![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Прошли быки достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8197, который теперь является уровнем поддержки. Быков в свою очередь остановил уровень сопротивления +/- 0,8230. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда быки потянутся к следующему целевому уровню сопротивления +/- 0,8268. Нельзя исключать вариант отбоя от данного уровня сопротивления:
|
|
|
|
|
#42 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Идет флэт, который ограничивают достаточно сильные уровни сопротивления +/- 0,8230 и поддержки +/- 0,8197. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки +/- 0,8197, есть смысл ориентироваться на север. Но для покупок желательно дождаться пробоя и закрепления цены выше данного уровня сопротивления +/- 0,8230 с целевым уровнем сопротивления +/- 0,8268:
|
|
|
|
|
#43 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быков приостановил уровень сопротивления +/- 0,8274. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 0,8336. Вероятным целевым уровнем поддержки для медведей может быть уровень +/- 0,8230:
|
|
|
|
|
#44 |
|
Acrypto-Профессионал
|
План на следующую торговую неделю.
Если быкам удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,8275, тогда торговля на повышение к вероятному целевому уровню сопротивления +/- 0,8337. От данного уровня сопротивления +/- 0,8275 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с вероятным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 0,8231: ![]() Результат на демо-счете за прошлую торговую неделю:
|
|
|
|
|
#45 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре сегодня цена открылась с южным гэпом и дальше медведей остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8225 над которым на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Волчок" с длинными тенями. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но если медведям удастся пойти данный уровень, тогда южное направление:
|
|
|
|
|
#46 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Отбилась все таки данная пара от достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,8225 и направилась на север. Поскольку на текущий момент движущая сила рынка бычья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение. Но новые покупки стоит рассматривать только после пробоя и закрепления быков выше уровня сопротивления +/- 0,8274, от которого вполне возможен отбой:
|
|
|
|
|
#47 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре быков все таки на текущий момент остановил уровень сопротивления +/- 0,8266, от которого цена отбилась и направилась на юг. Но медведей ждет серия уровней поддержек один из которых уровень +/- 0,8226. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления +/- 0,8266 есть смысл торговать на понижение. Если же быки пройдут данный уровень сопротивления, тогда северное направление:
|
|
|
|
|
#48 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Дотянулись медведи до уровня поддержки +/- 0,8225, над которым на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Перевернутый молот". С такими делами вполне возможен отбой от данного уровня поддержки и дальнейшее укрепление быков с вероятной ближайшей целью на уровне сопротивления +/- 0,8266. Если же медведи пройдут данный уровень, тогда вероятна цель - уровень поддержки +/- 0,8191:
|
|
|
|
|
#49 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведи прошли достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8225, но на текущий момент не смогли закрепиться ниже данного уровня, получился ложный пробой. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня сопротивления есть смысл торговать только на повышение с вероятными ближайшими целевыми уровнями сопротивления +/- 0,8266 и +/ - 0,8275 и далее если быки пройдут данные уровни сопротивления, тогда цель +/- 0,8336:
|
|
|
|
|
#50 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент такая ситуация: цена находится в медвежьем канале. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления цены выше уровня сопротивления +/- 0,8246, а до тех пор ориентироваться к целевым уровням поддержки +/- 0,8200 и далее, если медведи пройдут данный уровень поддержки, тогда следующая цель +/- 0,8165:
|
|
|