. Консультант в свою очередь совершает инвестиционные операции с деньгами Инвестора (снять конечно их не может). По прошествии периода инвестирования (оговаривается в оферте) Консультант получает часть прибыли, процент оговаривается в оферте.

Другими словами, это как памм счета, только на уровень выше. В паммах есть инвестор который выбирает паммы, производит пополнение и снятие с этих паммов и есть управляющий, который торгует на счете.

Форекс Тренд пошел дальше, он ввел еще одно лицо в цепочку, теперь есть управляющий паммом (торгует на счете), Консультант (распределяет капитал по паммам), Инвестор (только лишь передает в управление деньги Консультанту).

Кто что думает по этому поводу?

Думаю сколько вы ещё будете вставлять дармоедов между человеком и прибылью с его капитала =D. Как по мне совершенно бесполезная услуга. Если человек не может сам торговать на форексе он инвестирует в паммы, а тут он что ещё не в состоянии в паммы инвестировать? Может таким уж людям вообще не стоит лезть на форекс? Хотя, я думаю те люди которые воспользуются услугами дармоедов все-равно много % прибыли не получат, всю прибыль съедят до них ))
SviatosLOVE вне форума  
Старый 31.01.2013, 18:11   #43
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну почему сразу бесполезная услуга? Например, для консультантов даже очень полезная. К тому же очень много людей вообще не разбираются в инвестициях, вот они как раз и будут клиентами этих консультантов. А о вообще со временем посмотрим получилось ли что-нибудь путное из этого или нет. Но думаю, что если бы компания не была уверена в успехе, то эту услугу не вводили бы.
Инвестор вне форума  
Старый 01.02.2013, 09:55   #44
webinvestor
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SviatosLOVE Посмотреть сообщение
Думаю сколько вы ещё будете вставлять дармоедов между человеком и прибылью с его капитала =D. Как по мне совершенно бесполезная услуга. Если человек не может сам торговать на форексе он инвестирует в паммы, а тут он что ещё не в состоянии в паммы инвестировать? Может таким уж людям вообще не стоит лезть на форекс? Хотя, я думаю те люди которые воспользуются услугами дармоедов все-равно много % прибыли не получат, всю прибыль съедят до них ))
Интересная мысль. Другая точка зрения от моей, но имеет право на жизнь.

Просто задумайтесь вот над чем:

Ни так давно столкнулся вот с какой штукой, подавляющее большинство народа даже не умеют пользоваться интернетом как инструментом расчетов в сети, элементарно нет кошелька вебмани, есть такие что нет банк карты, но внимание!!! у них есть желание попробовать чтото подобное, хоть и страшно.

Так вот думаю для таких людей и придуман этот сервис.

Вобщем про полезность можно спорить сколько угодно, думаю не стоит этого делать, все будет видно когда его запустят и он поработает некоторое время. Вот по результатам и можно будет оценить нужен или нет.

А таких людей как например мы с вами я вам скажу не так уж и много)))) в плане того что народ даже не представляет что такое паммы. Будем просвещать.))
webinvestor вне форума  
Старый 01.02.2013, 10:53   #45
lektor2010
Acrypto-Мастер

А так скажу - бе эти как вы говорите дармоедов совсем никак. Ведь тогда, по сути дела, к примеру если я ложу деньги на депозит между мной и клиентом находиться дармоед - банк. Он разделяет меня и получателя кредита. А сколько агентов-дармоедов между нами? ДУ - тоже дармоеды. Нет, это не дармоедство - это форма посредничества. Вы ведь не проклинаете супермаркет в дармоедстве? Он ведь завышает цены на продукты, а перед ним их завысил диллер, а перед диллером ещё несколько посредников. Но как бы то не было, мы идём в супермаркет, а не прямо на завод где производится определённая продукция. Почему? Да потому что в итоге нам так выгодней. Вот тут так же.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.02.2013, 19:40   #46
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ни так давно столкнулся вот с какой штукой, подавляющее большинство народа даже не умеют пользоваться интернетом как инструментом расчетов в сети, элементарно нет кошелька вебмани, есть такие что нет банк карты, но внимание!!! у них есть желание попробовать чтото подобное, хоть и страшно.

Так вот думаю для таких людей и придуман этот сервис.

Да таких людей много. А пока консультант распоряжается средствами, можно и самому учиться пользоваться ЭПС, карточками, читать информацию по инвестированию и т.д. А дальше можно и самому попробовать инвестировать. Но а пока человек всему обучается, его капитал переданный в распоряжение консультанту уже работает и приносит ему доход.
Инвестор вне форума  
Старый 01.02.2013, 21:08   #47
Hamedoreja
Новичок

Меня сейчас знакомый попросил проконсультировать, на счет инвестиций в ПАММ -счета. Я вроде как просто трейдер, но с другой стороны, кто лучше может знать о перспективе ПАММА, если не сам трейдер. Вполне возможно совмещать консультирование, инвестирование и торговлю.
Hamedoreja вне форума  
Старый 02.02.2013, 11:17   #48
webinvestor
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да таких людей много. А пока консультант распоряжается средствами, можно и самому учиться пользоваться ЭПС, карточками, читать информацию по инвестированию и т.д. А дальше можно и самому попробовать инвестировать. Но а пока человек всему обучается, его капитал переданный в распоряжение консультанту уже работает и приносит ему доход.
Ну может и так, но я думаю не все смогут или захотят осваивать это прям сразу. Возможно им будет комфортно пользоваться услугами консультанта.

Цитата:
Сообщение от Hamedoreja Посмотреть сообщение
Меня сейчас знакомый попросил проконсультировать, на счет инвестиций в ПАММ -счета. Я вроде как просто трейдер, но с другой стороны, кто лучше может знать о перспективе ПАММА, если не сам трейдер. Вполне возможно совмещать консультирование, инвестирование и торговлю.
Да, вот и я о том же! Можно ведь совмещать все это. Ведь есть люди которые хотят научиться, но знаний пока ноль. Я например инфу собирал по крупицам около 6 лет, в том числе и про ЭПС и вывод налажен на карту, несколько вариантов пришлось перепробовать.

А тут уже как бы готовенькое, ну конечно за это прийдется инвестору отстегивать процент с будущей прибыли.
webinvestor вне форума  
Старый 02.02.2013, 19:39   #49
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это да, если человек не хочет тратить время на обучение, то услуги консультационного инвестирования как раз для него. И конечно же консультанты за спасибо работать не будут, и с ними придется делиться частью прибыли. А как иначе? За все услуги приходиться платить. Зато человек практически сразу начнет получать прибыль.
Инвестор вне форума  
Старый 02.02.2013, 19:51   #50
lektor2010
Acrypto-Мастер

Подскажите - где уже ездил в офис и проходил собеседование? Просто интересно какого рода вопросы задают. Тоже появилось желание попробовать себя в этой сфере. Тем более что ехать мне до Днепропетровска 3 часа поездом. В инвестировании опыт имею, в том числе в фх-тренд и в конечном итоге в плюсе. А вот общих знаний по форексу у меня нет. Интересно - что нужно знать, что бы стать консультантом? Основные понятия, быть знакомым с торговыми стратегиями, самим процесом торговли?
lektor2010 вне форума