![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
ПО ауди пока в рамках прогноза продолжаем отрабатывать рост курса пары по текущему среднесрочному восходящему тренду. При этом имеем сегодня отбой от указанной линии сопротивления, что дает возможность открыть ордер на покупку по рынку в рассчет как минимум на пробой максимума сегодняшнего дня, что я обозначил на графике.
|
![]() |
![]() |
#492 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ауди не ожидал на такое снижение курса от указанной линии сопротивления с обновлением минимума 0.9250 и формирование таким образом нового уровня сопротивления на максимуме 0.9316 без пробоя которого пара теперь будет склонна к среднесрочному южному движению, но пока ожидаю роста курса пары и продолжаю держать баи.
|
![]() |
![]() |
#493 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ауди на сегодня имеем смену присутствующего восходящего тренда на нисходящий. Вероятней всего пара в среднесрочной перспективе продолжит снижать без пробоя текущего уровня сопротивления 0.9316. так что позицию на покупку я закрываю по рынку с небольшим минусов -12 пунктов. Продажи пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#494 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ауди пока в рамках прогноза без пробоя заявленного ранее максимума 0.9316 имеем снижение курса по текущему теперь уже нисходящему тренду. При этом на максимуме сегодняшнего дня имеем все шансы образовать новый уровень сопротивления. который станет актуальным если пара обновит минимум, что на уровне 0.9225.
|
![]() |
![]() |
#495 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Снижение курса доллара. которому способствовали крайне нагативные данные относительно ВВП США поддержали рост рассматриваемой пары, но тем не менее по технике для возможности покупок и среднесрочного роста курса пары быки не смогли пробить уровень сопротивления 0.9316, о котором я писал ранее. так что пока прогноз на снижение курса вплоть до минимума этой недели 0.9220.
|
![]() |
![]() |
#496 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пом ауди в рамках прогноза отработали техническое южное движение с пробоем ранее заявленного минимума 0.9220, таким образом сформировал новый среднесрочный уровень сопротивления по паре на максимуме 0.9312. Теперь уже пробоя данного уровня сопротивления 0.9312 будет означать возможность дальнейшего среднесрочного роста курса рассматриваемой валютной пары.
|
![]() |
![]() |
#497 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по сделкам указанным в моих прогнозах по данной паре было получено -12 пунктов, но в принципе оценил я ситуация правильно и вовремя вышел с рынка с убыточной сделки после смены восходящего тренда на нисходящий, хотя можно было работать еще на сел, но я не стал этого делать.
|
![]() |
![]() |
#498 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ауди на сегодня при работе внутри дня можно рассматривать продажи с целями на минимуме 0.9252, который уже к концу дня учитывая текущий нисходящий тренд может бывть пробит. Ордер на продажу открыл по рынку и установил стоп лосс по покупкам на уровне максимума 0.9290. тейк профит на уровне минимума 0.9252.
|
![]() |
![]() |
#499 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ауди на сегодня мои продажи закрыты по стопу с результатом -30 пунктов. Пара как видим пробила максимум и уровень сопротивления 0.9312 и теперь не смотря на указание моего индикатора о присутствии нисходящего тренда все снижение пары до пробоя минимума 0.9203 будет носить коррекционный характер.
|
![]() |
![]() |
#500 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ауди решил не ждать коррекции на юг так как рост пары может начаться. а вернее продолжится и от текущего уровня. Ордер на покупку открыл по рынку при возможной коррекции, что я обозначил на графике возможно доливание на бай, но прогноз на среднесрочный рост курса пары и никакие продажи при этом рассматривать не стоит.
|
![]() |