Околофорексные методы заработка - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 10:37   #41
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Из всех методов заработка, названных автором топика.. для меня подходит единственный.. заработок на партнёрских программах... Но.. учитывая то, что я не имею собственного сайта.. и вообще на это не нацелена.. капают у меня какие то центики от регистрации, и.. почти мгновенных сливов тех, кто берёт у меня купоны Робофорекс.... Вот собственно, и вся прибыль. Моя прибыль только от собственной торговли на форекс.
Мне кажется, что тот, кто серьезно занимается околофорексным заработком, тот на форексе не торгует. Ведь нужно поддерживать другие направления заработка, уделять им время, развивать и продвигать. Конечное такие заработки возможны отдельно, сами по себе или все в комплексе. У каждого своя стратегия получения прибыли от форекса.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 11:09   #42
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Мне кажется, что тот, кто серьезно занимается околофорексным заработком, тот на форексе не торгует. Ведь нужно поддерживать другие направления заработка, уделять им время, развивать и продвигать. Конечное такие заработки возможны отдельно, сами по себе или все в комплексе. У каждого своя стратегия получения прибыли от форекса.
Около форексный зароботок никак не мешает торговле я считаю так как он дает дополнительный доход,занимаясь партнерской программой например или привлечением рефералов.Если вы конечно не пипсуете .Так как пипсовка конечно отнимает большое количество нервов и времени
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 08:59   #43
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Около форексный зароботок никак не мешает торговле я считаю так как он дает дополнительный доход,занимаясь партнерской программой например или привлечением рефералов.Если вы конечно не пипсуете .Так как пипсовка конечно отнимает большое количество нервов и времени
Может быть и так, но мне кажется, что для продвижения своего сайта нужно писать качественные статьи, а писать нужно самому, а это занимает довольно много времени. Плюс общение на специализированных форумах и многое-многое другое. Конечное, время на торговлю остается и это очень хорошо - ведь на том же сайте можно и нужно выкладывать свои анализы, отчеты для привлечения рефералов - нужно показывать реальность деятельности. Вот только мне кажется, что будет происходить эдакое распыление в направлениях деятельности. Может быть я и не права и есть люди, которые успешно тянут все направления. Даже не знаю...
Старый 14.04.2013, 11:10   #44
Terra
Мастер

Цитата:
Может быть и так, но мне кажется, что для продвижения своего сайта нужно писать качественные статьи, а писать нужно самому, а это занимает довольно много времени. Плюс общение на специализированных форумах и многое-многое другое. Конечное, время на торговлю остается и это очень хорошо - ведь на том же сайте можно и нужно выкладывать свои анализы, отчеты для привлечения рефералов - нужно показывать реальность деятельности. Вот только мне кажется, что будет происходить эдакое распыление в направлениях деятельности. Может быть я и не права и есть люди, которые успешно тянут все направления. Даже не знаю...

Да, я так же считаю, что распылятся не стоит. Работа на партнерских программах также сложная и объемная, как и торговля. Конечно если это так, баловство и работа с партенрками заключается в разбросе ссылок по интернету, то оно может и не будет мешать. Но если есть желание сделать так, чтобы партнерские программы приносили хороший доход, то времени нужно потратить не мало.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 09:39   #45
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да, я так же считаю, что распылятся не стоит. Работа на партнерских программах также сложная и объемная, как и торговля. Конечно если это так, баловство и работа с партенрками заключается в разбросе ссылок по интернету, то оно может и не будет мешать. Но если есть желание сделать так, чтобы партнерские программы приносили хороший доход, то времени нужно потратить не мало.

Ну в этом Вы абсолютно правы. Если зарабатывать на парнерских программа приличные суммы ну или хотя бы обеспечить сбе стредним и даже малы доходом, предстоит сделать огромный объет дел. Ведь оплата происходит за реального клиенда и сейчас очень сложно найти клиента. Интернет и так нашпигован рекламой форекса.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 08:33   #46
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Ну в этом Вы абсолютно правы. Если зарабатывать на парнерских программа приличные суммы ну или хотя бы обеспечить сбе стредним и даже малы доходом, предстоит сделать огромный объет дел. Ведь оплата происходит за реального клиенда и сейчас очень сложно найти клиента. Интернет и так нашпигован рекламой форекса.
Ну и что что он нашпигован , сделайте более лучше , красивей и тогда все эти новые клиенты станут потенциально вашими . Ведь сейчас реклама двигатель прогресса , ну так воспользуйтесь этим по полному ипроталкните свой сайт с парнерскими ссылками на вершины поисковых машин и все клиенты станут только вашими .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 16:02   #47
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну и что что он нашпигован , сделайте более лучше , красивей и тогда все эти новые клиенты станут потенциально вашими . Ведь сейчас реклама двигатель прогресса , ну так воспользуйтесь этим по полному ипроталкните свой сайт с парнерскими ссылками на вершины поисковых машин и все клиенты станут только вашими .
Это все несомненно можно делать - создать сайт, провести масштабную рекламную кампанию, быть в первой десятке в поисковиках. Но для начала обязательно нужно понять, на чем мы хотим зарабатывать - на самом форексе, торгуя или находясь около форекса и продвигая его, как бизнес. Тогда можно и продажу советников подключить и какие-нибудь консультационные сервисы сделать.
Старый 03.05.2013, 05:58   #48
umida0306
Мастер

Я считаю, что все кто продают советники, тс, диски с уроками, в большинстве случаев это те, у кого с торговлей не получилось. Если трейдер зарабатывает на торговле хорошо, то он может и с другими поделится своей тс безвоздмезно, но уже другое дело как воспримет это другой трейдер. Да и вообще в нете очень много лохотрона, поэтому стоит сначала отзывы посмотреть о любом виде заработка и пробить на честность сайт.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 11:48   #49
skad
Любитель

Цитата:
С чего вы это взяли? Другое дело, если бы сказали "профессионально" на форексе не торгует. Таких людей единицы, а вот кто совмещает форекс с другими интернет-заработками - основная масса. И я в этом не исключение. Для меня форекс всего лишь дополнительный доход. Правда связанный с рисками.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 20:40   #50
ganser71
Интересующийся

Я торгую на рынке Форекс уже 4 года. Недавно от друзей поступило предложение завести свой блог и делиться опытом работы, и соответственно на рекламе еще подработать. Но меня терзают смутные сомнения, ведь по той системе по которой торгую я никто не торгует, не станет ли мой опыт потом вредным для меня самого, ведь система может внести свои корректировки?
ganser71 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ