![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Евро двигается как ожидал и цена дошла до моего отложенного ордера , но не активировав образовала микроконсолидацию. В этом случае я вошел в этом микрофлэте по рынку и поставил короткий стоп, А лимитник перенес повыше, потому что ожидаю снижение пары , но в боковичке могут создать дополнительный импульс вверх, чтобы поднять волновой уровень коррекции.
|
![]() |
![]() |
#492 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро прогноз на снижение от микрофлэта не оправдался , но я в принципе ожидал такой сценарий , который произошел и теперь жду активации второго ордера на продажу и здесь уже на американской сессии могут поменять направление все валютные пары. Пока что мы имеем обновленный импульс вверх. после чего остановились. Убыток от сделки составил - 13 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#493 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар после двух дневного импульсного и безоткатного повышения сделала серьезную заявку на слом нисходящего тренда старшего таймфрейма Н4. Думаю что сегодня более вероятен откат вниз , тем более что подошли впритык к трендовой старшего уровня Н4. Поставил ордер на продажу и буду входить со стопом за этой трендовой наклонной линией.
|
![]() |
![]() |
#494 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар не отработал сегодняшнее ожидание снижения и пара продолжила практически безоткатный рост. Цена пробила и вторую трендовую линию , за которой я выставлял стоп ордер и кстати сейчас я вижу возникновение импульсных свечей вниз и теперь вполне вероятен сценарий отработки ложного пробоя трендовой вверх. Как бы ни было сделка выбита с результатом -19 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#495 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро продолжило восходящую тенденцию движения на высокой скорости. Это движение также происходит без откатов и очень опасное для всех усреднительных систем торговли. Импульсы вверх обновляются каждый раз . поэтому торговлю нужно перестроить в длинную. Поставил ордер для входа в бай на откате со стопом размещенный за трендовой линией поддержки.
|
![]() |
![]() |
#496 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар продолжает восходящее трендовое движение. Волатильность очень низкая , но небольшой рост все таки продолжается , и откаты очень малы. Отметил еще одну трендовую линию . которую сейчас пытается пробить цена. Вошел по рынку на продажу . потому что после микрофлэта вижу пинбар и медвежью активность, также отмечу , что стоп не большой.
|
![]() |
![]() |
#497 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро считаю отработанными два прогноза на повышение и понижение. В начале выбило мою позицию на продажу по стопу , но это был лишь ложный пробой флэта вверх, затем цена ушла вниз как и предполагал вначале . После этого пара красиво оттолкнулась от трендововй поддержки , но я не следил за рынком , поэтому войти не смог , а мой ордер стоял немного ниже. Убыток -11 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#498 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Давайте подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евро доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 0 , убыточных сделок выбитых по стопу 3 , сделок выбитых по безубытку 0. Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 43 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#499 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОДОЛЛАР
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 19 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 14 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 3665 пунктов Валовый убыток 1769 пунктов Количество сделок 175 Прибыльных сделок 82 Убыточных сделок 65 Средняя прибыльная сделка 45 пунктов Средняя убыточная сделка 27 пунктов Профит фактор 2.07 Вероятность выигрыша 46,9% Вероятность проигрыша 37,1% Математическое ожидание 11,1 |
![]() |
![]() |
#500 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро произошла крутая смена тенденции. Рынок открылся внезапно с гэпом вниз и теперь видно , что обновляется нисходящая импульсность. Настрой явно медвежий . У меня открыта сделка на покупку , которая находится в просадке и скорее всего будет выбита по стопу. Установил на случай отката к пробитой трендовой отложенный ордер на продажу по направлению новой тенденции.
|
![]() |