![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Быки на текущий момент пытаются пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 125,21, но пока что безуспешно. Я так думаю, что если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление пары продолжится с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 125,92, тем более что согласно некоторых правил технического анализа данная структура укрепляется.В любом случае продажи есть смысл рассматривать только после пробоя трендовой линии:
|
|
|
|
|
#42 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре похоже формируется графическая фигура "Симметричный треугольник". Я так думаю, что выход из данного треугольника будет новым сигналом для открытия позиции в соответствующую сторону. Вероятными целевыми уровнями поддержки для медведей вполне могут быть уровни поддержки +/- 123,32 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда вероятна цель +/- 122,14. Ближайшей целью для быков может быть верхняя сторона треугольника:
|
|
|
|
|
#43 |
|
Acrypto-Профессионал
|
План на следующую торговую неделю.
Данная пара находится во флэте и данный флэт может затянуться. Я так думаю, что до тех пор пока цена не выйдет из флэта лучше оставаться вне рынка и не торговать данной валютной парой. Можно выделить треугольник и выход из данного треугольника на юг будет сигналом для медведей с вероятными целевыми уровнями поддержки +/- 123,32 и далее +/- 122,14: ![]() Итог на демо-счете за прошлую торговую неделю:
|
|
|
|
|
#44 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Данная пара сегодня открылась с внушительным южным гэпом, тем самым были пройдены целевые уровни поддержки +/- 123,32 и +/- 122,14. На текущий момент такая ситуация: медведей остановил уровень поддержки +/- 121,73, от которого цена отбилась и направилась на север, где быков в свою очередь приостановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 123,32. Я так думаю, что есть смысл е торговать на повышение пока не будет явных технических признаков укрепления медведей:
|
|
|
|
|
#45 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре быков все таки остановил уровень сопротивления +/- 123,93, от которого цена отбилась и под которым на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Волчок", что показывает неопределенность на рынке. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но для продаж желательно дождаться подтверждения:
|
|
|
|
|
#46 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре цена все таки на текущий момент отбилась от достаточно сильного уровня сопротивления +/- 123,93 и направилась на юг. Теперь, я так думаю, есть смысл торговать только на понижение. Но если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 123,93, тогда дальнейшее укрепление быков, скорее всего, продолжится. Согласно технического анализа ГЭп не перекрыт. Цели наброшу позже:
|
|
|
|
|
#47 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Все таки данная пара обвалилась от уровня сопротивления +/- 123,93. Я так думаю, что вероятным ближайшим целевым уровнем поддержки является уровень +/- 121,57. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда вероятно медведи потянутся к следующему целевому уровню поддержки +/- 119,63. Оснований технических для покупок пока что нет:
|
|
|
|
|
#48 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведей все таки остановил уровень поддержки +/- 122,06, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что вероятными целевыми уровнями сопротивления для быков могут быть уровни +/- 123,36 и далее, если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда вероятна следующая цель - уровень сопротивления +/- 124,12. Для продаж пока оснований нет:
|
|
|
|
|
#49 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Дотянулись быки на текущий момент до целевого уровня сопротивления +/- 124,12 и прошли данный уровень. Тем самым быки сумели дотянуться до линии сопротивления. Я так думаю, что от данной линии сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но нужно подтверждение. А так быки вполне могут пройти данную линию и направиться дальше на север:
|
|
|
|
|
#50 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Отбилась данная пара от линии сопротивления: нижней стороны графической фигуры "Симметричный треугольник". Поскольку на текущий момент движущая сила рынка медвежья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение с ближайшим вероятным целевым уровнем поддержки +/- 122,72. если же медведям удастся пройти данный уровень, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
|
|
|